Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

По-моему, грусть о продолжении не является ответом на вопрос топика. Ибо таковых аниме 95%, лишь в очень редких случаях вздыхаешь с облегчением - наконец-то "это" кончилось. :lol:

Gunslinger Girl в этом плане зацепило меня больше всего. Но я ещё не смотрел Могилу светлячков. :)

п.с. кстати, никакая грусть о продолжении аниме не сравнится с грустью о продолжении хорошей книги. Во всяком случае для меня. Переворачиваешь последнюю страницу и так плохо становится. Т_Т

Опубликовано

Самое грустное аниме для меня теперь Дети Тьмы... Мне так жалко гланого героя....он при жизни не ел и не спал 8 лет, в ожидании смерти, даже вены себе перерезал, а после смерти не обрёл покой, а стал Шинигами- богом смерти....

Ещё очень жалко людей, которые там умерли......дочку капитана, оторой пересадили сердце её подруги, девочку, которую придавило глыбой, псевдовампиршу...............

Очень грустная история с его напарником......

А когда Мураки выбросил цветок, который ему дала его пациентка, которая столько времени его любила, и которую он убил, и ещё и сказал, какая гадость, я вообще чуть неразревелась.........

Опубликовано
shirly-mirly ну ты прям меня заинтриговала этим анмие, там какой сюжет как по английски назывется, простите, что не оп теме, а вот сейчас скажу...chrno crsade-очень грутсный конец, слёз невозможнно сдержать, greengreen, midori- почему? спросите вы, да потому что действительно, так за весь среиал они не поцеловались, а это жестоко...
Опубликовано
Есть много грустных вещей, но они все как-то забываются со временем, единственное аниме которое оставило по настоящему глубокий след--это Кеншин OVA-1. Очень сильная и эмоциональная вещь.
Опубликовано
Для меня было самым грустным аниме это Elfen Lied. Там в конце эта музыка играет и самые печальные кадры идут. Хнык.

949833[/snapback]

Ага, особенно когда собачку убили и еще в последней серии ужасно было жалко Кураму...

Опубликовано

Какие-то анимешники нынче не правильные пошли,такое впечатление что половина мтв шных нубов,которые смотрели тока грин грин и оу май годнесс(никому не в обиду))

Повторюсь,самые грустные для меня это Хотару но Хака(Могила светлячков),Вульфс Рейн и Хоши но Кое;)

Опубликовано (изменено)

Мой топ "Самое Самое Грустное Аниме" на данный момент:

1. Kimi Ga Nozomu Eien (стм - последняя серия, когда Харука в коляске и они с Такаюки видятся в последний раз, а сестра читает книгу, а так же, когда начинают идти титры)

2. SaiKano (стм - самый конец, как ни странно, когда они вдвоем остались в ирреальном мире и Сюдзи просто повествует о Чисэ)

Но в целом грусти и слез в этих вещах боооолеее чем =) Особенно Кими... вапще..просто в шоке..и депрессии был. От всего этого..что было.... эхх.. Потом отпустило. =)

...

стм: Самый Трогательный Момент :ph34r:

Изменено пользователем Dmitry83 (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация