SpiRRosM Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2010 Ef:a tale of melodiesCowboy BebopDeath NoteCode GeassWolfs Rain Цитата
Aline_Small Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 Могила светлячков.Плакала ровно 3 дня со дня просмотра Цитата
RedCap Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2010 Могила СветлячковКанонИ, пожалуй, самое грустное, что смотрел - это "Сайкано"("Моя девушка - совершенное оружие"). На нем я слезу пустил не раз) Цитата
aehiman Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2010 как смешно не звучит но я реально плакал в конце Грин Грин. Цитата
mb_Z1k Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2010 ненавижу негатив =(((( но както делать было нечего , я тогда ещё пил,и у друга решили посмореть школные дни, вроди всё норм но под конец ,еслиб меня ктото задел то точно слеза бы вышла, слава богу я мог отчухатся вдыхая аромат хмеля :D Цитата
Gure Kenshi Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2010 Хэм...не знаю,Code Geass - самое грустное что я смотрел,ну или по крайней мере самое грустное что я помню это конец Code Geass'а. У меня слеза на руку упал помню...эх...Лелуш...бедняга Цитата
reiten Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2010 +1 к "могиле светлячков". Цитата
Хахайдо Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2010 самое грустное, что смотрел - это "Сайкано"("Моя девушка - совершенное оружие")Присоединяюсь и отдаю часть своего голоса. Хоть сериал и шаблонный, но сильные сцены в нём есть. Цитата
polinisc Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2010 (изменено) Могила светлячков.. Спойлер: в основном все драмы утончённо "играют" то на той струне нашей души (жалость), то на этой (перживания)... а Могила - просто по всем разом брынь-брынь-брынь :lol:((((((( недавно и Hadashi No Gen посмотрела.. да, наверное смотреть такое в детстве - на всю жизнь впечатления останутся, но сейчас восприняла более спокойно.. да и конец, по моему, хороший... но всё равно - к светлячкам его (( Изменено 13 апреля, 2010 пользователем polinisc (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
ErikA_Reddl Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2010 Полностью согласна. ;) Цитата
Kanashii_neko Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2010 (изменено) Могила светлячковМоя девушка - совершенное оружиеCLANNADОна и ее кот5 сантиметров в секундуГлядя на полумесяцВот такая я сентиментальная) Изменено 14 апреля, 2010 пользователем Kanashii_neko (смотреть историю редактирования) Цитата
Prequel Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2010 Shuffle...по моему мнению самое грустоное именно оно...кланнад даже рядом не стоял. Цитата
RedCap Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2010 Могила светлячковМоя девушка - совершенное оружиеCLANNADОна и ее кот5 сантиметров в секундуГлядя на полумесяцВсе плюсую) Кроме "Она и ее кот")) Что-что, но по-моему, никак не грустное) Цитата
GunslingerMSV Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2010 (изменено) Из просмотренных сравнительно недавно это Kanon (2006) и CLANNAD - After Story, но они оба имеют просто мощные грустные моменты, при общей своей позитивности.Если говорить о грустных вообще, то назову "Могилу светлячков" и "Голос далекой звезды" Изменено 14 апреля, 2010 пользователем GunslingerMSV (смотреть историю редактирования) Цитата
kona Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 Беспокойные сердца или вечность на твой выбор-очень печально Цитата
Могильщик Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2010 NOIR-в определённый момент нанёс мощнейший, ну просто сокрушительный удар по эмоциям. Скажу откровенно от него я плакал впервые за свою сознательную жизнь. Было это правда 3 года назад. Цитата
Nanashy_CATisDARK Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2010 нууу....может 5 сантиметров в секунду..может я бесчувственный чурбан!но я никогда не плакала от просмотра аниме :(а нет плакала в детстве когда сейлор мун кончилась Цитата
RedCap Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2010 О, точно. Еще "Босоногий Гэн", на мой взгляд, грустный Цитата
andreiwsa Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2010 Voices of a Distant Star ;) все остальное что видел сейчас кажется немного более веселым и все такое а это .... хотя может быть на то что это аниме стало самым грустным, повлиял просмотр Phantom ~Requiem for the Phantom~ ;) Цитата
Kigisu Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2010 Могила светлячков. И Принцесса Мононоке тоже ужасно грустная Цитата
biji Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Опубликовано 27 января, 2011 Могила Светлячков, Jin Roh. Цитата
Flerkisa Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Опубликовано 28 января, 2011 Angel Beats,Code Geass: Hangyaku no Lelouch R2,Elfen Lied,Gunslinger Girl. Цитата
internetuser Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2011 Грустнее эльфин лида не виделКак-то так Цитата
timenaser Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2011 Грустнее эльфин лида не виделКак-то так Ужас как грустное. Собачку живодеры злые убили... 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.