Dizzaster Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 её кстати иногда дают смотреть детям в японских школах, ознакомление с войной... Цитата
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 её кстати иногда дают смотреть детям в японских школах, ознакомление с войной... Ну, например, мою двоюродную сестру с классом водили в кино на "Могилу светлячков" во втором классе(ее первое аниме, кстати). Так что такое и у нас в России бывает иногда =) Цитата
TomBelldandy Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 Я знаю что тут победит: Крестовый поход Хроно... 1197989[/snapback]Отнюдь не самое грустное аниме, достаточно вспомнить Air, Kimi ga Nozomu Eien. Цитата
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 Отнюдь не самое грустное аниме, достаточно вспомнить Air, Kimi ga Nozomu Eien. Просто Кроно доступно поколению, прости Господи, надеюсь, никто не обидится, а то начнется тут... Поколению нео-анимешников. Поэтому добрючая часть новичков считает его самым грустным аниме. Цитата
Verades Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2006 Ооо, я вспомнила из-за чего я еще конкретно рыдаль. Это было в первом мульте про покемонов, когда Эш умирает. Причем было жалко не Эша, а плачущего Пикачу <_< Доставляло какое-то садистское удовольстве перематывать этот момент и смотреть снова 8) Цитата
Никто из Неоткуда... Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2006 MC выпустили Могилу светлячков в отличном качестве...Советую всем...А Хроно обязательно посмотрю...Ато отстала от поколения MTV... Цитата
NightNex Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2006 Может кому нибудь будет странно , но по мне GreeNGreeN в конце на слезу сильно давит) Цитата
Bips Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2006 Самое грустное по моему Elfen Lied, хотя я невиден Могила светлячков но по анонсу понятно что грустная анимешка. :D Цитата
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 *смотрит Кенди-Кенди* Блин, вот оно... Одно из самых грустных Т_Т Цитата
Dantе Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 Wolf's Rain зацепило......самое грустное аниме из всех что я видел.....даже Хроно Крусейд на меня не так сильно подействовало..... Цитата
Nouter Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 Меня вот Saikano(Saishuu Heiki Kanojo) почти в каждой серии на слезу пробивало. Даже сейчас AMV - Линкин Парк(не помню трэк) персматривю, как будто сново накатывает. . . Цитата
Last Samurai Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2006 До начала просмотра Wolfs Rain, я думал что самое грустное аниме это Моя Богиня OVA, но я ошибался, за 14 серий Wolfs Rain я прослезился 2 раза. Цитата
windborn_one Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2006 火垂るの墓 [Hotaru no Haka] Могила светлячков, если кто не понял... Цитата
Polka Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2006 Виндария.... рыдала полчаса Цитата
Аида Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2006 Elfen Lied-грусное, еще Wolfs Rain Цитата
Liserg-chan Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 а я над Saikano ревела... а почему Волчий дождь грустное? там, вроде, happy end. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 Последнее действительно грустное что видел - Higurashi No Naku Koro Ni.Когда в аниме умирают несколько понравившихся персонажей - это грустно...Но когда они по-разному умирают в каждой истории... по-настоящему умирают... или убивают друг друга...В общем, совсем грустно... и жестоко. Цитата
Vishez Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 Могила светлячков... Очень грустное аниме... Цитата
Last Samurai Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2006 Досмотрел Wolfs Rain...Блин, я и не знал, что аниме может так сильно подействовать...Даже учитывая, что я знал, о том что они все умрут в конце, это мне не помогло...Назвать то, что со мной было плачем некоректно, то была истерика...У меня на следущий день глаза болели ! Все последние 2 серии я прорыдал ! Со мной такого не было никогда ! Даже хэппиэнд не помог оправится...Но я ещё многого не видел...Если есть грустнее Wolfs Rain, то мне хана придёт... Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2006 (изменено) Могила Светлячков. Последние минуты Люсиолы в Экзайле. Ещё кое на каких моментах у Миядзаки люблю грустить. Кенди порой грусть навевает. Но Могила - самое грустное. Изменено 10 июля, 2006 пользователем Windkitten (смотреть историю редактирования) Цитата
snowbear Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2006 Elfen Lied рыдала когда собачку вазочкой мочили, очень жестокая сцена адзуманга, конечно, как там не рыдать после всех этих серий.. Цитата
Shissou Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2006 Могила светлячков, Эльфийская песня, Кеншин (ОВА), Берсерк, Кхрно Крусейд, Х и Тенйоу Тенга ( местами ) . Цитата
Narciss Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2006 Ai no Kusabi (вызвало сильные эмоции, потом заснуть не мог), Wolf's Rain (без коментариев). Цитата
Rune Sa Riik Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2006 Банален до невозможности, но I wish you were here, Windaria и Last Exile... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.