Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
её кстати иногда дают смотреть детям в японских школах, ознакомление с войной...

Ну, например, мою двоюродную сестру с классом водили в кино на "Могилу светлячков" во втором классе(ее первое аниме, кстати). Так что такое и у нас в России бывает иногда =)

Опубликовано
Отнюдь не самое грустное аниме, достаточно вспомнить Air, Kimi ga Nozomu Eien.

Просто Кроно доступно поколению, прости Господи, надеюсь, никто не обидится, а то начнется тут... Поколению нео-анимешников. Поэтому добрючая часть новичков считает его самым грустным аниме.

Опубликовано
Ооо, я вспомнила из-за чего я еще конкретно рыдаль. Это было в первом мульте про покемонов, когда Эш умирает. Причем было жалко не Эша, а плачущего Пикачу <_< Доставляло какое-то садистское удовольстве перематывать этот момент и смотреть снова 8)
Опубликовано
Меня вот Saikano(Saishuu Heiki Kanojo) почти в каждой серии на слезу пробивало. Даже сейчас AMV - Линкин Парк(не помню трэк) персматривю, как будто сново накатывает. . .
Опубликовано

Последнее действительно грустное что видел - Higurashi No Naku Koro Ni.

Когда в аниме умирают несколько понравившихся персонажей - это грустно...

Но когда они по-разному умирают в каждой истории... по-настоящему умирают... или убивают друг друга...

В общем, совсем грустно... и жестоко.

Опубликовано

Досмотрел Wolfs Rain...

Блин, я и не знал, что аниме может так сильно подействовать...

Даже учитывая, что я знал, о том что они все умрут в конце, это мне не помогло...Назвать то, что со мной было плачем некоректно, то была истерика...У меня на следущий день глаза болели ! Все последние 2 серии я прорыдал ! Со мной такого не было никогда ! Даже хэппиэнд не помог оправится...

Но я ещё многого не видел...Если есть грустнее Wolfs Rain, то мне хана придёт...

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
Могила Светлячков. Последние минуты Люсиолы в Экзайле. Ещё кое на каких моментах у Миядзаки люблю грустить. Кенди порой грусть навевает. Но Могила - самое грустное. Изменено пользователем Windkitten (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация