Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.
Прочти сперва

Самое грустное аниме

Для меня самым грустным аниме стал Wolfs Rain,а для вас.Очень хотелось бы узнать,ня.Лично я когда вольфс райн смотрел я плякаль*хнык*

"][bALANCE-team]

[Don`t offend beginners! Team]

[Russian Rappers team][/i]

[Naruto's fans Team]~Генин

[赤いグループ]

• Ответы 1,3 тыс.
  • Просмотры 133,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• Ужас как грустное. Собачку живодеры злые убили...      

• Elfen lied из тех что я смотрела,показалась самым грустным...

• Clannad, Clannad AS, Kanon 2006. Самые любимые, самые романтичные и самые грустные.   Elfen Lied тронуло когда то, хоть и мясокровькишки. Gunslinger Girl 1ый сезон, тоже грустно. Shuffle, аниме ве

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

Брось эти шутки, Ксакеп.

Да и грустное аниме не всегда драматичное.

Ночью я совершаю АФ.

_http://myanimelist.net/profile/Keiyaku

Для меня грустным были Ef - a tale of memories и CLANNAD.

Когда нас учит жизни кто-то, 

я весь немею; 

житейский опыт идиота 

я сам имею. ©

Для меня грустным были Ef - a tale of memories

А что там грустного? Хеппи-энд в обоих арках, никто не умер.

На этом форуме меня называли клоуном, дураком, фанатиком Кланнада, тупым холиварщиком, странным Манами-фагом, фаном Анкорда и даже петухом.

Разочарованный концовкой член [Madoka☆Magica] team.

Недовольным 22 серией Кланнада советую обратиться к психиатру. У вас явные признаки некрофилии!

депрессивное считается грустным? тогда Технолайз и Гильгамеш

или грустное когда сопли? тогда Хроно и Kimi ga Nozomu Eien

А что там грустного? Хеппи-энд в обоих арках, никто не умер.

Да знаю я, но до хэппи-энда я не одну серию рыдала, что он меня не утешил....Ну вот такие у меня остались от него воспоминания..

Когда нас учит жизни кто-то, 

я весь немею; 

житейский опыт идиота 

я сам имею. ©

• 2 недель позже...

Самое-самое грустное, для меня, это аниме "Могила светлячков", всё остальное ему даже в подмётки не годиться, несравнимо грустнее EL.

P.S. Имхо.

Отредактировано от Фeй (см. историю изменений)

Wer will haben, der muβ graben.
Фантом, реквием, хотя концовка тупая, и там драма ради драмы, и вообще моя офицальная позиция главные герои остались живы:(, еще Грехи кассяна , хоть для многих и не особо драмой является, но я за Люзе сценаристов никогда не прощу...:a_36::a_36:
Корпорация Каланов: - https://vk.com/kalankorp
Для меня самое грусное это Крестовый поход хроно от него у меня неделю глаза не просыхали
Дурак дурака дураком называет- самая лафная моя фраза

SaiKano аниме именно драма. Весь просмотр состояние печали, страдания......

Хроно концовка грустная, трагичная до слез.......

Алхимик временами.

Blood+ имхо лучшее аниме всей моей жизни!!!!

Я бы сказал что Тетрадь смерти грустная концовка!!!!, из за какого-то убожества проиграл..... мне было очень грустно.

Что касается Могилы Светлячков..... ожидал большего, само аниме не понравилось, и грустно не сколечко не было.

Отредактировано от K@LLER (см. историю изменений)

††† Луна сегодня особенно прекрасна †††

Ну классические вещи типо Кланнада, Элфен Лайда, Фантома уже много раз упоминали

А вот помню помимо них меня зацепило Myself;Yourself, особенно момент когда близнецы уезжали...

Ну и еще из свежих Angel Beats, 9ую серию надолго запомнил.

Я помню это было мой возвращение к аниме и я решил посмотреть Эльфийскую Песню, она меня потом пару месяцев не отпускало, а потом после пары лет поисков еще чего то подобного, наткнулся на H2O: Следы На Песке, я пожалел даже то в этот день решил прогулять, рыдал в конце, это жестоко было :(
Clannad.Оба сезона и спешлы)Второй сезон в плане драматичности лучшее что мне довелось видеть))Много что довелось увидит после и многое понравилось но произойти clannad не удалось ни кому)

Эльфийская песнь, до сих пор - самое ненавистное, и самое любимое аниме

Вот уж заплюсил бы, если бы понял до конца что именно значит "ненавистное"?

Честно говоря, несмотря на огромную популярность этого аниме (разве что с Дызнотом не сравнится, про всякие Наруты я вообще молчу), оно действительно очень и очень хорошо.

Хотя если есть аниме, количество беспробудного мрака, отчаяния и безысходности превышает всякие мыслимые пределы (при этом не минуя черту явного гротеска), то я бы с удовольствием его посмотрел.

Эльфийская песня, это действительно грустное аниме, отчаяние, безответная любовь, дружба, предательство, смерть, тут все это есть, плюс еще жестокость и кровь, ну и разумеется сюжет. А второе грустное для меня это H2O: Следы На Песке, кстати, если подумать, то оно очень похоже на Эльфийскую Песню, я говорю про судьбу главной героини, но всеравно, я всем советую его посмотреть, оно заставляет задуматься...
Самой грустной для меня была десятая вроде серия Aoi Bungaku Series. Беги, Мелос, про друга, это единственный раз при просмотре аниме, когда я расплакался... Это ужасно, и это... прекрасно!

[HNNKN],[Madoka☆Magica],[Реа-фаги] team

▄▄▄▄▄▄▄▄

████████

██████

████████

▀▀▀▀▀▀▀▀

Death note: Всё, что стало с семьёй Ягами - грустно и печально. Неопределённое будущее сестры и матери, смерть отца. Сама смерть Лайта. Самоубийство (как я понял) Мисы.

Kikoushi Enma Вечность в одиночестве, в ограниченном пространстве. Это намного больше, чем грустно.

Kyuuketsuki Miyu (TV) Драма дружбы это всегда грустно.

X (movie) Фильм изначально не мог быть не грустным, как и судьба Котари.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.