Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_945624

А я думаю , любое аниме грустное : посмотришь , а потом грустишь о продолжении

полностью согласен такое чувство есть после каждого аниме

• Ответов 1,3 тыс
  • Просмотры 124,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Ужас как грустное. Собачку живодеры злые убили...      

• Elfen lied из тех что я смотрела,показалась самым грустным...

• Clannad, Clannad AS, Kanon 2006. Самые любимые, самые романтичные и самые грустные.   Elfen Lied тронуло когда то, хоть и мясокровькишки. Gunslinger Girl 1ый сезон, тоже грустно. Shuffle, аниме ве

Изображения в теме

Опубликовано
comment_945797

По-моему, грусть о продолжении не является ответом на вопрос топика. Ибо таковых аниме 95%, лишь в очень редких случаях вздыхаешь с облегчением - наконец-то "это" кончилось. :lol:

Gunslinger Girl в этом плане зацепило меня больше всего. Но я ещё не смотрел Могилу светлячков. :)

п.с. кстати, никакая грусть о продолжении аниме не сравнится с грустью о продолжении хорошей книги. Во всяком случае для меня. Переворачиваешь последнюю страницу и так плохо становится. Т_Т

Я противоречу себе? В таком случае, прекрасно,

Что я противоречу себе. Я велик, я вмещаю в себя множество. © Уитмен

Опубликовано
comment_946163

Самое грустное аниме для меня теперь Дети Тьмы... Мне так жалко гланого героя....он при жизни не ел и не спал 8 лет, в ожидании смерти, даже вены себе перерезал, а после смерти не обрёл покой, а стал Шинигами- богом смерти....

Ещё очень жалко людей, которые там умерли......дочку капитана, оторой пересадили сердце её подруги, девочку, которую придавило глыбой, псевдовампиршу...............

Очень грустная история с его напарником......

А когда Мураки выбросил цветок, который ему дала его пациентка, которая столько времени его любила, и которую он убил, и ещё и сказал, какая гадость, я вообще чуть неразревелась.........

[LastExile team][Истинный Hellsing]team

[Zigmund//Oberon//арт team]-основатель[2ПИТЪ]

РАДУГАteam

Бывает белой тьма,

Бывает чёрным свет...

И лишь серой душе

Спасенья в мире нет...

Опубликовано
comment_946216
Я плакала, когда смотрела "Ветер амнезии" Т_Т Трагично, черт возьми...

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Вот в наше время трава была голубее, небо зеленее, картошка чернее, а шоколад крахмалистей!

Опубликовано
comment_946236
shirly-mirly ну ты прям меня заинтриговала этим анмие, там какой сюжет как по английски назывется, простите, что не оп теме, а вот сейчас скажу...chrno crsade-очень грутсный конец, слёз невозможнно сдержать, greengreen, midori- почему? спросите вы, да потому что действительно, так за весь среиал они не поцеловались, а это жестоко...
Den sex den sex wie es nett den sex den sex pausenlos sex)))...
Опубликовано
comment_947616
Chrno Crusade..................

На свете много демонов, но лишь у меня ангельские крылья...

---------

Я Хранитель Свеч на границе Тьмы

Свет ковал мой меч для своей войны…

Опубликовано
comment_949496

Первое и самое грустное - Ева.

Потом был Ковбой Бибоп...

А последнее...и наверное самое грустное - Grave of the Fireflies (Могила светлячков) ;)

"Мы не люди, замаскированные под собак... Мы - волки, замаскированные под людей"
Опубликовано
comment_949547
Есть много грустных вещей, но они все как-то забываются со временем, единственное аниме которое оставило по настоящему глубокий след--это Кеншин OVA-1. Очень сильная и эмоциональная вещь.
Опубликовано
comment_949833
Для меня было самым грустным аниме это Elfen Lied. Там в конце эта музыка играет и самые печальные кадры идут. Хнык.
Опубликовано
comment_950371

Elfen Lied, я аж в некоторых моментах не сдерживалась и ревела(((

И еще последняя серия Жаркого лета растрогала.....

Даже обними мы друг друга до боли,

Нам никогда не стать единым целым.

Ласковое прикосновение души к душе вызывает лишь страдания.

Пожалуйста, соедини нас...

Мы уже не видим сны.

Опубликовано
comment_951093
Для меня было самым грустным аниме это Elfen Lied. Там в конце эта музыка играет и самые печальные кадры идут. Хнык.

949833[/snapback]

Ага, особенно когда собачку убили и еще в последней серии ужасно было жалко Кураму...

Опубликовано
comment_952259

Какие-то анимешники нынче не правильные пошли,такое впечатление что половина мтв шных нубов,которые смотрели тока грин грин и оу май годнесс(никому не в обиду))

Повторюсь,самые грустные для меня это Хотару но Хака(Могила светлячков),Вульфс Рейн и Хоши но Кое;)

Опубликовано
comment_953676
Для меня самое грустное аниме это Х, особенно мувик.

Самое любимое аниме - Bleach

Самый самый любимый аниме герой - Хичиго (Bleach)

Опубликовано
comment_959667

Мой топ "Самое Самое Грустное Аниме" на данный момент:

1. Kimi Ga Nozomu Eien (стм - последняя серия, когда Харука в коляске и они с Такаюки видятся в последний раз, а сестра читает книгу, а так же, когда начинают идти титры)

2. SaiKano (стм - самый конец, как ни странно, когда они вдвоем остались в ирреальном мире и Сюдзи просто повествует о Чисэ)

Но в целом грусти и слез в этих вещах боооолеее чем =) Особенно Кими... вапще..просто в шоке..и депрессии был. От всего этого..что было.... эхх.. Потом отпустило. =)

...

стм: Самый Трогательный Момент :ph34r:

Изменено пользователем Dmitry83 (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_959693

Самое грустное, ИМХО, FMA.

В некоторых моментах вообще рыдать хотелось Т__Т

Дер лягушка по дер болоту дер шмяк, шмяк, шмяк…

[buck-Tick][Союз Рыжих][пора бежать отсюда, пока меня не продали в сексуальное рабство]

Опубликовано
comment_959704
Crono Crusade, Kimi Ganozomu Eien, Saikano

Лесбиянство, гомосексуализм, садизм, мазохизм - это не извращения. Извращений собственно только два - хоккей на траве и балет на льду. ©

[бессоница team] - ಠ_ಠ

Опубликовано
comment_959708
пожалуй Crono Crusade и усе .

Я была готова любить весь мир,но меня никто не понял.

И я научилась его ненавидеть....

[Chrno Crusade - THE BEST TEAM][Tokio hotel team]

Опубликовано
comment_960278
"Могила светлячков" Т_Т Оставила тяжелый осадок в душе...

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Вот в наше время трава была голубее, небо зеленее, картошка чернее, а шоколад крахмалистей!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.