Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Самое самое для меня - Kimi Ga Nozomu Eien. Посмотрев 1 раз просто рыал крокодиловыми слезами и недели 2 был чловно пришибленный. Даже по прошестви полу-года начал смотреть и со 2 серии слезы... Потом 4 серия - опять сслезы.. и дальше до победного конца ;)  Вообще Kimi было первое аниме в моей жизни, которое заставило меня плакать. Поэтому я так сильно его люблю.

Также очень грустные (при просмотре некоторых тоже слезы были) - Могила светлячков, Kanon 2006, Air, Wolf's Rain, Haibane Renmei, GreenGreen (последнии 3 серии, очень сильно меня прошибло) и, почему-то - King of Bandit Jing :D (вроде весело-весело, а под конец каждой истории очень грустно становиться, аж комок в горле) сам незнаю, что такое...

Изменено пользователем cooper (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Альянс Серокрылых, один из моих любимых фильмов, так жаль Каори она умрет и никогда больше не увидит своих подруг.

Вообщето у этого аниме счастливый конец. Все кто перестают быть серокрылами(каждый из них перестанет быть серокрлым как только поймет ту ошибку что была сделана) попадают в Рай.

Для меня самое грустное аниме-Wolf's Rain.Волчар жалко было.

Здесь тоже хороший конец. Может вы посмотрели только 26 из 30 серий? В конце все приходит в норму все живы и счастливы.

Изменено пользователем Magician (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
"Жаркое лето",я очень плакала,это было так трогательно,Мидори зайка)))Все парни одинаковы,я всегда это знала :rolleyes: Еще я просто рыдала над аниме "Метрополис",такой мульт,просто нет слов!!!
Опубликовано

1) UFO-NO-SORA-NO-NATSU

МОГ НЕМНОГО ОШИБИТЬСЯ ПРИ НАПИСАНИИ, но вроде бы так

если ВЫ не смотрели- то очень многе потяряли

Сюда же отнесу

Ая-но-Серес-

не помню как пишется по-английски(Ay_no_Ceres-?), но где-то я ее видел в первых постах

в начале отталкивала графика- похоже, аниме очень старое, однако это с избытком компинсируется незаурядным сюжетом.

Shingetsutan Tsukihime=повесть о лунной принцессе- посмотрев, понимаешь, что долгая жизнь не равна счачтливая жизнь

Ruroni Kenshin OVA- без коментрариев

Elfen Lied

Chrono Crusade

Gunslinger Girl- не очень грустное, больша часть девочек ведь выживает. Ну, правда, в скором времени умрет....

Hellsing

Wolfs rain

berserk

Опубликовано
Ну все что я хотел назвать здесь уже упоминали. Но скажу ещё раз. За просмотр elfen lied рыдал раз 5 (то от грусти, то от умиленья). Gunslinger girls меня вааще из колеи выбили, особенно конец. Пытался с друзьями впечатлениями поделиться, но все на меня шипели и прикалывались.В wolf's rain тож конец концовка потрясная. Ну а концовка Jin-Roh в ступор ввела. сидел и думал, как такое может быть.
Опубликовано (изменено)

Lain (Лэйн жалкаааа... Адну ее оставили, бросили родную техподдержку злые юзвери...)

Jin-Roh

FMA

The Cockpit (сам знаю, что война)

и что-то еще, не помню.

А "Моглилу Светлячков" просто еще не смотрел...

Изменено пользователем DouViction (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Определенно Крестовый поход Кроно, я каждый раз рыдаю в конце, когда смотрю его((

Кроно -оно. От себя могу добавить саишуу хеики каноджо. Плач эльфа.

Вообще чтото кокретное как самое-самое не могу назвать, т.к. начинаю пускать реки слез как тока какоето мыло начинатся гдето

особенно на тему "и умерли они в один день...." "с голоду" :)

Опубликовано

После "Chrno Crusade" я, конечно, рыдала, курила и снова рыдала... Но то, как кончился "Berserk" - меня вообще повергло в шок. Он, однозначно, грустнее...

Итак, топ-тройка грустнейших аниме в моем видении:

1. Berserk

2. Chrno Crusade

3. классика: X & NGE

Опубликовано

1. Grave of the Fireflies (Могила светлячков) - это моя первая, одна из самых любимых и определенно смамое грустное анимэ!

Просто словами не передать всю горечь эмоций которую я испытала после просмотра :)

2. Cowboy Bebop - грустный конец...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация