Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Метрополис. Хотя он и жуткий, но....очень чувственный...Всё-таки жалко мне эту девочку в конце...и того парня...а в общем тут наверное никто его и не смотрел..

Но между прочим во многих фильмах есть грустные моменты....Даже в таких весёлых как Слееры.

Опубликовано (изменено)

Метрополис очень грустный, хотя кукольная прорисовка персонажей местами очень портит впечатление :)

Для Утены

Оффтоп и спойлер парень выжил, девчонка погибла

Изменено пользователем antipod (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Корейский фильм " Oseam", ну и конечно "Могила светлячка", который я так и не смог досмотреть до конца в силу этой его особенности.

Для antipod: Мультфильм изначально задумывался как стилизация под классические мультфильмы 30-40 гг. Общество, описанное в нем во многих чертах скопировано с фашистской Италией и нацистской Германией того же времени, отсюда и стиль (столь редкий в современном аниме) по-мне так смотреть его в таком виде даже интереснее.

Изменено пользователем denza (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Да и кстати..Что за Могила Светлячков?

635402[/snapback]

Действие происходит в 1945 году на территории Японии, в тот момент, когда она подвергается массированной бомбежке. Бомбы, взрывы, сирены, бомбоубежища — все это не прекращается, и именно эти фрагменты создают основу фильма. А для придачи окончательно-закрепительного эффекта повествуется об обычной семье: матери, отце, маленькой дочке (Сэцуко) и старшем брате (Сейте). Мать погибает от бомбы, отец исчезает где-то далеко на войне. Брат остается с маленькой сестренкой посреди разрушенного города, где пища — самый ходовой товар. Удивительная история повествует нам о той трогательно-драматической ситуации, в которую попали двое детей, и вследствие которой у зрителя непременно складывается ощущение, что война — это плохо.

А воть так выглядит двд

post-59406-1132594661.jpg

Изменено пользователем Yo-Suke (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Может кто нибудь и смотрел. Старая анима - "Фландрийскмй пёс Патраш:Cобачье сердце". Собачку просто невыносимо жалко... ^_^

Ну а ещё наверное Jin Roh. Из сеиалов что-то ничего не припомню.

Опубликовано
Да и кстати..Что за Могила Светлячков?

635402[/snapback]

Это помоему Миадзаки,я его сматрел когда мне было толи 14 толи 15,просмотр прошол тяжело, я его досихпор помню,и пересматривать чегото нехочица, и ваще советую посматри все анимэ гибетсов P.S. это фирма которая вырустила Принцесу мононоки и Унесённые призраками

Опубликовано
Ну...если вот там такое же самое что и на обложке от двд я смотреть не буду...А вообще зачем смотреть рустное аниме? Жизнь и так хреновая...(пардон) Да и кстати в Рубаки тоже есть плаксивые моменты....Да вообще во многих аниме есть толика грустности...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация