-=Kaworu=- Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2005 (изменено) Босоногий Ген, Евангелион, Метрополис... Изменено 29 декабря, 2005 пользователем -=Kaworu=- (смотреть историю редактирования) Цитата
Honda-san Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2005 (изменено) Кеншин ОВА - самое самое грустное, 2 недели не могла отойти...ну почему он все-таки умер?? И Томое было очень жаль, и несчатную Каору T__TЕще Angel Sanctury, 5 раз смотрела и все 5 раз рыдала, причем на протяжении всего аниме.И еще в конце Fruits Basket, уж очень грустно было. Да вообще почти над каждым аниме рыдаю В который раз настоятельно призываю всех закрышивать спойлеры желтым. Имейте совесть! (Placher) Изменено 3 января, 2006 пользователем Placher (смотреть историю редактирования) Цитата
Minako Kou Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2005 (изменено) Фушига.....Когда убили Нурико... Изменено 3 января, 2006 пользователем Placher (смотреть историю редактирования) Цитата
Walissa Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 Wolf's rain, Могила светлячков(совершенно искренне рыдала у монитора) Цитата
Bermuda! Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 Kimi ga Nozomu Eien и Chrono Crusade (особенно последнее меня задело) Цитата
Эос Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 Самое грустное Могила светлячков. Сэцуко так жалко... :) Elfen Lied тоже очень грустное. И еще Принцесса Мононоке. Цитата
Vellos Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 Незнаю, меня ни Ева, ни Еlfen Lied именно грустить не заставляли, были несколько другие эмоции, сожаление и тоска, что ли. Air TV очень грустный сериал. Очень жалко всех героев... Цитата
Riff-Raff Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 Единственное аниме в котором меня действительно сильно пробивало на грусть ( причем жестко) было Mai HIME.И если бы ни притянутый за уши финал мне было бы совсем плохо, так что под таким соусом( избавление от почти физической боли за персонажей) он мне даже понравился... Цитата
fenrirka Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 Если честно, меня вот вчера спросили, что ты уткнулась в это аниме, когда ты вырастешь, уходи от тупых хэппи-эндов в реальную жизнь. И я задумалась. И не смогла вспомнить ни одного аниме из просмотренных, которое было бы не грустным в момем понимании этого слова. Я в любом привязываюь и к ГГ и к ВГ, начинаю им сопереживать и осчувствовать, а кого-ть обязательно или убьют, или надежду последнюю отнимут, или взаимностью не ответят. Воть.. а из последнего - WK Gluhen - грустно заканчивается. безнадежно очень. Цитата
Tacha Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 Chrono Crusade,Жаркое лето,Метрополис,Лэйн. Цитата
ВАЩИЛИЙ Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Опубликовано 7 января, 2006 Жаркое лето так корошный мульт но конец меня добил! И Крестовый поход хроно это ваще слов нет! Цитата
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Опубликовано 7 января, 2006 Ветер забвения... По-моему самый грустный... И наверное любимый... И к тому же один из первых аниме просмотренных уже по собственному желанию... Цитата
Sadako Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Опубликовано 7 января, 2006 Яйцо Ангела....грустнее нету притчи.. Цитата
Korin Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 Аир и Кими га нозоми Еа... оч грусное.. Цитата
Yuumura Kirika Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 не самое грустное, но самое неприятное - Saikano, Alien9. Цитата
fals89 Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 GITS SAC... 25 серия... С татикомами... Мне было даже почти грустно... Цитата
Kuzer Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 Grren Gree и Chrno Crusade - просто за душу хватает, для меня особенно грустной была концовка Жаркого лета (пока что 2-я часть еще не вышла, как обещают), что они никогда не смогуть больше быть вмести, где то час как минимут отойти не мог :) :P :) -__- Цитата
Andreich Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 Air, из пока-что просмотренных. Ну уж совсем так закрутили, что аж всех подряд стало жалко. Цитата
Terrazij Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 Грустнее или пожалуй напряжнее Технолайза ничего не видел, второе и третье места это последние серии Волфс Рейн и и Элфен Лайд Цитата
Maki Li Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 Эх, Gunslinger Girl,конечно же...Хотя это аниме даже не то,чтобы грустное,а...Ну,мне это сложно объяснить...Этот сериал за душу берет... Цитата
Honda-san Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Опубликовано 15 января, 2006 Air - неожидала....мегапечальная история. Когда досмотрела, думала с ума сойду от жалости Цитата
хрона Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Опубликовано 15 января, 2006 нет самый грустный это.....хм надо задуматся Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.