A1ucard ^^ Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2007 Shingetsutan Tsukihime! мне было грустно после просмотра!!! Цитата
dylfin Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2007 Kimi ga Nozumi Eine - невидел ничего грустнее Цитата
Keity Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2007 Могила светлячков, вообще рыдала .... кошмар. так грустно и обидно. прямо сердце разрывалось... Еще недавно смотрела Kyoshiro To Towa No Sora. Тоже оч грустно местами бывало, а в конце вообще рыдала как ненормальная. Но могила светлячков на мой взгляд самое грустное из просмотренных мной аниме. Цитата
ChAmChArI Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2007 все грустные аниме после просмотра Эльфийская песня показались мне весёлыми и позитивными. так что Элбфийская песня! Цитата
D.Gray Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2007 Saikano TV заставил почувствовать что мое сердце не только качает кровь. Цитата
Silver Sakura Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2007 Могила светлячков....... воообще рыдала последнии 20 минут....Last exile .... расстроил конец... Цитата
ChaserX Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2007 Air, после просмотра неделю отходил... Цитата
Monix-sama Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2007 грустных нет, но есть эроничные Цитата
grots Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2007 беспокойные сердца после просмотра так на душе фигогва было. Цитата
ooyuki Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2007 грустных нет, но есть эроничныеДвоечник, иди узнай как пишется слово "ирония" и что оно означает. Или ты имел в виду "эротичные" - но тогда ты крупно промахнулся с разделом... (Блин, жалко у меня не получается иронично писать, все больше сарказм прет.) Цитата
Jjgu4iy Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2007 (изменено) Ева, Грин Грин, ФМА, Эльфийская песнь, Вайсс Крайсс. Изменено 27 июня, 2007 пользователем Jjgu4iy (смотреть историю редактирования) Цитата
Mely Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2007 FMA,GreenGreen,Berserk,Эльфийская песнь Цитата
gats66605 Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2007 (изменено) Могила Светлячков - очень грустная аниме.Haibane Renmei.Berserk.Death Note и Air. Изменено 28 июня, 2007 пользователем Derion (смотреть историю редактирования) Цитата
Kekcelt Опубликовано 30 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2007 Для меня сейчас самое грустное аниме это Sola. Цитата
Атомск Опубликовано 30 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2007 ААААА!!! Самое грустное это Семь самураев! Цитата
smash Опубликовано 30 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2007 (изменено) Все работы Синкая. Кроме того РаЗефон, AIR, Kanon2, Kimi Ga Nozomu Eien, Wonderful Days, Elfen Lied, Grave of the Fireflies, Gantz, Bubblegum Crisis Tokyo 2040, Barefoot Gen 2, End of Evangelion, Macross DYRL, Gunslinger Girl, Top wo Nerae!(Gunbuster 1-й), Rurouni Kenshin OVA1, Iriya no Sora UFO no Natsu, Elfen Lied... ну и т.д. сложно выделить что-то одно. Изменено 30 июня, 2007 пользователем smash (смотреть историю редактирования) Цитата
Мьюрэ Опубликовано 30 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2007 Одназначно Wolf`s rain.Причем я ревела даже после второго просмотра с мамой на пару XD Цитата
Атомск Опубликовано 30 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2007 Берсерк вроде как грустное аниме, но я скорее был просто шокирован а не растроен, хотя растроен был тоже.Я после того как его посмотрел три дня в шоке ходил и думал о той концовке. Цитата
Light-Angel Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2007 было много грустных эндингов,но мне оч задела концовка Кроно. я несколько дней перед глазами видела конец(((даже щас от воспоминания слёзы наварачиваются Цитата
Elizeya Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2007 ну редкое аниме не несёт себе оттенка грусти, но в моём списке есть такие, которые заставли меня тихо рыдать и лить слёзы от этой печали. Ковбой Бибоп - там практически вся атмосфера сериала, за исключением нескольких серий, пронизана грустью, некой безисходностью, в купе с музыкой создаёт такое чувство слезоточивости, что становится жалко даже злодеев. а конец, боже какой конец. тихая печальная грусть с душераздирающей мелодией и всё это на фоне небес, усеянных звёздами и одна из них, медленно гаснет.Школа убийц - без коменентариев, просто тихая грусть.Альянс серокрылых - вот когда пошли повторяющиеся моменты, вроде как воспоминаий, за ними последовали слова, о сердце как о наполненой чаше, я подумала, что то здесь не так, и я не ошиблась, потому что через несколько минут сидела обливаясь слезами.Кибер город ОДЕО 808 - особенно последняя серия, особенно девушка, усыпанная лепестками роз, летящая сквозь милллионы лет, сквозь столетия, в небытие.D-охотни на вампиров: жажда крови - уже сам сюжет построен на безисходности, на невозможности героев быть вместе, быть воистину счастливыми и всё, что последовало за этим. Цитата
Shpion_Andrey Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2007 Я не смотрел грустных аниме, правда почти во всех бывают печальные моменты. Цитата
Bezlikiy aka Sedoy Опубликовано 7 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2007 Для меня самое грустное аниме ето могила светлячков ,раксефон, ну и конечно же кеншин! Цитата
LeoN01 Опубликовано 7 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2007 Kenshin, могила светлячков и перевернувший мое сознание "Зовущая тебя вечность". После последнего чуть не завалил сессию=) Состояние нестояние было, как будто сам пережил. Цитата
Evil Scorpio Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2007 (изменено) "Могила для светлячков" и "Jin-Roh"...душераздирающе-трагичные вещи, по окончании просмотра хотелось пойти и повеситься... :blink: Изменено 8 августа, 2007 пользователем EViL_Scorp (смотреть историю редактирования) Цитата
KS@NDeR Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2007 Kimi Ga Nozomu Eien Elfen Lied и наверно Hitsuji no Uta Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.