Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

музыка шикарная

единственное, с чем соглашусь, а в остальном мне не понравилось. Хотя раз вещь настолько популярна, значит в ЭЛ что то есть, а я редкое исключение.

Изменено пользователем timenaser (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

А что там грустного? Хеппи-энд в обоих арках, никто не умер.

Да знаю я, но до хэппи-энда я не одну серию рыдала, что он меня не утешил....Ну вот такие у меня остались от него воспоминания..

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Самое-самое грустное, для меня, это аниме "Могила светлячков", всё остальное ему даже в подмётки не годиться, несравнимо грустнее EL.

P.S. Имхо.

Изменено пользователем Фeй (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Фантом, реквием, хотя концовка тупая, и там драма ради драмы, и вообще моя офицальная позиция главные герои остались живы:(, еще Грехи кассяна , хоть для многих и не особо драмой является, но я за Люзе сценаристов никогда не прощу...:a_36::a_36:
Опубликовано (изменено)

SaiKano аниме именно драма. Весь просмотр состояние печали, страдания......

Хроно концовка грустная, трагичная до слез.......

Алхимик временами.

Blood+ имхо лучшее аниме всей моей жизни!!!!

Я бы сказал что Тетрадь смерти грустная концовка!!!!, из за какого-то убожества проиграл..... мне было очень грустно.

Что касается Могилы Светлячков..... ожидал большего, само аниме не понравилось, и грустно не сколечко не было.

Изменено пользователем K@LLER (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ну классические вещи типо Кланнада, Элфен Лайда, Фантома уже много раз упоминали

А вот помню помимо них меня зацепило Myself;Yourself, особенно момент когда близнецы уезжали...

Ну и еще из свежих Angel Beats, 9ую серию надолго запомнил.

Опубликовано
Я помню это было мой возвращение к аниме и я решил посмотреть Эльфийскую Песню, она меня потом пару месяцев не отпускало, а потом после пары лет поисков еще чего то подобного, наткнулся на H2O: Следы На Песке, я пожалел даже то в этот день решил прогулять, рыдал в конце, это жестоко было :(
Опубликовано
Clannad.Оба сезона и спешлы)Второй сезон в плане драматичности лучшее что мне довелось видеть))Много что довелось увидит после и многое понравилось но произойти clannad не удалось ни кому)
Опубликовано

Эльфийская песнь, до сих пор - самое ненавистное, и самое любимое аниме

Вот уж заплюсил бы, если бы понял до конца что именно значит "ненавистное"?

Честно говоря, несмотря на огромную популярность этого аниме (разве что с Дызнотом не сравнится, про всякие Наруты я вообще молчу), оно действительно очень и очень хорошо.

Хотя если есть аниме, количество беспробудного мрака, отчаяния и безысходности превышает всякие мыслимые пределы (при этом не минуя черту явного гротеска), то я бы с удовольствием его посмотрел.

Опубликовано
Эльфийская песня, это действительно грустное аниме, отчаяние, безответная любовь, дружба, предательство, смерть, тут все это есть, плюс еще жестокость и кровь, ну и разумеется сюжет. А второе грустное для меня это H2O: Следы На Песке, кстати, если подумать, то оно очень похоже на Эльфийскую Песню, я говорю про судьбу главной героини, но всеравно, я всем советую его посмотреть, оно заставляет задуматься...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация