Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Могила светлячков, вообще рыдала .... кошмар. так грустно и обидно. прямо сердце разрывалось...

Еще недавно смотрела Kyoshiro To Towa No Sora. Тоже оч грустно местами бывало, а в конце вообще рыдала как ненормальная. Но могила светлячков на мой взгляд самое грустное из просмотренных мной аниме.

Опубликовано
грустных нет, но есть эроничные
Двоечник, иди узнай как пишется слово "ирония" и что оно означает. Или ты имел в виду "эротичные" - но тогда ты крупно промахнулся с разделом... (Блин, жалко у меня не получается иронично писать, все больше сарказм прет.)
Опубликовано (изменено)
Все работы Синкая. Кроме того РаЗефон, AIR, Kanon2, Kimi Ga Nozomu Eien, Wonderful Days, Elfen Lied, Grave of the Fireflies, Gantz, Bubblegum Crisis Tokyo 2040, Barefoot Gen 2, End of Evangelion, Macross DYRL, Gunslinger Girl, Top wo Nerae!(Gunbuster 1-й), Rurouni Kenshin OVA1, Iriya no Sora UFO no Natsu, Elfen Lied... ну и т.д. сложно выделить что-то одно. Изменено пользователем smash (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

ну редкое аниме не несёт себе оттенка грусти, но в моём списке есть такие, которые заставли меня тихо рыдать и лить слёзы от этой печали.

Ковбой Бибоп - там практически вся атмосфера сериала, за исключением нескольких серий, пронизана грустью, некой безисходностью, в купе с музыкой создаёт такое чувство слезоточивости, что становится жалко даже злодеев. а конец, боже какой конец. тихая печальная грусть с душераздирающей мелодией и всё это на фоне небес, усеянных звёздами и одна из них, медленно гаснет.

Школа убийц - без коменентариев, просто тихая грусть.

Альянс серокрылых - вот когда пошли повторяющиеся моменты, вроде как воспоминаий, за ними последовали слова, о сердце как о наполненой чаше, я подумала, что то здесь не так, и я не ошиблась, потому что через несколько минут сидела обливаясь слезами.

Кибер город ОДЕО 808 - особенно последняя серия, особенно девушка, усыпанная лепестками роз, летящая сквозь милллионы лет, сквозь столетия, в небытие.

D-охотни на вампиров: жажда крови - уже сам сюжет построен на безисходности, на невозможности героев быть вместе, быть воистину счастливыми и всё, что последовало за этим.

Опубликовано

Kenshin, могила светлячков и перевернувший мое сознание "Зовущая тебя вечность". После последнего чуть не завалил сессию=)

Состояние нестояние было, как будто сам пережил.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)
"Могила для светлячков" и "Jin-Roh"...душераздирающе-трагичные вещи, по окончании просмотра хотелось пойти и повеситься... :blink: Изменено пользователем EViL_Scorp (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация