Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Как для меня самым грустным аниме стал Цельнометалический алхимик. Сам по себе он не грустный, но концовка это просто удар по сердцу. Ну и, конечно, некоторые серии тоже были просто ужас! После него я неделю ходил с камнем заместо сердца.
Опубликовано (изменено)

"Ковбой Бибоп". Многие серии с юмором, весёлые, а глянуть поглубже и становится грустно. А в конце просто рыдала, так хотелось, чтобы всё закончилось хорошо, но японцы остались в своём стиле. А я так успела полюбить Спайка :(

А ещё "Монстр". Уж больно там жалко второстепенных героев.

Ну и "Волчий дождь" тоже.

И "Могила светлячков"

Но "Ковбой Бибоп" самый-самый. Сразил наповал.

Зы: ещё есть момент смерти Л в тетрадке, но само аниме не назову грустным. Плакала и злилась -_-

Изменено пользователем Siliba (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Kimi ga Nozomu Eien грустнее и "красивее" этого аниме я еще не видел, хотя многое пересмотрел от канона до эф и т.п. драм.

У меня при просмотра Киминозы слезы рекой текли. Очень хочеться опять пересмотреть но боюсь.

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
Очень хочеться опять пересмотреть но боюсь.

Я вот долго не решался, но всё же пересмотрел. История об ушедшем, о тяготящем грузе прошлого. Мучительный выбор: постараться всё вернуть или смириться и жить настоящим? Герои, страдания и мотивы которых показаны в полной мере, настолько "живые", что узнаёшь себя в некоторых ситуациях, отчего восприятие становится ещё острее. До сих пор грустно, когда вспоминаю....

Изменено пользователем Хахайдо (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Самые? Наверное, вот эти:

1. Kimi ga Nozomu Eien/Elfen Lied

2. Basilisk Kouga Ninpou Chou

3. True Tears/Clannad The Motion Picture/Hoshi no Koe/Kanon

4. FSN/Bokurano

5. Ef ~A Tale of Melodies~/Air TV

6. X TV

7. Byousoku 5 Centimeter/Bokura ga Ita

Изменено пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования)
  • 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация