Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,3 тыс
  • Просмотры 124,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Ужас как грустное. Собачку живодеры злые убили...      

• Elfen lied из тех что я смотрела,показалась самым грустным...

• Clannad, Clannad AS, Kanon 2006. Самые любимые, самые романтичные и самые грустные.   Elfen Lied тронуло когда то, хоть и мясокровькишки. Gunslinger Girl 1ый сезон, тоже грустно. Shuffle, аниме ве

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2439456

Могила Светлячков

Канон

И, пожалуй, самое грустное, что смотрел - это "Сайкано"("Моя девушка - совершенное оружие"). На нем я слезу пустил не раз)

Опубликовано
comment_2440122

ненавижу негатив =((((

но както делать было нечего , я тогда ещё пил,и у друга решили посмореть школные дни, вроди всё норм но под конец ,еслиб меня ктото задел то точно слеза бы вышла, слава богу я мог отчухатся вдыхая аромат хмеля :D 

Опубликовано
comment_2442328
Хэм...не знаю,Code Geass - самое грустное что я смотрел,ну или по крайней мере самое грустное что я помню это конец Code Geass'а. У меня слеза на руку упал помню...эх...Лелуш...бедняга
Опубликовано
comment_2443601
самое грустное, что смотрел - это "Сайкано"("Моя девушка - совершенное оружие")

Присоединяюсь и отдаю часть своего голоса. Хоть сериал и шаблонный, но сильные сцены в нём есть.

Опубликовано
comment_2445269

Могила светлячков..

Спойлер:
в основном все драмы утончённо "играют" то на той струне нашей души (жалость), то на этой (перживания)... а Могила - просто по всем разом брынь-брынь-брынь :lol:(((((((

недавно и Hadashi No Gen посмотрела.. да, наверное смотреть такое в детстве - на всю жизнь впечатления останутся, но сейчас восприняла более спокойно.. да и конец, по моему, хороший... но всё равно - к светлячкам его ((

Изменено пользователем polinisc (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2445687

Могила светлячков

Моя девушка - совершенное оружие

CLANNAD

Она и ее кот

5 сантиметров в секунду

Глядя на полумесяц

Вот такая я сентиментальная)

Изменено пользователем Kanashii_neko (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2446008
Могила светлячков

Моя девушка - совершенное оружие

CLANNAD

Она и ее кот

5 сантиметров в секунду

Глядя на полумесяц

Все плюсую) Кроме "Она и ее кот")) Что-что, но по-моему, никак не грустное)

Опубликовано
comment_2446017

Из просмотренных сравнительно недавно это Kanon (2006) и CLANNAD - After Story, но они оба имеют просто мощные грустные моменты, при общей своей позитивности.

Если говорить о грустных вообще, то назову "Могилу светлячков" и "Голос далекой звезды"

Изменено пользователем GunslingerMSV (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2448573
NOIR-в определённый момент нанёс мощнейший, ну просто сокрушительный удар по эмоциям. Скажу откровенно от него я плакал впервые за свою сознательную жизнь. Было это правда 3 года назад.
Опубликовано
comment_2449157

нууу....может 5 сантиметров в секунду..может я бесчувственный чурбан!но я никогда не плакала от просмотра аниме :(

а нет плакала в детстве когда сейлор мун кончилась

Опубликовано
comment_2450239

Voices of a Distant Star ;)

все остальное что видел сейчас кажется немного более веселым и все такое а это .... хотя может быть на то что это аниме стало самым грустным, повлиял просмотр Phantom ~Requiem for the Phantom~ ;)

• 9 месяцев спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.