elfi-ld Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2006 Но там достаточно много грусных моментов!!! Цитата
Кинила Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2006 "Кристовый поход Хроно". Мало что главных героев немного жалко, так еще и все мы живем в страшное время получается. Тут впору и муражкам по телу побегать! Цитата
Chii-nya Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2006 А last exel, может не очень грустная, но когда погибает Алекс, от руки своей любимой.... меня тогда четь на слезу не пробило.1443538[/snapback]От рук Дельфины, что ль? XD А то, что его взорвали - в этом никто не виноват, так что не "от рук".Меня на слезу пробило, когда погиб Люсиола... Поэтому я и считаю это аниме грустным. Цитата
Tiny Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2006 По моему самым грусным мультом былы Эльфийская песня))((Смотрел 5 раз все серии всЁ равно плакать хочеться) Цитата
Icewitch Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2006 Однозначно Крестовый поход Хроно! Цитата
Kаworu Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2006 Однозначно Крестовый поход Хроно!1454924[/snapback]Это точно...грустнее еще не видел... Цитата
Beletrissa Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2006 Я считаю, что "Печальная песнь эльфа", "Крестовый поход Кроно", "Кеншин" ОВА, воть грустненькие серальчики. Но еще в в "Цельнометаллическом алхимике", было грустно тогда, когда Хьюз умер(а такой крутой чувак был. Цитата
Arik Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2006 было грустно тогда, когда Хьюз умер(а такой крутой чувак был. Аглавное добрый то какой. :) :) :unsure: А дочку то как жалко.Песня Эльфа тоже грустненький такой сериальчик Добавлено:Нина тоже погибла смертью храбрых.АМИНЬ Цитата
Arsen-Sato Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 (изменено) Paradise Kiss...Вроде всё прекрасно, но такой осадок остался... Изменено 29 сентября, 2006 пользователем Arsen-Sato (смотреть историю редактирования) Цитата
skat-anarhist Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 Elfen Lied самое грустное,самое умное,самое красивое....ну и вообще самое самое самое Цитата
Kenji-kun Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 Для меня самыми грустными являются Wolf's Rain и Chrno Crusade. Цитата
Spravedlivy Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 Смейтесь, но Наруто. Они хорошо развивают тему одиночества, дружбы, трудолюбия. Хроно меня тронул в последней серии а Elfen lied нисколько. Цитата
Kaorin Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 Хроно.меня тронуло,зацепило за душу.ни одно так меня не "растаскиволо". Цитата
Tendo Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2006 Честно говоря во время просмотра Аниме плакала один раз в жизни на Sailor Moon. Цитата
Elkler Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2006 Elfen Liad Air Могила светлячков .. грустно Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2006 Это точно...грустнее еще не видел... 1459368[/snapback]Раз так, с получки непременно куплю. Цитата
GreyChertZ Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2006 Хроно.меня тронуло,зацепило за душу.ни одно так меня не "растаскиволо".1479603[/snapback] Посмотрю... А так самым грустным для меня пока это ФМА я очень сильно плакал из-за Нины и Александра... И ешё в самом начале, когда Эдуард пожертвовал своей рукой ради брата... Цитата
Полиburn Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2006 Mermaid forest. Не просто грустно, а душу рвёт. Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 Когда Loveless смотрел, всё время грустно было... Весь ещё не посмотрел. Грустно... Цитата
WarSeer Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 Chrno Crusade, аж на слезу пробило. Цитата
Elkler Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 Chrno Crusade, аж на слезу пробило.1486779[/snapback] Да ты прав, но грустная веть только концовка.. А вообще иногда так хочется банального хэппи енда) Цитата
Mikаmi Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 Клин Любви(Ai no Kusabi)2 раза смотрела,2 раза сильно рыдала... Цитата
Noweremon Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 Могила светлячков - я из-за этого не хочу даже смотреть его второй раз (а прошло с первого просмотра, больше 15 лет). P.S. Все хорошие аниме грустны, потому что кончаются, и все плохие аниме грустны фактом своего существования. Цитата
Art-Wolf Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 Kimi Ga Nozomu Eien, Elfen Lied, Trigun - эх вот сделали же! Мне всю вторую половину сериала чуть ли не плакать хотелось так Ваша жалко было . Kimi Ga Nozomu Eien тоже очень депрессивная вещь - вроде ничего страшного там не происходит и заканчивается хеппи эндом, но это такой хеппи энд, что вобще кошмар :( . Цитата
Minaco Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 (изменено) уточню сразу, что сужу из того *естесственно* что посмотрела...наверное *как обычно* одно аниме самое мне не выбрать поэтому напишу несколько...скорее всего осадок у меня не очень радужный остался от Берсерка, Фушиги ТВ, Галактического Экспресса*прощай Галактический экспресс999*,Парящий на ветру,НГЕ правда я его вообще не поняла даже после 3х раз посмотренных...Школа убийц,Gankutsuou, 7 Самураев, Эльфийская песнь, но наиболее жалостливые воспоминания от Hotaru no Haka, Only yesterday и As clouds as the Wind...почему не знаю.... Изменено 6 октября, 2006 пользователем Minaco (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.