cooper Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Опубликовано 22 января, 2008 (изменено) Самое самое для меня - Kimi Ga Nozomu Eien. Посмотрев 1 раз просто рыал крокодиловыми слезами и недели 2 был чловно пришибленный. Даже по прошестви полу-года начал смотреть и со 2 серии слезы... Потом 4 серия - опять сслезы.. и дальше до победного конца ;) Вообще Kimi было первое аниме в моей жизни, которое заставило меня плакать. Поэтому я так сильно его люблю. Также очень грустные (при просмотре некоторых тоже слезы были) - Могила светлячков, Kanon 2006, Air, Wolf's Rain, Haibane Renmei, GreenGreen (последнии 3 серии, очень сильно меня прошибло) и, почему-то - King of Bandit Jing :D (вроде весело-весело, а под конец каждой истории очень грустно становиться, аж комок в горле) сам незнаю, что такое... Изменено 22 января, 2008 пользователем cooper (смотреть историю редактирования) Цитата
Akuma-nya Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Опубликовано 23 января, 2008 Air...She and her cat(как и многие работы Макото Шинкай)...почти человек... Цитата
Magician Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Опубликовано 26 января, 2008 (изменено) Альянс Серокрылых, один из моих любимых фильмов, так жаль Каори она умрет и никогда больше не увидит своих подруг. Вообщето у этого аниме счастливый конец. Все кто перестают быть серокрылами(каждый из них перестанет быть серокрлым как только поймет ту ошибку что была сделана) попадают в Рай. Для меня самое грустное аниме-Wolf's Rain.Волчар жалко было.Здесь тоже хороший конец. Может вы посмотрели только 26 из 30 серий? В конце все приходит в норму все живы и счастливы. Изменено 26 января, 2008 пользователем Magician (смотреть историю редактирования) Цитата
Lævateinn Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Опубликовано 26 января, 2008 На сегодняшеий день самым грусным для меня является Elfen Lied. Цитата
Hecate Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Опубликовано 26 января, 2008 Соглашусь, что и Wolf's rain, и Elfen lied очень грустые, но по мне так Death note куда грустнее, там больше народу так или иначе пострадало. Цитата
Russo Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Опубликовано 26 января, 2008 Самыми грусными щитаю "Могила светлячков" и "Печальная эльфийская песнь" Цитата
Святая Магдалена Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Опубликовано 26 января, 2008 В конце Крестового похода долго не могла остановить истерику....Или я просто очень впечатлительная? Цитата
Angoh Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Опубликовано 28 января, 2008 hanbun no tsuki ga noboru sora Цитата
Акацуки Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Опубликовано 29 января, 2008 "Жаркое лето",я очень плакала,это было так трогательно,Мидори зайка)))Все парни одинаковы,я всегда это знала :rolleyes: Еще я просто рыдала над аниме "Метрополис",такой мульт,просто нет слов!!! Цитата
hfire Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2008 1) UFO-NO-SORA-NO-NATSUМОГ НЕМНОГО ОШИБИТЬСЯ ПРИ НАПИСАНИИ, но вроде бы такесли ВЫ не смотрели- то очень многе потярялиСюда же отнесу Ая-но-Серес-не помню как пишется по-английски(Ay_no_Ceres-?), но где-то я ее видел в первых постахв начале отталкивала графика- похоже, аниме очень старое, однако это с избытком компинсируется незаурядным сюжетом.Shingetsutan Tsukihime=повесть о лунной принцессе- посмотрев, понимаешь, что долгая жизнь не равна счачтливая жизньRuroni Kenshin OVA- без коментрариевElfen LiedChrono CrusadeGunslinger Girl- не очень грустное, больша часть девочек ведь выживает. Ну, правда, в скором времени умрет....HellsingWolfs rainberserk Цитата
tanabata Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2008 Jigoku Shoujo, Clannad, Angel Sanctuary, Elfen Lied, Kimi Ga Nozomu Eien, Nana Цитата
sanch28 Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2008 Ну все что я хотел назвать здесь уже упоминали. Но скажу ещё раз. За просмотр elfen lied рыдал раз 5 (то от грусти, то от умиленья). Gunslinger girls меня вааще из колеи выбили, особенно конец. Пытался с друзьями впечатлениями поделиться, но все на меня шипели и прикалывались.В wolf's rain тож конец концовка потрясная. Ну а концовка Jin-Roh в ступор ввела. сидел и думал, как такое может быть. Цитата
АzмаRия Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2008 Определенно Крестовый поход Кроно, я каждый раз рыдаю в конце, когда смотрю его(( Цитата
DouViction Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2008 (изменено) Lain (Лэйн жалкаааа... Адну ее оставили, бросили родную техподдержку злые юзвери...)Jin-RohFMAThe Cockpit (сам знаю, что война)и что-то еще, не помню. А "Моглилу Светлячков" просто еще не смотрел... Изменено 3 февраля, 2008 пользователем DouViction (смотреть историю редактирования) Цитата
Higashigawano Hikikomori Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2008 (изменено) пока только могила светлячков на голову приходит Изменено 4 февраля, 2008 пользователем Higashigawano Hikikomori (смотреть историю редактирования) Цитата
Beloved Dom1nga Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2008 Определенно Крестовый поход Кроно, я каждый раз рыдаю в конце, когда смотрю его((Кроно -оно. От себя могу добавить саишуу хеики каноджо. Плач эльфа.Вообще чтото кокретное как самое-самое не могу назвать, т.к. начинаю пускать реки слез как тока какоето мыло начинатся гдетоособенно на тему "и умерли они в один день...." "с голоду" :) Цитата
noname07 Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2008 MySelf; YourSelfChronoCrusadeWitchBladeSaikanoAir Цитата
Satu Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2008 для меня лично это:Шепот сердцаМогила светлячков Цитата
Daiani-chan Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2008 Я вообще в каждом аниме нахожу чт-то грустное, даже если это комедия xDБанально: Крестовый поход Хроно Цитата
Snui Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2008 ммммм, ну ....и действитель в каждом аниме есть грустные моменты, а так...я ещё не так много аниме посмотрела для того, что бы судить об этом.да. Цитата
Микаге Айя Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2008 После "Chrno Crusade" я, конечно, рыдала, курила и снова рыдала... Но то, как кончился "Berserk" - меня вообще повергло в шок. Он, однозначно, грустнее...Итак, топ-тройка грустнейших аниме в моем видении:1. Berserk2. Chrno Crusade3. классика: X & NGE Цитата
Tsugumi-tyan Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2008 Rurouni Kenshin: Meiji Kenkaku Romantan (то бишь первая OVA) и Могила светлячков.Комментировать что-либо из этого просто невозможно - ЭТО ПРОСТО НАДО ВИДЕТЬ! Цитата
Шагана Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2008 Мне самыми грустными показались Chrono Crusade и Elfen Lied. И еще почему-то Blood+. Цитата
Эрестора Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2008 1. Grave of the Fireflies (Могила светлячков) - это моя первая, одна из самых любимых и определенно смамое грустное анимэ!Просто словами не передать всю горечь эмоций которую я испытала после просмотра :) 2. Cowboy Bebop - грустный конец... Цитата
s@n Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2008 (изменено) Для меня самыми грустными аниме являются пожалуй Elfen Lied, да и Фантастические Дни. Изменено 5 февраля, 2008 пользователем s@n (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.