Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
Опубликовано
comment_421663
Для меня самым грустным аниме стал Wolfs Rain,а для вас.Очень хотелось бы узнать,ня.Лично я когда вольфс райн смотрел я плякаль*хнык*

"][bALANCE-team]

[Don`t offend beginners! Team]

[Russian Rappers team][/i]

[Naruto's fans Team]~Генин

[赤いグループ]

• Ответов 1,3 тыс
  • Просмотры 124,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Ужас как грустное. Собачку живодеры злые убили...      

• Elfen lied из тех что я смотрела,показалась самым грустным...

• Clannad, Clannad AS, Kanon 2006. Самые любимые, самые романтичные и самые грустные.   Elfen Lied тронуло когда то, хоть и мясокровькишки. Gunslinger Girl 1ый сезон, тоже грустно. Shuffle, аниме ве

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2079824

По моему конец Евангелиона тоже был грустным я то думала что у них будет все хорошо

а если так подумать во многих аниме есть грустные моменты например в наруто ...

Naku penda piya - naku taka piya

mpenziwe

Опубликовано
comment_2080384
Для меня это первый сезон Kanon'а ( не ремейк от Кёто - те сваяли отличную вещь, но меня она так не тронула , как первоначальная работа Тоей ), Kimi Ga Nozomu Eien, Byosoku Go Senchi , ну и самое грустное из всего что смотрел это фильм Clannad , рыдал, честное слово
昨日いた場所から少し動いたところ ·
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_2199211
Незнаю смотрел ли кто но для меня это Беспокойные Сердца. Вот драма так драмма. А я его еще ночью смотрел так это ваще удар ниже пояса
Опубликовано
comment_2200332
Черт, согласна с предыдущим постом, полноценная,"нерастянутая", с вполне оформленным концом. Вобщем,Беспокойные сердца ( Kimi ga Nozomu Eien ) - это из недавно просмотренного. А так,конечно же Cowboy Bebop, Video Girl Ai, Elfen Lied, Chrono Crusade... :blink:
Опубликовано
comment_2201577
Могила светлячков

Ревность - это обезумевшее чувство собственности...

[Любители Эльфов] team; [Нет любви]taem

Опубликовано
comment_2201958
для меня самые грусные (из тех, что удалось посмотреть) это, однозначно, аир, беспокойные сердца (недавно совсем посмотрел, до сих пор не отпускает о_0) и крестовый поход кроно (в конце прям чуть не расплакался)
Опубликовано
comment_2201981
По моему мнению самое грустное пожалуй Роза Версаля с которой соперничать может разве что Могила Светлячков.

[Claymore] team

~лидер ордена Ригальдо~

~последователь ордена Ислея~

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_2217084
EL, AIR и CLANNAD (в т.ч. фильм). Последний сериал(!) считаю ещё и самым смешным. Вот так вот. ;)

Изменено пользователем Dant (смотреть историю редактирования)

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_2227439
Air, Fruits Basket, Chrno Crusade..... После Крестового похода ревела как.... даже не знаю как описать это состояние. Да тоже самое, наверное, было и после Корзины с Высью.... Задело просто за живое. Тронуло до глубины души, что сдерживать эмоции просто была не в состоянии, как ни пыталась.
Опубликовано
comment_2227573
Kimi Ga Nozomu Eien, Air, Saikano, 3x3(не скажу что самое грустное, но задело), Wolf's rain, GreenGreen, Noir, Rurouni Kenshin(приквел, очень впечатлил), ну и еще менее впечатлительные, но тоже трагичные X, Trigun, Chrno Crusade, Fruits Basket, Gungrave, Elfen Lied, Cowboy Bebop... Да всего и не припомнишь...
Опубликовано
comment_2228206
Технолайз и Темнее Черного.

"Смейся,я хочу слышать громкий смех.Улыбайся,это раздражает всех!"©Distemper

Одиночество-вера изгоев,смысл судьбы,изломанный Бог,на дороге забытых изгоев только пыль и следы твоих ног.

Пытаюсь посчитать насколько же я полярный человек))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.