Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А last exel, может не очень грустная, но когда погибает Алекс, от руки своей любимой.... меня тогда четь на слезу не пробило.

1443538[/snapback]

От рук Дельфины, что ль? XD А то, что его взорвали - в этом никто не виноват, так что не "от рук".

Меня на слезу пробило, когда погиб Люсиола... Поэтому я и считаю это аниме грустным.

Опубликовано

Я считаю, что "Печальная песнь эльфа", "Крестовый поход Кроно", "Кеншин" ОВА, воть грустненькие серальчики.

Но еще в в "Цельнометаллическом алхимике", было грустно тогда, когда Хьюз умер(а такой крутой чувак был.

Опубликовано
было грустно тогда, когда Хьюз умер(а такой крутой чувак был.
Аглавное добрый то какой.

:) :) :unsure: А дочку то как жалко.

Песня Эльфа тоже грустненький такой сериальчик

Добавлено:

Нина тоже погибла смертью храбрых.

АМИНЬ

Опубликовано
Хроно.меня тронуло,зацепило за душу.ни одно так меня не "растаскиволо".

1479603[/snapback]

Посмотрю... А так самым грустным для меня пока это ФМА я очень сильно плакал из-за Нины и Александра... И ешё в самом начале, когда Эдуард пожертвовал своей рукой ради брата...

Опубликовано

Могила светлячков - я из-за этого не хочу даже смотреть его второй раз (а прошло с первого просмотра, больше 15 лет).

P.S. Все хорошие аниме грустны, потому что кончаются, и все плохие аниме грустны фактом своего существования.

Опубликовано
Kimi Ga Nozomu Eien, Elfen Lied, Trigun - эх вот сделали же! Мне всю вторую половину сериала чуть ли не плакать хотелось так Ваша жалко было . Kimi Ga Nozomu Eien тоже очень депрессивная вещь - вроде ничего страшного там не происходит и заканчивается хеппи эндом, но это такой хеппи энд, что вобще кошмар :( .
Опубликовано (изменено)

уточню сразу, что сужу из того *естесственно* что посмотрела...наверное *как обычно* одно аниме самое мне не выбрать поэтому напишу несколько...

скорее всего осадок у меня не очень радужный остался от Берсерка, Фушиги ТВ, Галактического Экспресса*прощай Галактический экспресс999*,Парящий на ветру,НГЕ правда я его вообще не поняла даже после 3х раз посмотренных...Школа убийц,Gankutsuou, 7 Самураев, Эльфийская песнь, но наиболее жалостливые воспоминания от Hotaru no Haka, Only yesterday и As clouds as the Wind...почему не знаю....

Изменено пользователем Minaco (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация