Tоri Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2012 kanon - как тут правильно сказали, общий настрой сериала трагический.Кланнад... мЫлодрама. Как говорится, высосано из пальца.С чего это вдруг в одном случае у нас трагедия, а в другом высосано из пальца? Одного поля ягоды. Цитата
DarAmetis Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2012 С чего это вдруг в одном случае у нас трагедия, а в другом высосано из пальца? Одного поля ягоды.Я имел в виду второй кланнад. Первый - да, фактически тоже самое, что и канон. Цитата
Frosty91 Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2012 (изменено) Clannad after story, навсегда оставил след в моей памяти, всякий раз когда слышу финальный трэк, накатывают слёзы Т___Т Изменено 9 июля, 2012 пользователем Frosty91 (смотреть историю редактирования) Цитата
TopShock Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2012 Tokyo Magnitude 8.0 ......после этого аниме, я пропустил слезу мб 2, а растрогать меня очень тяжело(((( Цитата
MorphTheTeam Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2012 Могила Светлячков наверное Цитата
Matsulica Yue Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2012 Из послених странно на запомнился Aquarion Evol. Несмотря на то.что полный хэппи энд, наверное болела не за того. Ну почему все грандиозные планы всегда рушатся в последний момент? Цитата
Ryner Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2012 Просмотрел много разных грустных аниме, но одно сильно отпечаталось в памяти - Chrno Crusade. Оно было в числе моих первых аниме, тогда я был восприимчивее, смотрел с особым вниманием и увлечением, поэтому было больше переживаний за героев и финал меня очень расстроил) Цитата
Nastanados Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2012 (изменено) Просмотрел много разных грустных аниме, но одно сильно отпечаталось в памяти - Chrno Crusade. Оно было в числе моих первых аниме, тогда я был восприимчивее, смотрел с особым вниманием и увлечением, поэтому было больше переживаний за героев и финал меня очень расстроил)Тогда прочтите мангу по которой он снят (в качестве лекарства). Изменено 12 августа, 2012 пользователем Nastanados (смотреть историю редактирования) Цитата
Ryner Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2012 (изменено) Тогда прочтите мангу по которой он снят (в качестве лекарства).Спасибо за совет, но мангу я не очень люблю читать. Пусть финал останется таким, тем более ту боль и горечь я уже давно пережил )) Изменено 12 августа, 2012 пользователем Ryner (смотреть историю редактирования) Цитата
Phantomhive Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2012 Могила светлячков :unsure: Цитата
Amestriss Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2012 А меня очень затронул аниме фильм могила светлячков. Очень грустное аниме. Целый день в ходила в печали :rolleyes: Цитата
Guard Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2012 Могила светлячков. И да, почему-то Канон. Цитата
Easy_TIger Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2012 Первое, что приходит в голову - Air(плакала над половиной сезона, наверное), Chrno Crusade(одно из первых аниме, вогнавших меня в грусть) и Video Girl Ai(очень попало в настроение, не забуду его). Цитата
Eugen80 Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2012 Поддерживаю "Могилу светлячков". Душераздирающе :( Цитата
КапитанЗадница Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2012 Tokyo magnitude 8.0 - Особенно когда Мураи осознала это... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.