Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.
Прочти сперва

Самое грустное аниме

Для меня самым грустным аниме стал Wolfs Rain,а для вас.Очень хотелось бы узнать,ня.Лично я когда вольфс райн смотрел я плякаль*хнык*

"][bALANCE-team]

[Don`t offend beginners! Team]

[Russian Rappers team][/i]

[Naruto's fans Team]~Генин

[赤いグループ]

• Ответы 1,3тыс
  • Просмотры 133,7тыс
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• Ужас как грустное. Собачку живодеры злые убили...      

• Elfen lied из тех что я смотрела,показалась самым грустным...

• Clannad, Clannad AS, Kanon 2006. Самые любимые, самые романтичные и самые грустные.   Elfen Lied тронуло когда то, хоть и мясокровькишки. Gunslinger Girl 1ый сезон, тоже грустно. Shuffle, аниме ве

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

Могила Светлячков

Канон

И, пожалуй, самое грустное, что смотрел - это "Сайкано"("Моя девушка - совершенное оружие"). На нем я слезу пустил не раз)

ненавижу негатив =((((

но както делать было нечего , я тогда ещё пил,и у друга решили посмореть школные дни, вроди всё норм но под конец ,еслиб меня ктото задел то точно слеза бы вышла, слава богу я мог отчухатся вдыхая аромат хмеля :D 

Хэм...не знаю,Code Geass - самое грустное что я смотрел,ну или по крайней мере самое грустное что я помню это конец Code Geass'а. У меня слеза на руку упал помню...эх...Лелуш...бедняга
"...Сколько бы слов я не сказал, мораль одна - Я вас всех ненавижу!..."
самое грустное, что смотрел - это "Сайкано"("Моя девушка - совершенное оружие")

Присоединяюсь и отдаю часть своего голоса. Хоть сериал и шаблонный, но сильные сцены в нём есть.

Могила светлячков..

Спойлер:
в основном все драмы утончённо "играют" то на той струне нашей души (жалость), то на этой (перживания)... а Могила - просто по всем разом брынь-брынь-брынь :lol:(((((((

недавно и Hadashi No Gen посмотрела.. да, наверное смотреть такое в детстве - на всю жизнь впечатления останутся, но сейчас восприняла более спокойно.. да и конец, по моему, хороший... но всё равно - к светлячкам его ((

Отредактировано от polinisc (см. историю изменений)

Есть люди, которым приятнее думать о том, что пчёлы жалят, чем о том, что они дают мёд. ©Эмиль Кроткий

Могила светлячков

Моя девушка - совершенное оружие

CLANNAD

Она и ее кот

5 сантиметров в секунду

Глядя на полумесяц

Вот такая я сентиментальная)

Отредактировано от Kanashii_neko (см. историю изменений)

Могила светлячков

Моя девушка - совершенное оружие

CLANNAD

Она и ее кот

5 сантиметров в секунду

Глядя на полумесяц

Все плюсую) Кроме "Она и ее кот")) Что-что, но по-моему, никак не грустное)

Из просмотренных сравнительно недавно это Kanon (2006) и CLANNAD - After Story, но они оба имеют просто мощные грустные моменты, при общей своей позитивности.

Если говорить о грустных вообще, то назову "Могилу светлячков" и "Голос далекой звезды"

Отредактировано от GunslingerMSV (см. историю изменений)

Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда, куда тебе нужно
NOIR-в определённый момент нанёс мощнейший, ну просто сокрушительный удар по эмоциям. Скажу откровенно от него я плакал впервые за свою сознательную жизнь. Было это правда 3 года назад.

нууу....может 5 сантиметров в секунду..может я бесчувственный чурбан!но я никогда не плакала от просмотра аниме :(

а нет плакала в детстве когда сейлор мун кончилась

Никогда не думай что ненавидишь, потом всёравно полюбишь

Voices of a Distant Star ;)

все остальное что видел сейчас кажется немного более веселым и все такое а это .... хотя может быть на то что это аниме стало самым грустным, повлиял просмотр Phantom ~Requiem for the Phantom~ ;)

Могила светлячков. И Принцесса Мононоке тоже ужасно грустная
К черту логику (с) Хаяо Миядзаки
  • 9 месяцев позже...

Грустнее эльфин лида не видел

Как-то так

Ужас как грустное. Собачку живодеры злые убили...

На этом форуме меня называли клоуном, дураком, фанатиком Кланнада, тупым холиварщиком, странным Манами-фагом, фаном Анкорда и даже петухом.

Разочарованный концовкой член [Madoka☆Magica] team.

Недовольным 22 серией Кланнада советую обратиться к психиатру. У вас явные признаки некрофилии!

Зря ты, Тими, стебешься над ЭЛ. Вещь красивая, музыка шикарная, воробей неплох и вообще - драма похлеще Кланнада будет.

Я самая жестокая ведьма в мире, любой мой противник сдастся, рано или поздно.

Основатель [Madoka☆Magica] team

музыка шикарная

единственное, с чем соглашусь, а в остальном мне не понравилось. Хотя раз вещь настолько популярна, значит в ЭЛ что то есть, а я редкое исключение.

Отредактировано от timenaser (см. историю изменений)

На этом форуме меня называли клоуном, дураком, фанатиком Кланнада, тупым холиварщиком, странным Манами-фагом, фаном Анкорда и даже петухом.

Разочарованный концовкой член [Madoka☆Magica] team.

Недовольным 22 серией Кланнада советую обратиться к психиатру. У вас явные признаки некрофилии!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.