SmallDragon Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 (изменено) Для мну - Elfen Lied. Потом отходила полнедели...Могила светлячков - ноу комментс...FMA - оч много моментов, где мну приходилось доставать носовые платки...Школа убийц - как-будто что-то щелкнуло в голове после просмотра... Изменено 29 марта, 2006 пользователем SmallDragon (смотреть историю редактирования) Цитата
Yami_Tsuki Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 Не знаю как насчет могилы светлячков, но на меня наибольшее впечатление произвела Школа убийц. Очень печальное аниме. :unsure: Цитата
Alex13 Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 Виндария.Это и самое романтичное, и самое красивое и самое грустное аниме.Возможно я так говорю потому, что это моё первое аниме. Но я умру с любовью в сердце к этому шедевру. Цитата
Господин Дарсия третий Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2006 Вообще точно сказать не возможно......Практически всё аниме кончается не так,как хотелосьбы....Например:-Хелсинг.........Почему Алукард не умер?!....... -Final Fantasy 7:Advent Children .......Кадача жалко......Клоуд так и не умер..... -Изгнанник.........Бедная Дельфина....... -Школа убийц.......не знаю почему...... -Ну и Рубаки первый сезон........Смерть Резо...... Цитата
Ночная Птица Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2006 Слов нет рыдала над "Почти человек" и "Изгнанником".......просто зверские мыслли потом в голову лезли.... :wacko: Цитата
Господин Дарсия третий Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2006 Ну еще Волчий дождь .......... От Дарсии остался только глаз..... Цитата
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2006 -Ну и Рубаки первый сезон........Смерть Резо...... Вот, точно! Как же я могла забыть?! Мне тоже было грустно -_- Цитата
Bernash Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2006 (изменено) Волчий дождь.. есть немного...Я плакала в конце Ayashi no Ceres мне было жалко главную героиню... тяжело осознавать, что твоему любимому остался только год жизни... может больше... Изменено 2 апреля, 2006 пользователем Bernash (смотреть историю редактирования) Цитата
Dizzaster Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2006 Hitsuji no Uta про вампиров.Блин!в конце этого аниме я просто рыдала!!! Добавлено:Hitsuji no Uta про вампиров.Блин!в конце этого аниме я просто рыдала!!! Цитата
Tacha Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2006 "Жаркое лето" и "Лэйн".Ревела как ненормальная... Цитата
Dizzaster Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 а ещё Наруто, када Хаку примочили( Цитата
Scramjet Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 EL и GANTZ ну просто не возможно не прослизиться.Местами берет мелкая дрожь,довольно не приятное ощущение.А под конец такой депресняк колотит аж дыхание перебиает.Вот! Цитата
electro Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 Grave of Fireflies.. безвинно умерших детишек очень жалко :) Цитата
GrayTenshi-Sama Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 Берсерк!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!~.~ Много плакал и ходил неделю как зомби, кричал во сне - "Гриффис, что же ты неделал???!!!!!", а от скаченного саундтрэка становлюсь грустный вновь и вновь..... ~.~ Цитата
Baka Neko Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 Kimi ga Nozomu Eien однозначно! Самая лучшая жизненная драма которую я когда либо видел Т_Т... Вот уж где точно "и жизь, и слезы, и любоффь..." Цитата
birdynamnam Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2006 не буду оригинален - Jin Roh, FMA концовка, пожалуй Lain и Transformers the Movie когда Оптимус Прайм умирал T_T Цитата
Chii-nya Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2006 Могила Светлячков - самая грустная вещь, которую я когда-либо видела.Еще Gunslinger Girl. Многие говорят, что оно не грустное, а просто депрессивное, но я с этим не согласна. Цитата
Ягами Райто Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 -Изгнанник.........Бедная Дельфина.......970554[/snapback] Это правда тебе её жалко? не буду спорить она умерала красиво. Но её затмевает берушая за душу "рокировка Люсиолы" и глупая полная отчаенья смерть Дио!!! Цитата
ecxoN Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 Однозначно Nge и Kite, так девчушку было жалко... Цитата
Kirameki Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2006 ФМА - Хьюз, Greed, Lust, концовкаПлностью согласна. Очень уж грустный конец. Прям за душу взяло. :D Цитата
Non-Sense Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2006 Basilisk. Не грустно, но драмматично. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.