Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ненавижу негатив =((((

но както делать было нечего , я тогда ещё пил,и у друга решили посмореть школные дни, вроди всё норм но под конец ,еслиб меня ктото задел то точно слеза бы вышла, слава богу я мог отчухатся вдыхая аромат хмеля :D 

Опубликовано (изменено)

Могила светлячков..

Спойлер:
в основном все драмы утончённо "играют" то на той струне нашей души (жалость), то на этой (перживания)... а Могила - просто по всем разом брынь-брынь-брынь :lol:(((((((

недавно и Hadashi No Gen посмотрела.. да, наверное смотреть такое в детстве - на всю жизнь впечатления останутся, но сейчас восприняла более спокойно.. да и конец, по моему, хороший... но всё равно - к светлячкам его ((

Изменено пользователем polinisc (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Могила светлячков

Моя девушка - совершенное оружие

CLANNAD

Она и ее кот

5 сантиметров в секунду

Глядя на полумесяц

Вот такая я сентиментальная)

Изменено пользователем Kanashii_neko (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Могила светлячков

Моя девушка - совершенное оружие

CLANNAD

Она и ее кот

5 сантиметров в секунду

Глядя на полумесяц

Все плюсую) Кроме "Она и ее кот")) Что-что, но по-моему, никак не грустное)

Опубликовано (изменено)

Из просмотренных сравнительно недавно это Kanon (2006) и CLANNAD - After Story, но они оба имеют просто мощные грустные моменты, при общей своей позитивности.

Если говорить о грустных вообще, то назову "Могилу светлячков" и "Голос далекой звезды"

Изменено пользователем GunslingerMSV (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
NOIR-в определённый момент нанёс мощнейший, ну просто сокрушительный удар по эмоциям. Скажу откровенно от него я плакал впервые за свою сознательную жизнь. Было это правда 3 года назад.
Опубликовано

Voices of a Distant Star ;)

все остальное что видел сейчас кажется немного более веселым и все такое а это .... хотя может быть на то что это аниме стало самым грустным, повлиял просмотр Phantom ~Requiem for the Phantom~ ;)

• 9 месяцев спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация