euji Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2005 Из того, что ща смотрю - Basilisk Цитата
Fiery Falkon Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2005 KenshinWolf's RainBerserk :) ;) :( Цитата
//DeMoN// Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2005 KenshinWolf's RainMegapolisМогила светлячков Список не большой , но хороший. Чё то у всех все одинаково?! Цитата
Katsumaru Опубликовано 22 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2005 Я тут смотрю,многие про Кеншин написали,да и правда грустно....хотя всё-же если выбирать между могилой светлячков и кеншином,то кеншин просто рубаки какие-то)(ИМХО) Цитата
Nicki Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2005 светлячков не смотрела-не знаю..но Кеньшин поражает именно своей ралистичностью....просто берет за душу и не отпускает...хотела авик сменить- не могу... Цитата
YASUO Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2005 Кеншин так себе, очень грустного не знаю... Цитата
sage Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2005 Green Green - грустнее не бывает... :rolleyes: Цитата
tomogoshka Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2005 Hoshi no koe думаю и еще Kanon. Пожалуй грустные это вещи. Цитата
S O N I C Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2005 Если манга или TV-сериал Kenshin'a не понравилась тогда не грустно... лично у меня манга Rurouni Kenshin на первом месте и поэтому такая концовка во второй OVA мне не понравилась >_> Настроение после просмотра было испорчено на весь день, и даже сейчас, вспоминая, что они с Кеншином сделали... становится нкак-то не по себе... Цитата
asasin Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2005 (изменено) А вот мой рейтинг грусти(проценты возможности заплакать):1-Chrno crusade(100%)2-Green green(99,9%)3-Elfen leid(70%)4-Wolfs rain(50%)5-Trigan(когда Вульфвуд умерает и когда Рэм тоже)(50%)6-berserk(70%)7-GTO(40%)8-Bleach(50%)9-Kono Minikuku mo Utsukushii Sekai(70%) Изменено 23 сентября, 2005 пользователем Placher (смотреть историю редактирования) Цитата
Katsumaru Опубликовано 23 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2005 asasin А с ГТО то чё рыдать? Цитата
Аммонал Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2005 а Ева? А Ева, по моему, довольно оптимистичная вещь... Цитата
Nicki Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2005 2 Аммонал разве? не думаю... Цитата
Katsumaru Опубликовано 23 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2005 Ева по моему по началу оптимистичная,а потом не оч.... Цитата
Freeman Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2005 Wolf rain.Грустно,просто очень грустно.:unsure: NGE.Тоже грустно,но ещё и пессемистичное. :D :( :( :( :( :( :( :( Цитата
Melcor Опубликовано 24 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2005 Волчья стая грустная? По мне так она просто занудная и скучная.А вот анимеха действительно очень грустная это Ковбой БиБоп. Только персонажи начали нравиться, так раз их и :rolleyes: Цитата
Чужая Опубликовано 24 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2005 для меня это "школа убийц". поразил конец, когда умерла Анжелика. А ещё было грустно, когда я видела как обращается хозяин Эльзы с ней... Цитата
Riff-Raff Опубликовано 24 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2005 (изменено) Наверное Jin-Roh...Может есть и похлеще,но я что-то не припомню...Хотя нет..В Лодоссе было жаль Пиротессу,которую в ОВА зачем-то убили,да и Ашарма заодно...И Вуда в Карлу превратили...Поэтому Лодосс внезапно под конец стал для меня грустным аниме.... 8-Bleach(50%)Не понял???????Конечно можно заплакать на 10-й серии от вида дона Канонджи и воплей Бву-ха-ха-а!!!!.... Я пока до 49-й серии досмотрел и не сказал бы что оно грустно....Хотя может потом(ТОЛЬКО СПОЙЛЕРОВ НЕ НАДО!!!!) Изменено 24 сентября, 2005 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Kirika_Noir Опубликовано 24 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2005 Млин ... а я даж выбрать не могу!!! Я ваще люблю печальные и грустные мульты ... даже Air мне всё сердце в мясо раскрамсал ... хотя дебильный сюжет, но меня до рёва довёл! Добавлено:Я пока до 49-й серии досмотрел и не сказал бы что оно грустно....Хотя может потом(ТОЛЬКО СПОЙЛЕРОВ НЕ НАДО!!!!)483492[/snapback] Ну ... простите ... где там грустно??? По - моему совершенно мирно и спокойно, почти!!! Цитата
Riff-Raff Опубликовано 24 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2005 Ну ... простите ... где там грустно??? По - моему совершенно мирно и спокойно, почти!!! Я бы даже сказал что очень позитивно..Особенно когда Урухара в кадре...Вообще один из любимых персонажей... Цитата
Kirika_Noir Опубликовано 24 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2005 Я бы даже сказал что очень позитивно..Особенно когда Урухара в кадре...Вообще один из любимых персонажей...483566[/snapback] Хехе ... не только твой любимый))))Няяяяяя .... 49 серий ... мя когда тока первый раз смотрела, то чуть не опухла) позитиФФФ=) Цитата
Shinigami Опубликовано 24 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2005 Самое первое, что пришло на ум это Kenshin OVA и Jin-Roh, хотя от Jin-Roh, появилось скорей не чувство грусти, а мерзко как то на душе стало. Цитата
Аммонал Опубликовано 24 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2005 (изменено) Во- во. Для меня Джин Ро грустным не был. Концовки такой я ожидал с самого начала, она там закономерна.А вот задуматься заставляет. Как там у Шекспира?... Про зверя?...(Извиняюсь конечно за оффтоп. А то, как я погляжу, с Джин Ро плакать принято, а мну как- то его спокойно воспринял. Другое дело Кроно...) Изменено 24 сентября, 2005 пользователем Аммонал (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.