Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хм... Не буду оригинален =) А грустное аниме, это то что грустное по определению, как я понимаю, а не от которого было грустно... мне вот от Азуманги с ГТО грустно было до жути =) Хотя, жутко депресняковые и жестокие как-то в "грустные" записывать не хочется тоже... В общем, как-нибудь так:

Могила Светлячков

Kimi-ga Nozomu Eien

Haibane Renmei

Ima, Soko ni Iru Boku ( Now and then, here and there)

Rurouni Kenshin: Meiji Kenkaku Romantan - Tsuiokuhen (Reminiscence, OVA-1)

Rurouni Kenshin - Seisouhen (OVA-2)

Hoshi-no Koe

Air

Shingetsutan Tsukihime

Опубликовано

Хм... тут пожалуй стоит разделить.

Грустно, потому, что кончилось.

Что-то светлое, от чего плачем от умиления.

Плохой конец (кто-то/все умер/умерли, мир разрушен, герои расстались(мыло)).

Депресняк и груз.

Вобщем образно и грубо говоря, грусть бывает свелтая и темная. На каждое пример, думаю, найдется.

Но Кими-га Нозому Эйен похоже всех уделает.

Опубликовано (изменено)
Пожалуй все идет к "могиле светлячков" (нужно будет посмотреть), Jin-Roh и грустной ове- кеншин :unsure: Изменено пользователем Jackal (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Невинный

>>./Hack(?!) - сам не могу объяснить, почему

ну как же..создателей жалко..они так старались( ну правда..вроде и симпатично все..и ОСТ хорош), а получилась все равно лажа(

по теме:

Kimi-ga Nozomu Eien

Air

Изменено пользователем aradik_ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Chrono crusade, уфф, так меня ещё не торкало от концовки.

Hotaru no Haka, шедевр.

Gungrave, сам сериал на четвёрочку, но концовка слезу прошибает.

Можно ещё сюда добавить Cowboy Bebop, но в конце были смутные чувства, вроде как смерть, а с другой стороны, логичный конец, и смерть, как избавление, обретение покоя.

тройка самых грустных фильмов по концовкам в частности, если брать весь фильм,то Elfen Lied.

Опубликовано
Хелсинг???да наверное...... кто не согласиться? наверное он..... не сейлор мун же.... хотя может зовите меня Е?не знаю все аниме прекрасны мне 12....
Опубликовано (изменено)

Gunslinger Girl, Kenshin OVA, Trigun концовку довольно печальную имеет, ну и Elfen Lied конечно.

Еще Wolfs Rain сюда добавлю, столько трудов и страданий и что они в итоге получили? Вобщем не самое радостное аниме.

хотя может зовите меня Е?

E's Otherwise сам по себе сериал не такой уж грустный на мой взгляд, посмеяться было над чем, но концовка точно не самая веселая.

Изменено пользователем SannyMan (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Два полотенца промочила во время просмотра Чобитс. Нууу, и еще там Могила светлячков, помню рыдала по Сэйлормуну... мняяя.... эээээ.... склероз проклятый - больше не могу вспомнить
Опубликовано

Оригинальным не буду.

Hotaru no haka (это я так по-умному Могилу Светлячков назвал =)

Gunslinger Girl

Не хочу никого обидеть, но Бибоп лично на меня навевал скуку, а не печаль. Ну разве что самый конец.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация