Motakujo Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2009 1 Могила светлячков. 2 Школа убийц.3 Василиск. Цитата
Nero_Angelo Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2009 При просмотре мне показлся очень грустным Code Geass. Что, скажете меха, боевичок, все весело и замечательно? А у меня лично было очень тяжело смотреть на то, что Лелуша, который был готов отдать свою жизнь за мир, все называли подонком, предателем и злодеем.По той же причине меня всегда печалили Триган и Гангрейв, кстати. Мне всегда мучительно смотреть на то, как людей обвиняют в том, чего они не делали.Что там я еще из последнего смотрела? "Актриса тысячелетия" оказалась очень драматичным аниме, даже не ожидала. Вот так вот искать что-то всю жизнь, а потом узнать, что зря - меня бы это просто морально уничтожило. Цитата
FiTz Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2009 5 Centimeters per SecondNabari no Ou Цитата
Hiper Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2009 Могила светлячков наверно самаое грустное Цитата
ПалХан Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2009 Могила светлячков наверно самаое грустноеБосоногий Ген (ч.1) гораздо грустнее Цитата
Angrymouse Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2009 Босоногий Ген (ч.1) гораздо грустнееНе соглашусь...Гэн эту грусть всё-таки очень разбавляет. Там она накатывает волнами: острый момент, потом нормализация, потом снова весёлый Гэн.А Могила светлячков просто вдавливает в диван безысходностью, по ходу фильма она только нарастает, финальная сцена добивает полностью и титры уже не видишь из-за литров слёз.Особенно тяжело смотреть её во второй раз. Цитата
vomittingius Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2009 Кеншин ова...в конце анимэ у меня вся клава мокрая была.Да с эти я согласен!!!! Цитата
domeikame Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2009 Могила Светлячков,это однозначно.далее могу назвать Welcome To The NHK!,хотя скорее оно тоскливое,но тем ни менее мне показалось с долью грусти.еще это Голоса Далеких Звезд Макото Синкая, хотя у него все такие грустноватые вещи - кроме пожалуй "Улыбки".Eureka 7 на протяжении всем своем давала долю грусти,очень таки неподдельно получалосьFullmetal Alchemist полнометражное продолжение,это тоже достаточно сильное произведение,в конце практически плакал. Цитата
Kraken34 Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2009 "Крестовый поход Хроно", за 4 года просмотра аниме, ни в одном аниме не увидел более грустную концовку, смотреть стоит, но сразу нужно приготовиться к тому, что в конце будут слёзы... Цитата
Садистик Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2009 Бонально "Школьные дни" Цитата
Shikushi Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2009 Могила светлячков. Это на самом деле вообще ужас полный, ни разу не видел что то подобное. Под конец просто тупые ощущения... (Даже не знаю как это описать ^_^) Цитата
Hataru_Tenshi Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2009 Бонально "Школьные дни"Согласна. Концовка неожиданная и грустная. Крестовый поход хроно тоже счастьем не отличается. Да и вообще, легче перечислить аниме со счастливым концом,т.к. их не много. Цитата
domeikame Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2009 Saikano. отнюдь не радостная комедия про школу. Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2009 (изменено) Если в Irya no Sora: UFO ni Natsu ещё можно было поржать, то называть Saikano комедией - это как заставлять паралитика бежать стометровку. Изменено 14 ноября, 2009 пользователем Yuuichi-sama (смотреть историю редактирования) Цитата
Миралисса Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2009 AIRне дожила до конца... "Крестовый поход Хроно", за 4 года просмотра аниме, ни в одном аниме не увидел более грустную концовку, смотреть стоит, но сразу нужно приготовиться к тому, что в конце будут слёзы...слёз не было, но неделю не могла отойти (ещё арт с теми часами поставила на рабочий стол)... всё ещё усугублялось тем, что их скоропостижная смерть была бессмысленной и не принесл особых улучшений... только немного отсрочила неизбежное.( Цитата
domeikame Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2009 то называть Saikano комедией - это как заставлять паралитика бежать стометровку.ну да.это же не тема "самое смешное аниме",поэтому и говорю : "Saikano" =) а то может кто-нибудь подумает,раз школа,значит обязательно комедия. Цитата
Gedomaru Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2009 Могила светлячков пожалуй, весь сюжет замешан на драме. "Х" - смерть монаха Сораты - очень раздосадовала, оч.нравился сей персонаж, до конца надеялся что как-нибудь выкарабкается, такого человека угробили. Цитата
Firiat Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2009 Эф (второй сезон) - очень грустное аниме5 сантиметров в секунду - тоже довольно-таки грустное эльфийская песнь - есть грустные моментыКГ (второй сезон) - само аниме грустным назвать трудно, но концовка пробила на слезы Цитата
krusnik013 Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2009 Лето Ирии - депрессия на месяц былаШкольные дни - шок+депрессия на месяц :) Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2009 Месяц - мало. Надо больше угля. Цитата
MALAK Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2009 Так-с, по порядку: 1. Адская девочка II сезон - чуть не заплакаль2. Благородный демон Энма [Demon Prince Enma] - чуть не заплакаль3. Боевой ангел Алита: Сны Оружия (Battle Angel Alita) - было грустно4. Видение Эскафлона: Фильм (Vision of Escaflowne: The Movie) - было грустно5. Волчий дождь - чуть не заплакаль6. Гангрейв (Gungrave) - чуть не заплакаль7. Ди: Жажда крови - было грустно8. Изгнанник - было грустно9. Кайдомару (Kai Doh Maru) - чуть не заплакаль10. Ковбой Бибоп (Cowboy Bebop) - было грустно11. Пожалуйста, спаси мою Землю! - чуть не заплакаль12. Самурай Кеншин OVA I - было грустно13. Спидграфер (Speed Grapher) - было грустно14. Технолайз - чуть не заплакаль15. Эльфийская песнь - чуть не заплакаль16. Эрго Прокси - было грустно Какой-то я депрессивный человек... Кстати, это же и мои любимые все (хотя есть исчо). Но заметьте - еще не одно аниме не заставило меня по-настоящему заплакать! Я еще держусь. ^_^ А, я еще Могилу Светлячков не смотрел... Цитата
Shikushi Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2009 Самое грустное аниме это то которое тебе сильно нравится, ты его смотришь, а оно бац и кончается. Вот действительно грустно становится ^_^ 1 Цитата
MALAK Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2009 Shikushi: Самое грустное аниме это то которое тебе сильно нравится, ты его смотришь, а оно бац и кончается. Вот действительно грустно становится :) Эт точно! Цитата
Nagare Boshi Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2009 Без сомнения, Волчий Дождь - последние три серии я только и делала, что ревела....Смерть всех главных персонажей надолго вогнали меня депресняк. Не знаю, почему никто не перечислил "Casshern Sins" (Грехи Кьяшана). Конец нельзя назвать хорошим или плохим, но сама атмосфера нагоняет тоску. И за одну серию можно так привязаться к персонажу, что потом, когда он умирает, экран не видишь от слез. Также грустен Код Гиасс. Еще зацепил Ginga Densetsu Weed. А вот после Крестового Похода остался осадок, но слез не было. Наверное, причиной тому были спойлеры.(( Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.