_feomatar_ Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 А я думаю , любое аниме грустное : посмотришь , а потом грустишь о продолжении полностью согласен такое чувство есть после каждого аниме Цитата
Ap4uk Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 По-моему, грусть о продолжении не является ответом на вопрос топика. Ибо таковых аниме 95%, лишь в очень редких случаях вздыхаешь с облегчением - наконец-то "это" кончилось. :lol:Gunslinger Girl в этом плане зацепило меня больше всего. Но я ещё не смотрел Могилу светлячков. :)п.с. кстати, никакая грусть о продолжении аниме не сравнится с грустью о продолжении хорошей книги. Во всяком случае для меня. Переворачиваешь последнюю страницу и так плохо становится. Т_Т Цитата
shirly-mirly Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 Самое грустное аниме для меня теперь Дети Тьмы... Мне так жалко гланого героя....он при жизни не ел и не спал 8 лет, в ожидании смерти, даже вены себе перерезал, а после смерти не обрёл покой, а стал Шинигами- богом смерти....Ещё очень жалко людей, которые там умерли......дочку капитана, оторой пересадили сердце её подруги, девочку, которую придавило глыбой, псевдовампиршу...............Очень грустная история с его напарником......А когда Мураки выбросил цветок, который ему дала его пациентка, которая столько времени его любила, и которую он убил, и ещё и сказал, какая гадость, я вообще чуть неразревелась......... Цитата
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 Я плакала, когда смотрела "Ветер амнезии" Т_Т Трагично, черт возьми... Цитата
klubNUCHKA Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 shirly-mirly ну ты прям меня заинтриговала этим анмие, там какой сюжет как по английски назывется, простите, что не оп теме, а вот сейчас скажу...chrno crsade-очень грутсный конец, слёз невозможнно сдержать, greengreen, midori- почему? спросите вы, да потому что действительно, так за весь среиал они не поцеловались, а это жестоко... Цитата
Yoh Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2006 Chrno Crusade.................. Цитата
_kaa_ Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2006 коротенькая "Она и ее кот" сильно загрузиля. необычная такая анимешка...атмосферная. и мне показалась грустной. Цитата
poKe Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2006 Первое и самое грустное - Ева.Потом был Ковбой Бибоп...А последнее...и наверное самое грустное - Grave of the Fireflies (Могила светлячков) ;) Цитата
Shinigami Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2006 Есть много грустных вещей, но они все как-то забываются со временем, единственное аниме которое оставило по настоящему глубокий след--это Кеншин OVA-1. Очень сильная и эмоциональная вещь. Цитата
Karp Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2006 Для меня было самым грустным аниме это Elfen Lied. Там в конце эта музыка играет и самые печальные кадры идут. Хнык. Цитата
Лёха Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2006 I My Me, Strawberry Eggs - конец....когда бежит за поездой...аж чуть слизу не пробило... Цитата
Мikuru Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2006 Elfen Lied, я аж в некоторых моментах не сдерживалась и ревела(((И еще последняя серия Жаркого лета растрогала..... Цитата
Пуся Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2006 самое грусное анме хрестово поход Хроны хотите я дам мой номер аське Цитата
Luysi Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2006 Для меня было самым грустным аниме это Elfen Lied. Там в конце эта музыка играет и самые печальные кадры идут. Хнык.949833[/snapback] Ага, особенно когда собачку убили и еще в последней серии ужасно было жалко Кураму... Цитата
RomGT Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2006 Kumo no Mukou...честно, рыдал просто... Цитата
MeJIkyc Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2006 Какие-то анимешники нынче не правильные пошли,такое впечатление что половина мтв шных нубов,которые смотрели тока грин грин и оу май годнесс(никому не в обиду))Повторюсь,самые грустные для меня это Хотару но Хака(Могила светлячков),Вульфс Рейн и Хоши но Кое;) Цитата
Himiko Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2006 Для меня самое грустное аниме это Х, особенно мувик. Цитата
Dmitry83 Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2006 (изменено) Мой топ "Самое Самое Грустное Аниме" на данный момент: 1. Kimi Ga Nozomu Eien (стм - последняя серия, когда Харука в коляске и они с Такаюки видятся в последний раз, а сестра читает книгу, а так же, когда начинают идти титры) 2. SaiKano (стм - самый конец, как ни странно, когда они вдвоем остались в ирреальном мире и Сюдзи просто повествует о Чисэ) Но в целом грусти и слез в этих вещах боооолеее чем =) Особенно Кими... вапще..просто в шоке..и депрессии был. От всего этого..что было.... эхх.. Потом отпустило. =) ... стм: Самый Трогательный Момент :ph34r: Изменено 28 марта, 2006 пользователем Dmitry83 (смотреть историю редактирования) Цитата
NoiSe Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2006 Самое грустное, ИМХО, FMA.В некоторых моментах вообще рыдать хотелось Т__Т Цитата
Gralok Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 Могила светлячков на первом местеи "школа убийц" тоже чем-то это тронуло мою черствую душу :ph34r: Цитата
Korin Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 Crono Crusade, Kimi Ganozomu Eien, Saikano Цитата
J@mie Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 пожалуй Crono Crusade и усе . Цитата
Vicktoria Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 Самое грустное, ИМХО, FMA.В некоторых моментах вообще рыдать хотелось Т__Т959693[/snapback]Точно, я несколько дней отойти не могла. Цитата
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 "Могила светлячков" Т_Т Оставила тяжелый осадок в душе... Цитата
Reika Morimyra Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 А я не очень много аниме смотрела но с Саффи соглашусь! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.