Savna Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2009 (изменено) Texhnolyze - после просмотра было такое чувство странное - катарсиса нет что-ли. Вроде и плакать не плачешь (всеже проревешься так легче становиться), но и на душе как-то нехорошо.и еще NHK - вроде комедия, но в конец показывает - вот она реальность, вот и живи с ней, никакого просвета (такое вот личное впечатление). PS Могилу светлячков не смотрела - боюсь. Изменено 16 сентября, 2009 пользователем Savna (смотреть историю редактирования) Цитата
S1lenth1ll Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2009 Chobits (плакал конце), Green Green (кому как, но запомнилось, что я потом от него пару дней в депрессии был)... Cowboy Bebop. Цитата
Nexit Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2009 (изменено) 5 сантиметров в секунду.Очень красивое аниме,но все же грустное. Изменено 19 сентября, 2009 пользователем Nexit (смотреть историю редактирования) Цитата
Шио Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2009 Школа убийц, аниме задело... Цитата
vace Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2009 Мед и Клевер, оба сезона. Вроде бы ничего страшного не происходит, но тоска в воздухе так и летает. Цитата
Барон Пятница Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2009 (изменено) «Hotaru no haka», наверное, самое грустное из того, что я смотрел. Трогательная и печальная история про послевоенные годы.Главная ветка повествования из «Clannad ~After Story~», неожиданно так перешли авторы от веселого гаремника про школу к сильной драме. Изменено 20 сентября, 2009 пользователем Барон Пятница (смотреть историю редактирования) Цитата
Dante - Son of Sparda Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2009 Hotaru no Haka KGNE HNTGNS Цитата
N.Y.A Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2009 Могила светлячков, 5 сантиметров в секунду, Крестовый поход Хроно, TTGL (есть там пара моментов Т_Т) Цитата
_Natsumi_ Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2009 Однозначно "Беспокойные сердца" - сериал абсолютно не для тех, кто смотрит аниме ради развлечения, временами трогательная, но по большей степени крайне тяжелая история о любви. Советую посмотреть, кто еще не видел, но настрой должен быть соответствующим. Цитата
Alenuwka Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2009 Nabari no ou (Влады скрытого мира Набари) Цитата
нурсик Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2009 На мой взгляд, самой грустное аниме это Евангилеон! Цитата
Нека из Латвии Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2009 (изменено) могила светлячков...у моего друга была "очень умная мама" она в 6 лет(!!!) повела его в кинотеар смотреть(Типа, мульт значит для детей) Изменено 4 октября, 2009 пользователем Нека из Латвии (смотреть историю редактирования) Цитата
Tooluka Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2009 Elfen Lied (это вообще мрак полный, пересматривать еще много лет не буду, пока совсем не выветрятся воспоминания), Haibane Renmei, Yukikaze, Berserk (от последнего веет какой-то жуткой безысходностью). Евангелион и 5 сантиметров совершенно не зацепили, может не то настроение было... Цитата
Ringo Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2009 Могила светлячков, смотрела на работе! Помню выражение лиц коллег, когда начала реветь. Цитата
NEKO-Zell Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2009 Канон,Судзука,5 сантиметров в секунду.НО Clannad after-story за жизнь так не рыдал как над всем сезоном..... Цитата
Смотрящий в Небо Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2009 5 см пер сек. Правда, оно не грустное, а скорее жизненное-просто, жизнь у нас, друзья, такая вот... Гангрейв. Вот это уже грусть...О былом, о прошедшей молодости, преданной дружбе, убитых товарищах. ''Где мы ошиблись, Брендон?''... 19я серия ''РаЗефон''. Вещь-в-себе. Можно долго пересматривать и каждый раз находить нечто новое...И грустить, грустить, грустить... Ну и лидер мини-парада последняя серия''Хроно Крузейд''. ''Я хочу жить ещё!'' Цитата
Koroshiya1 Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2009 Плакал, когда рассказывалась история Чоппера из One Piece. Единственный раз, когда я плакал при просмотре аниме. Со мной всё в порядке? Цитата
GrimAnimal Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2009 Shingetsutan Tsukihime, , Elfen Lied, Nabari no ou,(Аж прослезился после их просмотра), 5 сантиметров в секунду(грустное и красивое) и fullmetal alchemist(в некоторых моментах аж сердце сжимается) Цитата
tsukimi Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2009 Самое грустное на мой взгляд "Беспокойные сердца". Еще можно добавить Clannad After Story и Air. Цитата
Antiaris toxicaria Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2009 Самое грустное на мой взгляд "Беспокойные сердца".Согласна. И, однозначно, Крестовый поход Хроно. Цитата
scorpion666 Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2009 Gunslinger Girl или Elfen LiedПосле просмотра этих аниме, так погано стало. Атмосфера слишком тяжелая. Цитата
IIIAMAH36 Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2009 Концовка Air, хоть и не любитель драм и романтики. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.