Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Texhnolyze - после просмотра было такое чувство странное - катарсиса нет что-ли. Вроде и плакать не плачешь (всеже проревешься так легче становиться), но и на душе как-то нехорошо.

и еще NHK - вроде комедия, но в конец показывает - вот она реальность, вот и живи с ней, никакого просвета (такое вот личное впечатление).

PS Могилу светлячков не смотрела - боюсь.

Изменено пользователем Savna (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

«Hotaru no haka», наверное, самое грустное из того, что я смотрел. Трогательная и печальная история про послевоенные годы.

Главная ветка повествования из «Clannad ~After Story~», неожиданно так перешли авторы от веселого гаремника про школу к сильной драме.

Изменено пользователем Барон Пятница (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Однозначно "Беспокойные сердца" - сериал абсолютно не для тех, кто смотрит аниме ради развлечения, временами трогательная, но по большей степени крайне тяжелая история о любви. Советую посмотреть, кто еще не видел, но настрой должен быть соответствующим.
Опубликовано (изменено)
могила светлячков...у моего друга была "очень умная мама" она в 6 лет(!!!) повела его в кинотеар смотреть(Типа, мульт значит для детей) Изменено пользователем Нека из Латвии (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Elfen Lied (это вообще мрак полный, пересматривать еще много лет не буду, пока совсем не выветрятся воспоминания), Haibane Renmei, Yukikaze, Berserk (от последнего веет какой-то жуткой безысходностью). Евангелион и 5 сантиметров совершенно не зацепили, может не то настроение было...
Опубликовано

5 см пер сек.

Правда, оно не грустное, а скорее жизненное-просто, жизнь у нас, друзья, такая вот...

Гангрейв.

Вот это уже грусть...О былом, о прошедшей молодости, преданной дружбе, убитых товарищах. ''Где мы ошиблись, Брендон?''...

19я серия ''РаЗефон''.

Вещь-в-себе. Можно долго пересматривать и каждый раз находить нечто новое...И грустить, грустить, грустить...

Ну и лидер мини-парада последняя серия''Хроно Крузейд''.

''Я хочу жить ещё!''

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация