Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Последнее аниме, которое заставило меня чуть ли не плакать было Claymore. Было несколько моментов где у меня натуральным образом пошли мурашки по коже. Предположим то место где Клейр чуть не обратилась в Пробудившегося йому, тот момент где Раки помог ей марально вернуть из-за пересеченной граници использованной йома силы... и ещё много моментов. Хроно Крузейд- в том месте где Розетта и Хроно присзались друг другу в своих чувствах на фестивале. Эльфийская песня - в конце когда Кото и ушастая девушка расстались. Тронула любовная линия в сериале Shakugan no Shana, хоть её и не так много как хотелось бы. Беспокойные сердца - без комментариев, все аниме довольно напряжное, в самом конце тоже была довольно эмоционально насыщенная сцена расставания. Onegai! Teacher/Twins - под конец тоже давят бурей эмоций несмотря на свою простоту с первого взгляда. Канон 2006 - немного заставило поволноваться за героев, ровно как и Air почему то не вызвали такой бури эмоций, как выше сказанное. На этом я пожалуй больше ничего не вспомню. Да и не так много я пока посмотрел чтобы много чего вспоминать =)))
Опубликовано

Chrno crusade - смотрел 2 года назад..гогда его показывали ещё по Муз-тв...рыдал над концовкой..это было 2е просмотренное мною аниме после Чобитов (тоже вызвали грусть в некоторых местах)

Kimi ga nozomu eien - без комментариев...жалко Харуку и только Харуку, и то, как с ней поступили...сидел с красными глазами

Эльфийская песнь - сами понимаете

Fate stay night - недею была жуткая депрессия, вследствие которой поругался с половиной друзей и сидел безвылазно дома окружённый "чёрной аурой"...сейчас вспоминаю об этом случае с грустной улыбкой =/

Опубликовано (изменено)

FullMetal Alchemist, Wolfs Rain, Chrono Crusade(в конце).

Кода смотрела было крайне грустно... А в конце Похода Хроно даже плакала...

Последнее из грустных, сто я посмотрел — это Basilisk

Я аниме не смотрела, я мангу читала. Незнаю как аниме, манга грустная...

Изменено пользователем Angels_Feather (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
насамом деле много Аниме после которых льются слёзы...очень много...но...советую тем кто ещё несмотрел посметреть Аниме "SaiKano"... очень жестокое Аниме...просто при просмотре нериально незаплакать...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Самое грустное аниме которое я смотрел - это про синеглазую девушку в кимоно.Непомню как называется,но очень трогательный и печальный мультик.

Босоногий Ген - жестокое аниме =(

Ну и пой первый мультик - хроно крусад.Вроде не очень грустный,а на концовке у меня сердце к горлу подкатило,думал выскочит=(

Посавеуйте пожалуйста что нибудь еще такое(тока без демонов и роботов)

Опубликовано
"Могила для светлячков"

Настолько сильно было грустно, что пришлось несколько перерывов минут по 15 делать, чтобы успокоиться и взять себя в руки...

Именно! Мне было также тяжело смотреть "Могилу светлячков". Это аниме очень грустное и жестокое: бросить на произвол судьбы детей - уму непостижимо!

Ещё к самым грустным аниме можно добавить:

Chrno Crusade, Gunslingers Girls...

Опубликовано (изменено)

ИМХО Кеншин(ОВА) - самое грустное анимэ. Волчий дождь, ганслингеры мне не понравились, я их даже не досмотрел; в эльфийской песне концовка тоже не из весёлых, но смотреть на протяжении полутора часов последние вздохи героя... 5см, Хроно и Библ Блэк пока не смотрел, но на фтп они лежат, значит скачаю скоро.

Кстати, а почему никто не говорит о Еве? :)

Изменено пользователем Jjgu4iy (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
для меня самым печальным аниме был также Крестовый поход Хроно,там самая грустная и трогательная концовка...

присоединясь, я тоже думала, что закончится лучше,и мне очень жалко......

Кстати, а почему никто не говорит о Еве? ;)

говорю: на мой взгляд так, как то не очень печально, они скрасили конец всё таки :)

Изменено пользователем Умка (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация