KiraNeko Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Опубликовано 12 января, 2010 для меня наверное самыми грусными стали Волчий Дождь и Эльфийская песнь. прямо аж до слез так... еще почему то Рыцарь Вампир задел -_- Цитата
Белый Волк Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Опубликовано 15 января, 2010 Как для меня самым грустным аниме стал Цельнометалический алхимик. Сам по себе он не грустный, но концовка это просто удар по сердцу. Ну и, конечно, некоторые серии тоже были просто ужас! После него я неделю ходил с камнем заместо сердца. Цитата
Siliba Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Опубликовано 15 января, 2010 (изменено) "Ковбой Бибоп". Многие серии с юмором, весёлые, а глянуть поглубже и становится грустно. А в конце просто рыдала, так хотелось, чтобы всё закончилось хорошо, но японцы остались в своём стиле. А я так успела полюбить Спайка :( А ещё "Монстр". Уж больно там жалко второстепенных героев. Ну и "Волчий дождь" тоже. И "Могила светлячков" Но "Ковбой Бибоп" самый-самый. Сразил наповал. Зы: ещё есть момент смерти Л в тетрадке, но само аниме не назову грустным. Плакала и злилась -_- Изменено 21 января, 2010 пользователем Siliba (смотреть историю редактирования) Цитата
Diego3000 Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Опубликовано 16 января, 2010 Kimi ga Nozomu Eien грустнее и "красивее" этого аниме я еще не видел, хотя многое пересмотрел от канона до эф и т.п. драм. У меня при просмотра Киминозы слезы рекой текли. Очень хочеться опять пересмотреть но боюсь. Цитата
кавайный тапочек Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Опубликовано 18 января, 2010 самое грустное аниме,хотя оно мало известное "Draw with me" советую всем посмотреть ;) Цитата
Хахайдо Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2010 (изменено) Очень хочеться опять пересмотреть но боюсь.Я вот долго не решался, но всё же пересмотрел. История об ушедшем, о тяготящем грузе прошлого. Мучительный выбор: постараться всё вернуть или смириться и жить настоящим? Герои, страдания и мотивы которых показаны в полной мере, настолько "живые", что узнаёшь себя в некоторых ситуациях, отчего восприятие становится ещё острее. До сих пор грустно, когда вспоминаю.... Изменено 3 февраля, 2010 пользователем Хахайдо (смотреть историю редактирования) Цитата
wicked_ru Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2010 Могила светлячков и Texhnolyze... Цитата
scorpion666 Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2010 Ходячее горе №1Люси из Елфен Лайд. Цитата
Darkyman Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2010 Rurouni Kenshin OVAVampire Princess MiyuNoir ep6 "Lost Kitten" ep26 "Birth"Outlaw Star ep20 "Cats and Girls and Spaceships" Цитата
Миралисса Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2010 Ууу... самое грустное для меня это Хроно...) Цитата
Аnnewizard Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2010 Prayers и "Сломанная музыкальная шкатулка"-Концовка грустна, десу.И там и там -несбывшиеся мечты. Цитата
RelWan Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2010 Elfen Liedэто первое анимэ которое я посмотрел и сразу на 2 недели мир умер для меня Цитата
Ernard Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2010 Кланнад 2 сезон. потом месяц ходил не мог прийти в себя) Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2010 Теетрадь смерти. Не мог отойти полгода и до сих пор хожу вприсядку. Цитата
Ernard Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2010 Теетрадь смерти. Не мог отойти полгода и до сих пор хожу вприсядку. И любишь сладкое?)) :lol: Цитата
Valkiriya Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2010 Elfen Lied-Люси было жалко!Гурен Лаган-почти все умерли!а вобще во многих аниме есть просто грустные эпизоды Цитата
Antiaris toxicaria Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2010 Кланнад 2 сезон. потом месяц ходил не мог прийти в себя)Судя по настроению написанного, прийти в себя не могли от истерики? :mad: Цитата
Amor Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2010 1. Air (самое-самое грустное, но очень доброе и светлое аниме)2. Grave of the Fireflies 3. 5 Centimeters per Second4. Barefoot Gen5. Clannad (movie) 6. ef - a tale of melodies7. Ga-Rei -Zero-8. Rurouni Kenshin: Tsuiokuhen9. Kannazuki no Miko Цитата
Fanateek Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2010 (изменено) Самые? Наверное, вот эти: 1. Kimi ga Nozomu Eien/Elfen Lied2. Basilisk Kouga Ninpou Chou3. True Tears/Clannad The Motion Picture/Hoshi no Koe/Kanon4. FSN/Bokurano5. Ef ~A Tale of Melodies~/Air TV6. X TV7. Byousoku 5 Centimeter/Bokura ga Ita Изменено 21 февраля, 2010 пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования) Цитата
Солнечный_Зайчик Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2010 Ну из тех которые точно помню:этоЕльфийская песня....Люси Цитата
konvict Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2010 Chrno CrusadeGunslinger GirlKimi Ga Nozomu EienHaibane RenmeiTsumiki no IeBasiliskShinseiki EvangelionCode GeassTrue TearsKaze no Tani no NausicaaNANA Вот :) Цитата
Rinara-san Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2010 Первое что пришло в голову - крестовый поход Кроно... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.