Берн-чан Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2011 Зря ты, Тими, стебешься над ЭЛ. Вещь красивая, музыка шикарная, воробей неплох и вообще - драма похлеще Кланнада будет. 1 Цитата
timenaser Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2011 (изменено) музыка шикарнаяединственное, с чем соглашусь, а в остальном мне не понравилось. Хотя раз вещь настолько популярна, значит в ЭЛ что то есть, а я редкое исключение. Изменено 3 февраля, 2011 пользователем timenaser (смотреть историю редактирования) Цитата
Keiyakusha Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2011 Брось эти шутки, Ксакеп. Да и грустное аниме не всегда драматичное. Цитата
Varry Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 Для меня грустным были Ef - a tale of memories и CLANNAD. Цитата
timenaser Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 Для меня грустным были Ef - a tale of memories А что там грустного? Хеппи-энд в обоих арках, никто не умер. Цитата
Nioshi Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 депрессивное считается грустным? тогда Технолайз и Гильгамеш или грустное когда сопли? тогда Хроно и Kimi ga Nozomu Eien Цитата
Varry Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 А что там грустного? Хеппи-энд в обоих арках, никто не умер. Да знаю я, но до хэппи-энда я не одну серию рыдала, что он меня не утешил....Ну вот такие у меня остались от него воспоминания.. Цитата
Sicilian Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 Лично у меня Clannad After Story еще никто не превзошел, ни на одном сериале я так не рыдал.... 1 Цитата
MeowMeow Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2011 Elfen lied из тех что я смотрела,показалась самым грустным... 1 1 Цитата
Фeй Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2011 (изменено) Самое-самое грустное, для меня, это аниме "Могила светлячков", всё остальное ему даже в подмётки не годиться, несравнимо грустнее EL.P.S. Имхо. Изменено 17 февраля, 2011 пользователем Фeй (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
bol Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2011 Фантом, реквием, хотя концовка тупая, и там драма ради драмы, и вообще моя офицальная позиция главные герои остались живы:(, еще Грехи кассяна , хоть для многих и не особо драмой является, но я за Люзе сценаристов никогда не прощу...:a_36::a_36: Цитата
Раиса Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2011 Для меня самое грусное это Крестовый поход хроно от него у меня неделю глаза не просыхали Цитата
Кавайная Няшка Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2011 Из всех аниме что посмотрела Wolf's Rain единственное аниме при просмотре которого я плакала :( :a_08: Цитата
K@LLER Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2011 (изменено) SaiKano аниме именно драма. Весь просмотр состояние печали, страдания......Хроно концовка грустная, трагичная до слез.......Алхимик временами.Blood+ имхо лучшее аниме всей моей жизни!!!! Я бы сказал что Тетрадь смерти грустная концовка!!!!, из за какого-то убожества проиграл..... мне было очень грустно. Что касается Могилы Светлячков..... ожидал большего, само аниме не понравилось, и грустно не сколечко не было. Изменено 16 марта, 2011 пользователем K@LLER (смотреть историю редактирования) Цитата
SuMm Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2011 Ну классические вещи типо Кланнада, Элфен Лайда, Фантома уже много раз упоминали А вот помню помимо них меня зацепило Myself;Yourself, особенно момент когда близнецы уезжали... Ну и еще из свежих Angel Beats, 9ую серию надолго запомнил. 1 Цитата
Миралисса Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2011 5 сантиметров в секунду. Крестовый поход Хроно. Цитата
StevenPapers Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2011 Я помню это было мой возвращение к аниме и я решил посмотреть Эльфийскую Песню, она меня потом пару месяцев не отпускало, а потом после пары лет поисков еще чего то подобного, наткнулся на H2O: Следы На Песке, я пожалел даже то в этот день решил прогулять, рыдал в конце, это жестоко было :( Цитата
x-files Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2011 Clannad.Оба сезона и спешлы)Второй сезон в плане драматичности лучшее что мне довелось видеть))Много что довелось увидит после и многое понравилось но произойти clannad не удалось ни кому) Цитата
chanmagomed Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2011 Эльфийская песнь, до сих пор - самое ненавистное, и самое любимое аниме Цитата
neji09 Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2011 "Kannazuki no miko"! И немного "Ga-Rei Zero". Цитата
RiderOfCry Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2011 Эльфийская песнь, до сих пор - самое ненавистное, и самое любимое анимеВот уж заплюсил бы, если бы понял до конца что именно значит "ненавистное"?Честно говоря, несмотря на огромную популярность этого аниме (разве что с Дызнотом не сравнится, про всякие Наруты я вообще молчу), оно действительно очень и очень хорошо.Хотя если есть аниме, количество беспробудного мрака, отчаяния и безысходности превышает всякие мыслимые пределы (при этом не минуя черту явного гротеска), то я бы с удовольствием его посмотрел. Цитата
StevenPapers Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2011 Эльфийская песня, это действительно грустное аниме, отчаяние, безответная любовь, дружба, предательство, смерть, тут все это есть, плюс еще жестокость и кровь, ну и разумеется сюжет. А второе грустное для меня это H2O: Следы На Песке, кстати, если подумать, то оно очень похоже на Эльфийскую Песню, я говорю про судьбу главной героини, но всеравно, я всем советую его посмотреть, оно заставляет задуматься... Цитата
Noizu Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2011 Tokyo Magnitude 8.90, Hataru no haka 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.