Katsumaru Опубликовано 6 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2005 Freeman А разве полная безысходность это не грустно?А как название Gunslinger Girl на русском звучать будет?(не школа убийц ли?):) Цитата
Limm Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2005 Katsumaru, как же я это сделаю?))) Кстаит подпись и аву сменила) сорри за офф. Цитата
Аммонал Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2005 А как название Gunslinger Girl на русском звучать будет?(не школа убийц ли?)Оно самое... Перевод ужасный. А вот по поводу Евангелиона и ЕоЕ , в них просто чувствуется безысходность, а персонажей мне там особо жалко небыло. Из персонажей там жалко только Рей. И особой безысходности я там не заметил(особенно в ЕоЕ). Очень даже наоборот... Цитата
havoc Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2005 Песня Эльфа, полюбому. Несмотря на вроде бы хэппи-энд.Мрачное чувство на протяжении всех серий, особенно когда стартует музыка Лилиум Цитата
Hare Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2005 Элфен Лид(моя сидела в отходняке неделю Т_Т), ещё в какой-то мере РаЗефон грустный... Цитата
Zennin Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2005 Евангелион по МТВ)))) может и не грустное аниме......но с той озвучкой аж плакать хочется Т_Т Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2005 Да, Elfen Lied... начиная с опенинга первой серии начинаешь реветь только от самой музыки... Цитата
Алекс Тушко Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2005 Air , Saikano , Noir , Elfen Lied , последняя серия GreenGreen Цитата
Оберштурмфюрер Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2005 Ragnarok the animation Цитата
kiprio Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2005 думаю самые грустные и самые душевные аниме - творчества Хаяо Миязаки ( Унесённые призраками) Цитата
MaxWell Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2005 Хм... ну не знаю уж, по моему соме грустное(из всего, что я видела) - ТВ сериал "Х". С нулевого и до последнего эпизода. А еще только оно прошибло мою скупую слезу... поэтому вписываю сюда "Х" ТВ... Цитата
Katsumaru Опубликовано 9 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2005 (изменено) Хм...жили бы в одном горооде я бы тебе сделал чесно слово...Синяя лента есть толстая(типо шарф),но в общем похожа на бандану 1 в 1,пластинку прибить тоже лешко,символ выжигаешь и подкрашиваешь!Если нужно могу подробно потом написать:blink:Коменасай за оффтоп,сначала написал потом подумал( Изменено 9 ноября, 2005 пользователем Katsumaru (смотреть историю редактирования) Цитата
logost Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2005 в порядке убывания драматизма1.Aishiteruze Baby-под маской комедии скрыта очень сильная Драма2.Maetel legend (но драма понятна только после просмотра Queen Millennia)3.Candy Candy --куда без классики4.Kanon (за 12 серий)5.Shingetsutan Tsukihime (лунная принцесса) Цитата
Kenaya Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2005 ЛэйнТехнолайзОпределенно Нуар.. Вот вроде.. Остальное личто смотрел с натяжкой грустными назвать можно... Цитата
Spaik Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2005 В принципе можно назвать еще Жаркое лето и Моя прекрасная Богиня там есть драматизм. Цитата
Sintez Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2005 Самое грустное аниме-это "Босоногий Гэн" . Цитата
Лиса Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2005 В принципе можно назвать еще Жаркое лето и Моя прекрасная Богиня там есть драматизм. О боже... Если это - грустное О_О Видимо вы не очень много анимэ смотрели :rolleyes: Цитата
alias Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2005 ИМХО Mai Hime заставляет грустить больше, чем Elfen Lied. В EL уже сразу понятно, что аниме будет непростое. А в MH после стольких смешных серий начинается просто... Цитата
Hagu-chan Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2005 Могила светлячков. ..Это конечно...Самое грусное что я пока смотрелаЕщё я когда Yami No Matsuei смотрела плакала немного,но больше не от грусти а от переизбытка эмоций...воть... Цитата
asasin Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2005 Самое грустное это Chrno Crusade, ну ещё пожалуй Noir и Green Green!!!!- ГРУСТНЕЕ НЕБЫВАЕТ!!! Цитата
Riff-Raff Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2005 Могила Светлячков, хотя я ее нецеликом сотрел...___Green Green!!!!- ГРУСТНЕЕ НЕБЫВАЕТ!!! без коментариев. Цитата
Лиса Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2005 Green Green!!!!- ГРУСТНЕЕ НЕБЫВАЕТ!!!Ага, грустно становится когда понимаешь что у сценаристов не т фантазии ^_^ Цитата
RatKiller Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2005 Самое грустное, имхо, Эльфен Лид...и Канон...А вообще...аниме великое множество....и почти в каждом можно найти душещипательные моменты Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.