Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Да я стобой согласен (AT-Love) Ди 2-ая часть (и дай бог чтобы и 3-ю часть выпустили)трогательная этот фильм про одиночество, как жестоко находиться в одиночество, и мне кажется создатели говорят нам что вампиры(они бесмертны представьте) вобщем-то неплохие ребята им просто одиноко, и тем самым потшоптовая что одиночество самое страшное чуство. 
Опубликовано

Печальность можно, наверное, измерить носовыми платками.... Итак,

Wolf`s Rain - 1 носовой платок,

Кенди-Кенди - 2 носовых платка,

и наконец!!! Х/1999 - 3 носовых платка!!!

Воть ^_^

(ai no Kusabi тоже грустно, но я не люблю такой откровенный хентайный яой! Так что кубка "Сопливого платка" они у меня не получат... воть ^_^)

Опубликовано

И конечно же я отмечу великолепное Аниме по теме грусти и печали это "Ходящий замок Хоула" но наверное добовляет музыка всё же печаль и грусть но это грусть большинство из-за радости, и второе Аниме я отмечу Wolf ' s Rain хоть щас иди в запой, ну и напоследок - это Elfen Lied (конечно для беременных женщин и слабонервных вход запрещён) да есть повод вызвать службу спасения от харакири....всё это гениально но Наруто must have. 

P.S.  И заметка "Ходящий замок Хоула" делал один человек.

Опубликовано

Да... ElfenLied - депресняковая штука. Плохо начинается, грустно продолжается и плохо (возможно :) - смотревшие поймут) заканчивается.

Могила светлячков - тоже грустная. Хотя фильм не понравился и вызвал странные ощущения.

Такой глупой смерти я не видел нигде.

CowboyBebop - хотя и веселая штука, но конец... По контрасту вызывает сильные ощущения.

Опубликовано

Kimi Ga Nozomu Eien - Очень грустное аниме :wub:

ElfenLied - не то что грустный, для меня он больше странный, такой резкий контраст.....

А еще концовка Berserker-а, дальше обязательно мангу надо брать.

Опубликовано

Для меня самым - самым и грустным и просто наилюбимеишим является первые ОВА Кеншина.

ну и куда без Могилы светлячков.... это серьезно и грустно. но это жизнь и от осознания данного факта становится еще грустнее

Опубликовано

Сейчас для меня самое грустное, это Honey & clover2.

После просмотра появилось стойкое ощущение, что я теряю что-то очень важное...хм..наверное кризис возраста :blink: ... В себя приходила пару недель...

Но смотреть всем обязательно!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация