Гость project2501 Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2005 Чобиты, Могила светлячков, Бибоп(покойся с миром, Спайк) Цитата
RatKiller Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2005 Чобиты, Могила светлячков, Бибоп(покойся с миром, Спайк)622295[/snapback] Спайк не умер....А концовка там грустная и правда что... Цитата
Kugai Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2005 Канэшн. Спайк бессмертен. Ведь он ВИДЕЛ бабочек )))) [все дружно смотрим мувик] А вот хреново было в Могиле Светлячков... Цитата
M@D_JOHN Опубликовано 19 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2005 Kimi ga Nozomu Eien - грустнее не видел... Цитата
Amellia Опубликовано 19 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2005 Метрополис. Хотя он и жуткий, но....очень чувственный...Всё-таки жалко мне эту девочку в конце...и того парня...а в общем тут наверное никто его и не смотрел..Но между прочим во многих фильмах есть грустные моменты....Даже в таких весёлых как Слееры. Цитата
Утена Опубликовано 19 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2005 Amellia Я Метрополис смотрела, но давно, и, честно говря, плохо его помню. Общая атмосфера - да, тяжёлая, и конец вроде грустный... но я забыла, разве парень там погиб? Цитата
antipod Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2005 (изменено) Метрополис очень грустный, хотя кукольная прорисовка персонажей местами очень портит впечатление :) Для УтеныОффтоп и спойлер парень выжил, девчонка погибла Изменено 20 ноября, 2005 пользователем antipod (смотреть историю редактирования) Цитата
denza Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2005 (изменено) Корейский фильм " Oseam", ну и конечно "Могила светлячка", который я так и не смог досмотреть до конца в силу этой его особенности. Для antipod: Мультфильм изначально задумывался как стилизация под классические мультфильмы 30-40 гг. Общество, описанное в нем во многих чертах скопировано с фашистской Италией и нацистской Германией того же времени, отсюда и стиль (столь редкий в современном аниме) по-мне так смотреть его в таком виде даже интереснее. Изменено 21 ноября, 2005 пользователем denza (смотреть историю редактирования) Цитата
Amellia Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2005 разве парень там погиб?629175[/snapback]Он-то не погиб..Просто в ту девчонку успел влюбиться по уши... Цитата
Amellia Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2005 Да и кстати..Что за Могила Светлячков? Где можно скачать? Картинку хоть в личку киньте... Цитата
Yo-Suke Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2005 (изменено) Да и кстати..Что за Могила Светлячков?635402[/snapback]Действие происходит в 1945 году на территории Японии, в тот момент, когда она подвергается массированной бомбежке. Бомбы, взрывы, сирены, бомбоубежища — все это не прекращается, и именно эти фрагменты создают основу фильма. А для придачи окончательно-закрепительного эффекта повествуется об обычной семье: матери, отце, маленькой дочке (Сэцуко) и старшем брате (Сейте). Мать погибает от бомбы, отец исчезает где-то далеко на войне. Брат остается с маленькой сестренкой посреди разрушенного города, где пища — самый ходовой товар. Удивительная история повествует нам о той трогательно-драматической ситуации, в которую попали двое детей, и вследствие которой у зрителя непременно складывается ощущение, что война — это плохо.А воть так выглядит двд Изменено 21 ноября, 2005 пользователем Yo-Suke (смотреть историю редактирования) Цитата
KaOJI-MAna Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2005 Могила Светлячков,Rurouni Kenshin (OVA), Lain ......Мя рыдал T_T Цитата
Sol BadGuy Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2005 Может кто нибудь и смотрел. Старая анима - "Фландрийскмй пёс Патраш:Cобачье сердце". Собачку просто невыносимо жалко... ^_^Ну а ещё наверное Jin Roh. Из сеиалов что-то ничего не припомню. Цитата
Саффи Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2005 "наруто". Уже в начале, где идет битва с Забузой и Хаку и где... не буду спойлерить, но я заливалась слезами. Цитата
St.Serg@ Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2005 Больше всего: Chrno Crushaide - аж не мог сдерживаться... Kimi Ga Nozumo Ein, Chobits, SaiKano... Цитата
The fallen Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2005 Chrno crusade: умывался слезами... Цитата
MeJIkyc Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2005 Wolf's Rain,Hotaru no Haka,Hoshi no koe. Цитата
Гость Юный Агнец Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2005 Oseam - тяжёлое аниме Цитата
zangzezi Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 Пожалуй jin-roh и Elfen Liedна них долго плакал Цитата
Shinji-chan Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 Да и кстати..Что за Могила Светлячков?635402[/snapback]Это помоему Миадзаки,я его сматрел когда мне было толи 14 толи 15,просмотр прошол тяжело, я его досихпор помню,и пересматривать чегото нехочица, и ваще советую посматри все анимэ гибетсов P.S. это фирма которая вырустила Принцесу мононоки и Унесённые призраками Цитата
Shinji-chan Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 Ура в сети есть Chrno crusade, ща заценим че это за слезоточивыи газ Цитата
antipod Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 Это помоему МиадзакиМиядзаки там продюсер. Режиссер - Исао Такахата :blink: Цитата
Amellia Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 Ну...если вот там такое же самое что и на обложке от двд я смотреть не буду...А вообще зачем смотреть рустное аниме? Жизнь и так хреновая...(пардон) Да и кстати в Рубаки тоже есть плаксивые моменты....Да вообще во многих аниме есть толика грустности... Цитата
St.Serg@ Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 Ура в сети есть Chrno crusade, ща заценим че это за слезоточивыи газ638662[/snapback] Аниме, то не слезоточивое, но вот концовка... Цитата
antipod Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2005 А вообще зачем смотреть рустное аниме? Жизнь и так хреновая...(пардон) Тогда тебе просто воспрещается читать русскую классику :) .Особенно Му-му :unsure: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.