Secretpray Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2007 Последнее аниме, которое заставило меня чуть ли не плакать было Claymore. Было несколько моментов где у меня натуральным образом пошли мурашки по коже. Предположим то место где Клейр чуть не обратилась в Пробудившегося йому, тот момент где Раки помог ей марально вернуть из-за пересеченной граници использованной йома силы... и ещё много моментов. Хроно Крузейд- в том месте где Розетта и Хроно присзались друг другу в своих чувствах на фестивале. Эльфийская песня - в конце когда Кото и ушастая девушка расстались. Тронула любовная линия в сериале Shakugan no Shana, хоть её и не так много как хотелось бы. Беспокойные сердца - без комментариев, все аниме довольно напряжное, в самом конце тоже была довольно эмоционально насыщенная сцена расставания. Onegai! Teacher/Twins - под конец тоже давят бурей эмоций несмотря на свою простоту с первого взгляда. Канон 2006 - немного заставило поволноваться за героев, ровно как и Air почему то не вызвали такой бури эмоций, как выше сказанное. На этом я пожалуй больше ничего не вспомню. Да и не так много я пока посмотрел чтобы много чего вспоминать =))) Цитата
СоТоНа™ Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2007 Chrno crusade - смотрел 2 года назад..гогда его показывали ещё по Муз-тв...рыдал над концовкой..это было 2е просмотренное мною аниме после Чобитов (тоже вызвали грусть в некоторых местах)Kimi ga nozomu eien - без комментариев...жалко Харуку и только Харуку, и то, как с ней поступили...сидел с красными глазамиЭльфийская песнь - сами понимаетеFate stay night - недею была жуткая депрессия, вследствие которой поругался с половиной друзей и сидел безвылазно дома окружённый "чёрной аурой"...сейчас вспоминаю об этом случае с грустной улыбкой =/ Цитата
Ded_moroz Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2007 Последнее из грустных, сто я посмотрел — это Basilisk. Не думал, что я заплачу... =\ Цитата
Angels_Feather Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2007 (изменено) FullMetal Alchemist, Wolfs Rain, Chrono Crusade(в конце).Кода смотрела было крайне грустно... А в конце Похода Хроно даже плакала...Последнее из грустных, сто я посмотрел — это BasiliskЯ аниме не смотрела, я мангу читала. Незнаю как аниме, манга грустная... Изменено 31 августа, 2007 пользователем Angels_Feather (смотреть историю редактирования) Цитата
LunarX Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2007 насамом деле много Аниме после которых льются слёзы...очень много...но...советую тем кто ещё несмотрел посметреть Аниме "SaiKano"... очень жестокое Аниме...просто при просмотре нериально незаплакать... Цитата
Sanga Опубликовано 1 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2007 Я аниме не смотрела, я мангу читала. Незнаю как аниме, манга грустная...поверь аниме не лутше...такой грустный конец(( Цитата
Baron Samedi Опубликовано 1 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2007 Bible Black, без сомнения. Цитата
Icecoldkilla Опубликовано 1 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2007 Могила Светлячков, ничего более грустного не смотрел Цитата
LeoNeed Опубликовано 9 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2007 Ruroni Kenshin,X,Raxiphon... Цитата
Dante - Son of Sparda Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2007 Kimi ga Nozomu Eien (Eternity at your Desire). Я плакал. А ещё - Hanbun no Tsuki ga Noboru Sora (Looking Up at the Half-Moon). Disco Ungar, жжош!!!)))) Цитата
Susan1n Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2007 Для меня самым грусным остаются 2 аниме :Эльфийская песня и Волчий Дождь. Цитата
DeepZeepOk Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2007 Самое грустное аниме которое я смотрел - это про синеглазую девушку в кимоно.Непомню как называется,но очень трогательный и печальный мультик. Босоногий Ген - жестокое аниме =(Ну и пой первый мультик - хроно крусад.Вроде не очень грустный,а на концовке у меня сердце к горлу подкатило,думал выскочит=(Посавеуйте пожалуйста что нибудь еще такое(тока без демонов и роботов) Цитата
Serjo Smirnovskiy Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2007 Могила Светлячков - грустнейшее, Волчий Дождь - не менее, Технолайз - вообще мрак и Блэйм ещё. Цитата
HlLL Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2007 Эльфийская песня, после ещё неделю не мог прийти в себя. Цитата
DNK_Inc Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2007 "Могила для светлячков"Настолько сильно было грустно, что пришлось несколько перерывов минут по 15 делать, чтобы успокоиться и взять себя в руки...Именно! Мне было также тяжело смотреть "Могилу светлячков". Это аниме очень грустное и жестокое: бросить на произвол судьбы детей - уму непостижимо!Ещё к самым грустным аниме можно добавить:Chrno Crusade, Gunslingers Girls... Цитата
Мikuru Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2007 Love You Baby - тоже очень грустно было в некоторых моментах(да и вообще тяжело смотреть на детские переживания...... Цитата
-AMF- Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2007 Chrono Crusade. Beyond the Clouds. Hack\\sign. Редко бывает желание пустить слезу, но при просмотре этих аниме в тот или иной момент практически удавалось ^.^ Цитата
good-time Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2007 Rose Of Versailles! Так как все герои в конце умирают ... Цитата
Darth_Blade Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2007 В моём мозгу за это место активно борются Kimi ga nozomu eien и недавний Byosoku 5 centimeter. Да и вообще после Синкая всегда какое-то чувство приятной меланхолии остаётся. Цитата
toshikato Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2007 Kimi ga Nozomu Eien и Wolfs rain Цитата
Kirinchik Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2007 для меня самым печальным аниме был также Крестовый поход Хроно,там самая грустная и трогательная концовка... Цитата
DeepZeepOk Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2007 для меня самым печальным аниме был также Крестовый поход Хроно,там самая грустная и трогательная концовка...Ага,не говори... Я чуть не зарыдал в конце =( Цитата
Jjgu4iy Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2007 (изменено) ИМХО Кеншин(ОВА) - самое грустное анимэ. Волчий дождь, ганслингеры мне не понравились, я их даже не досмотрел; в эльфийской песне концовка тоже не из весёлых, но смотреть на протяжении полутора часов последние вздохи героя... 5см, Хроно и Библ Блэк пока не смотрел, но на фтп они лежат, значит скачаю скоро. Кстати, а почему никто не говорит о Еве? :) Изменено 8 октября, 2007 пользователем Jjgu4iy (смотреть историю редактирования) Цитата
Умка Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2007 (изменено) для меня самым печальным аниме был также Крестовый поход Хроно,там самая грустная и трогательная концовка... присоединясь, я тоже думала, что закончится лучше,и мне очень жалко...... Кстати, а почему никто не говорит о Еве? ;) говорю: на мой взгляд так, как то не очень печально, они скрасили конец всё таки :) Изменено 8 октября, 2007 пользователем Умка (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.