Kuota Опубликовано 15 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2005 Elfen Lied. Windaria тоже, конечно, не веселое, но не так зацепило... Цитата
Anami Опубликовано 15 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2005 Пока вспомнила тока Кеншина . 1 и 2 OVA Цитата
Tesar D. Thunderscream Опубликовано 15 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2005 Kimi Ga Nozomu Ein, Saishu Heiki Kanojo и Grave Of Fireflies Цитата
Shinigami Опубликовано 15 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2005 Kenshin (OVA), Hoshi no Koe, ну и Могила светлячков, да... не удалось мне соригинальничить. Цитата
Sephiroth Опубликовано 15 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2005 (изменено) GunGrave. Последняя серия очень грустная... Изменено 15 августа, 2005 пользователем Sephiroth (смотреть историю редактирования) Цитата
Nabbe Опубликовано 15 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2005 Хм... Не буду оригинален =) А грустное аниме, это то что грустное по определению, как я понимаю, а не от которого было грустно... мне вот от Азуманги с ГТО грустно было до жути =) Хотя, жутко депресняковые и жестокие как-то в "грустные" записывать не хочется тоже... В общем, как-нибудь так: Могила СветлячковKimi-ga Nozomu EienHaibane RenmeiIma, Soko ni Iru Boku ( Now and then, here and there)Rurouni Kenshin: Meiji Kenkaku Romantan - Tsuiokuhen (Reminiscence, OVA-1)Rurouni Kenshin - Seisouhen (OVA-2)Hoshi-no KoeAirShingetsutan Tsukihime Цитата
camperovich Опубликовано 15 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2005 Elfen Lied. Windaria тоже, конечно, не веселое, но не так зацепило...422905[/snapback] В точку. Цитата
narsil Опубликовано 15 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2005 Хм... тут пожалуй стоит разделить. Грустно, потому, что кончилось.Что-то светлое, от чего плачем от умиления.Плохой конец (кто-то/все умер/умерли, мир разрушен, герои расстались(мыло)).Депресняк и груз. Вобщем образно и грубо говоря, грусть бывает свелтая и темная. На каждое пример, думаю, найдется. Но Кими-га Нозому Эйен похоже всех уделает. Цитата
Элион Опубликовано 15 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2005 Самое грустное Anime,которое запало мне в душу -это Школа убийц и Кеншин. :unsure: Цитата
Jackal Опубликовано 15 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2005 (изменено) Пожалуй все идет к "могиле светлячков" (нужно будет посмотреть), Jin-Roh и грустной ове- кеншин :unsure: Изменено 15 августа, 2005 пользователем Jackal (смотреть историю редактирования) Цитата
Non-Sense Опубликовано 15 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2005 Hoshi no Koe Elfen Lied./Hack(?!) - сам не могу объяснить, почему :) Цитата
Ragmir Опубликовано 15 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2005 Всецело поддерживаю большинство - Hotaru no hakaКак увижу леденцы в жестяной коробочке, сразу грусть подступает... :) Цитата
Noizou Опубликовано 15 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2005 (изменено) Невинный >>./Hack(?!) - сам не могу объяснить, почему ну как же..создателей жалко..они так старались( ну правда..вроде и симпатично все..и ОСТ хорош), а получилась все равно лажа( по теме:Kimi-ga Nozomu EienAir Изменено 15 августа, 2005 пользователем aradik_ (смотреть историю редактирования) Цитата
Zefir Опубликовано 15 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2005 Chrono crusade, уфф, так меня ещё не торкало от концовки. Hotaru no Haka, шедевр.Gungrave, сам сериал на четвёрочку, но концовка слезу прошибает.Можно ещё сюда добавить Cowboy Bebop, но в конце были смутные чувства, вроде как смерть, а с другой стороны, логичный конец, и смерть, как избавление, обретение покоя.тройка самых грустных фильмов по концовкам в частности, если брать весь фильм,то Elfen Lied. Цитата
Гость Samael Опубликовано 15 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2005 Хелсинг???да наверное...... кто не согласиться? наверное он..... не сейлор мун же.... хотя может зовите меня Е?не знаю все аниме прекрасны мне 12.... Цитата
SannyMan Опубликовано 15 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2005 (изменено) Gunslinger Girl, Kenshin OVA, Trigun концовку довольно печальную имеет, ну и Elfen Lied конечно. Еще Wolfs Rain сюда добавлю, столько трудов и страданий и что они в итоге получили? Вобщем не самое радостное аниме.хотя может зовите меня Е?E's Otherwise сам по себе сериал не такой уж грустный на мой взгляд, посмеяться было над чем, но концовка точно не самая веселая. Изменено 15 августа, 2005 пользователем SannyMan (смотреть историю редактирования) Цитата
Goemon Ishikava XII Опубликовано 15 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2005 Hadashi No Gen -вообще пол фильма рыдал! Цитата
spiritt Опубликовано 15 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2005 Air из грустного. Из сопливого Онегай Тичер и I my me Цитата
Morfeja Опубликовано 15 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2005 мм..Кншин ..обе овашки...вообще...практически озеро устроила дома...и WK - второй сезон... Цитата
Natali Опубликовано 15 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2005 Самое грустное-это Школа убийц!!! Цитата
Guu Опубликовано 16 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2005 Два полотенца промочила во время просмотра Чобитс. Нууу, и еще там Могила светлячков, помню рыдала по Сэйлормуну... мняяя.... эээээ.... склероз проклятый - больше не могу вспомнить Цитата
Tень Опубликовано 16 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2005 Недавго смотрел Виндарию, очень грусное аниме . . . Но с другой стороны "Если у фильма хороший конец, нада подумать над его хорошестью" Цитата
Lorien_Elf Опубликовано 17 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2005 Оригинальным не буду.Hotaru no haka (это я так по-умному Могилу Светлячков назвал =)Gunslinger Girl Не хочу никого обидеть, но Бибоп лично на меня навевал скуку, а не печаль. Ну разве что самый конец. Цитата
Barmunk Опубликовано 17 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2005 Kanon и now and then here and there, хотя последнее больше ужасает, чем в грусть бросает... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.