Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_733795
Босоногий Ген, Евангелион, Метрополис...

Изменено пользователем -=Kaworu=- (смотреть историю редактирования)

• Ответов 1,3 тыс
  • Просмотры 124,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Ужас как грустное. Собачку живодеры злые убили...      

• Elfen lied из тех что я смотрела,показалась самым грустным...

• Clannad, Clannad AS, Kanon 2006. Самые любимые, самые романтичные и самые грустные.   Elfen Lied тронуло когда то, хоть и мясокровькишки. Gunslinger Girl 1ый сезон, тоже грустно. Shuffle, аниме ве

Изображения в теме

Опубликовано
comment_734625

Кеншин ОВА - самое самое грустное, 2 недели не могла отойти...ну почему он все-таки умер?? И Томое было очень жаль, и несчатную Каору T__T

Еще Angel Sanctury, 5 раз смотрела и все 5 раз рыдала, причем на протяжении всего аниме.

И еще в конце Fruits Basket, уж очень грустно было. Да вообще почти над каждым аниме рыдаю

В который раз настоятельно призываю всех закрышивать спойлеры желтым. Имейте совесть! (Placher)

Изменено пользователем Placher (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_753540

Незнаю, меня ни Ева, ни Еlfen Lied именно грустить не заставляли, были несколько другие эмоции, сожаление и тоска, что ли.

Air TV очень грустный сериал. Очень жалко всех героев...

Опубликовано
comment_754177

Единственное аниме в котором меня действительно сильно пробивало на грусть ( причем жестко) было Mai HIME.

И если бы ни притянутый за уши финал мне было бы совсем плохо, так что под таким соусом( избавление от почти физической боли за персонажей) он мне даже понравился...

Опубликовано
comment_754187
Если честно, меня вот вчера спросили, что ты уткнулась в это аниме, когда ты вырастешь, уходи от тупых хэппи-эндов в реальную жизнь. И я задумалась. И не смогла вспомнить ни одного аниме из просмотренных, которое было бы не грустным в момем понимании этого слова. Я в любом привязываюь и к ГГ и к ВГ, начинаю им сопереживать и осчувствовать, а кого-ть обязательно или убьют, или надежду последнюю отнимут, или взаимностью не ответят. Воть.. а из последнего - WK Gluhen - грустно заканчивается. безнадежно очень.
Опубликовано
comment_755299

Ветер забвения... По-моему самый грустный... И наверное любимый...

И к тому же один из первых аниме просмотренных уже по собственному желанию...

Опубликовано
comment_774601
Grren Gree и Chrno Crusade - просто за душу хватает, для меня особенно грустной была концовка Жаркого лета (пока что 2-я часть еще не вышла, как обещают), что они никогда не смогуть больше быть вмести, где то час как минимут отойти не мог :) :P :) -__-
Опубликовано
comment_776053
Грустнее или пожалуй напряжнее Технолайза ничего не видел, второе и третье места это последние серии Волфс Рейн и и Элфен Лайд
Опубликовано
comment_776512
Эх, Gunslinger Girl,конечно же...Хотя это аниме даже не то,чтобы грустное,а...Ну,мне это сложно объяснить...Этот сериал за душу берет...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.