Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,3 тыс
  • Просмотры 124,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Ужас как грустное. Собачку живодеры злые убили...      

• Elfen lied из тех что я смотрела,показалась самым грустным...

• Clannad, Clannad AS, Kanon 2006. Самые любимые, самые романтичные и самые грустные.   Elfen Lied тронуло когда то, хоть и мясокровькишки. Gunslinger Girl 1ый сезон, тоже грустно. Shuffle, аниме ве

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1488605
Для меня самыми грустными были AIR и конец в Green green, я всю неделю не мог отойти, так за душу взяло ;)

Shin sekai no Kami da

[ [AMATORY] Team] - основатель

[uchiha Sasuke's Cult] Dea†h No†e Team

[Alchemist Team] - Hydrargyrum Alchemist

[Naruto's fans Team][PC_gamers]

Опубликовано
comment_1489021

Для меня, пока под впечатлением, Last Exile. Как-то привязалась я к героям, нелепо все получилось, грустно. Только не до соплей, а скорей с матами хотелось свернуть что-нибудь.

А вообще много их, грустных. Японцы вообще пофилосовствовать любят, да в тоску вогнать.

Опубликовано
comment_1489104
А вообще много их, грустных. Японцы вообще пофилосовствовать любят, да в тоску вогнать.

Вот это мне очень и нравится)

Но Ласт Экзайл всеже не грустное аниме) А очень даже жизнерадостное) Свобода, полет, небо )

Есть вещи, которые красивы оттого что ты не можешь ими завладеть.

[ElfenLied & Lucy is Alive! F/sn GG Berserk Claymore Imperium Akai hitomi]teams

Опубликовано
comment_1489307

скорее не в тоску вгонять *просто конечно каждый по своему реагирует*, а вот для меня лично помогает найти что схожее со свое жизнью и заставляет задуматься что можно поменять - чтоб голословной не быть к примеру то же Only yesterday которое меня немного подкосило, поскольку я реально видела много сходства с собой...задумалась над своей жизнью...на то ли я трачу время...ну и на многие другие моменты=З

Но оно меня загрузило...

"Ненависть можно победить лишь любовью, но не ненавистью" - Будда
Опубликовано
comment_1489627
При просмотре ФМА делается очень грустно (не только из-за смерти персонажей, хотя я очень долго не могла успокоится после смерти Грида, Хьюза и Нины). Там весь сериал пропитан какой-то атмосферой грусти и тоски. Как-то очень тяжело на сердце становится, просто когда смотришь большинство серий. Там одна трагедия на другой висит *сердится*.

Love & Peace!

Только тот имеет право стрелять, кто сам готов быть застреленым.(с)Code Geass

Опубликовано
comment_1501316
*шепотом* из всех аниме, обычных фильмов, мультиков всякого рода и прочей видео-продукции я плакаль после двух - "Final Fantasy VII^ Advent children" и "Suki syo" (гусары, не ржать!!!)
Опубликовано
comment_1502967
первое аниме, над которым я рыдала, это Wolf Rain, позже к нему прибавилось Hoshi no Koe B) Грустно desu...

Nemui Musouka ~YnoA~

[Миядзаки fans team]

[Макото Синкай fans team]

Опубликовано
comment_1508047
Аниме которые оставили след: Жаркое Лето, Ковбой Би Боп, Х. Очень сильно задел Хроно, до сих пор пару последних серий лежит, иногда просматриваю.
Опубликовано
comment_1509544
о многоуважаемые, можете закидать меня камнями с этой бренной земли, но я считаю, что самый грустный мною виденый мульт - это AIR. причем это объективная оценка. просто они замутили очень классную стилистику и атмосферу контрастов, на ряду с действительно будоражующей обстановкой. я,конечно, очень люблю ту же mai hime или могилу светлячков, но там грусть начинается не сразу с начала. а в эйре она действительно пронизывает с первых строк. вся атмосфера этого города, его жителей и собственно неба - это всё уже сразу дает понять суть этого мульта - грусть, отчаянье, одиночество, небо, судьба, любовь, тоска и жалость. долго можно перечислять слова - ассоциации. но истина в том, что весчь и правда сильно грустная, но это,конечно, ИМХО.
Опубликовано
comment_1509874

На меня впечатление произвел Цельнометаллический алхимик. Грустные моменты там встречаются довольно часто, но все они оставляют след в душе. Сама история грустная.

Но еще больше меня потряс Крестовый поход Хроно. Казалось бы, ничего не намекало на такой конец, поэтому это было неожиданностью и произвело бОльшее впечатление. Уж очень к героям привязалась, и их смерть была настоящим шоком. Я всю неделю ходила как будто меня молотком по голове ударили. :lol:

Еще мне понравилось окончание в Фантастических днях. Тоже печальное и грустное оканчание, красивые пейзажи, прекрасная музыка. Несколько раз пересматривала. (однако само аниме мне не особо понравилось :lol: ))

Опубликовано
comment_1532043

так....немного отошел от эйра, так что можно объективно судить по данному вопросу.

я понимаю, самое грустное, как то, что тебя разрывало на кусочки, повергало в депрессию , потускняло мысли и отбивало желание к позитиву. если смотреть по этим критериям, то воть:

1. air

2. kimi ga

3. mai hime

4. elfen lied

5. chrno

6. kanon

Опубликовано
comment_1532071
Концовки сезонов Sailor Moon, ну есть и в середине сезонов серии над которыми пускаешь слезу.

Жизнь - тяжелая штука, вот поймешь смысл жизни... опа, а тут уже белые тапочки покупать пора

[ЮАО Team] = [Аниме Дом]

Опубликовано
comment_1532753

грендайзер

он в каждой серии мерзавчег убивает кого-нибудь

так жалко(

GEKATA - lead guitar, vocals

[орден порванных струн]

Опубликовано
comment_1532857
Ну ... наферно Лейн ... девочка осталась одна ... чужая среди своих, но и не своя среди чужих ... когда показали момент, когда она через много лет встречает свою подругу, а о ней все забыли и мало того она всё это время жила в одиночестве, просто наблюдая, я не сказал бы что сильно рыдал, но при мысли, что я был бы на её месте стало как-то непосебе ...

Изменено пользователем Mystic (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.