Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

kanon - как тут правильно сказали, общий настрой сериала трагический.

Кланнад... мЫлодрама. Как говорится, высосано из пальца.

С чего это вдруг в одном случае у нас трагедия, а в другом высосано из пальца? Одного поля ягоды.

Опубликовано

С чего это вдруг в одном случае у нас трагедия, а в другом высосано из пальца? Одного поля ягоды.

Я имел в виду второй кланнад. Первый - да, фактически тоже самое, что и канон.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)
Clannad after story, навсегда оставил след в моей памяти, всякий раз когда слышу финальный трэк, накатывают слёзы Т___Т Изменено пользователем Frosty91 (смотреть историю редактирования)
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
Просмотрел много разных грустных аниме, но одно сильно отпечаталось в памяти - Chrno Crusade. Оно было в числе моих первых аниме, тогда я был восприимчивее, смотрел с особым вниманием и увлечением, поэтому было больше переживаний за героев и финал меня очень расстроил)
Опубликовано (изменено)

Просмотрел много разных грустных аниме, но одно сильно отпечаталось в памяти - Chrno Crusade. Оно было в числе моих первых аниме, тогда я был восприимчивее, смотрел с особым вниманием и увлечением, поэтому было больше переживаний за героев и финал меня очень расстроил)

Тогда прочтите мангу по которой он снят (в качестве лекарства).

Изменено пользователем Nastanados (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Тогда прочтите мангу по которой он снят (в качестве лекарства).

Спасибо за совет, но мангу я не очень люблю читать. Пусть финал останется таким, тем более ту боль и горечь я уже давно пережил ))

Изменено пользователем Ryner (смотреть историю редактирования)
  • 3 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация