Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Кеншин ОВА - самое самое грустное, 2 недели не могла отойти...ну почему он все-таки умер?? И Томое было очень жаль, и несчатную Каору T__T

Еще Angel Sanctury, 5 раз смотрела и все 5 раз рыдала, причем на протяжении всего аниме.

И еще в конце Fruits Basket, уж очень грустно было. Да вообще почти над каждым аниме рыдаю

В который раз настоятельно призываю всех закрышивать спойлеры желтым. Имейте совесть! (Placher)

Изменено пользователем Placher (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Незнаю, меня ни Ева, ни Еlfen Lied именно грустить не заставляли, были несколько другие эмоции, сожаление и тоска, что ли.

Air TV очень грустный сериал. Очень жалко всех героев...

Опубликовано

Единственное аниме в котором меня действительно сильно пробивало на грусть ( причем жестко) было Mai HIME.

И если бы ни притянутый за уши финал мне было бы совсем плохо, так что под таким соусом( избавление от почти физической боли за персонажей) он мне даже понравился...

Опубликовано
Если честно, меня вот вчера спросили, что ты уткнулась в это аниме, когда ты вырастешь, уходи от тупых хэппи-эндов в реальную жизнь. И я задумалась. И не смогла вспомнить ни одного аниме из просмотренных, которое было бы не грустным в момем понимании этого слова. Я в любом привязываюь и к ГГ и к ВГ, начинаю им сопереживать и осчувствовать, а кого-ть обязательно или убьют, или надежду последнюю отнимут, или взаимностью не ответят. Воть.. а из последнего - WK Gluhen - грустно заканчивается. безнадежно очень.
Опубликовано
Grren Gree и Chrno Crusade - просто за душу хватает, для меня особенно грустной была концовка Жаркого лета (пока что 2-я часть еще не вышла, как обещают), что они никогда не смогуть больше быть вмести, где то час как минимут отойти не мог :) :P :) -__-

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация