Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
Опубликовано
comment_421663
Для меня самым грустным аниме стал Wolfs Rain,а для вас.Очень хотелось бы узнать,ня.Лично я когда вольфс райн смотрел я плякаль*хнык*

"][bALANCE-team]

[Don`t offend beginners! Team]

[Russian Rappers team][/i]

[Naruto's fans Team]~Генин

[赤いグループ]

• Ответов 1,3 тыс
  • Просмотры 125,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Ужас как грустное. Собачку живодеры злые убили...      

• Elfen lied из тех что я смотрела,показалась самым грустным...

• Clannad, Clannad AS, Kanon 2006. Самые любимые, самые романтичные и самые грустные.   Elfen Lied тронуло когда то, хоть и мясокровькишки. Gunslinger Girl 1ый сезон, тоже грустно. Shuffle, аниме ве

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2355684

При просмотре мне показлся очень грустным Code Geass. Что, скажете меха, боевичок, все весело и замечательно? А у меня лично было очень тяжело смотреть на то, что Лелуша, который был готов отдать свою жизнь за мир, все называли подонком, предателем и злодеем.

По той же причине меня всегда печалили Триган и Гангрейв, кстати. Мне всегда мучительно смотреть на то, как людей обвиняют в том, чего они не делали.

Что там я еще из последнего смотрела? "Актриса тысячелетия" оказалась очень драматичным аниме, даже не ожидала. Вот так вот искать что-то всю жизнь, а потом узнать, что зря - меня бы это просто морально уничтожило.

Love & Peace!

Только тот имеет право стрелять, кто сам готов быть застреленым.(с)Code Geass

Опубликовано
comment_2357046
Босоногий Ген (ч.1) гораздо грустнее

Не соглашусь...

Гэн эту грусть всё-таки очень разбавляет. Там она накатывает волнами: острый момент, потом нормализация, потом снова весёлый Гэн.

А Могила светлячков просто вдавливает в диван безысходностью, по ходу фильма она только нарастает, финальная сцена добивает полностью и титры уже не видишь из-за литров слёз.

Особенно тяжело смотреть её во второй раз.

В мире есть 2 бесконечные вещи: космос и человеческая глупость. Но на счет первой я не уверен.

(А. Энштейн)

[За чистоту русского языка Team]

[Animefans for Best World]

Опубликовано
comment_2358483

Могила Светлячков,это однозначно.

далее могу назвать Welcome To The NHK!,хотя скорее оно тоскливое,но тем ни менее мне показалось с долью грусти.

еще это Голоса Далеких Звезд Макото Синкая, хотя у него все такие грустноватые вещи - кроме пожалуй "Улыбки".

Eureka 7 на протяжении всем своем давала долю грусти,очень таки неподдельно получалось

Fullmetal Alchemist полнометражное продолжение,это тоже достаточно сильное произведение,в конце практически плакал.

GUNDAM fan / Initial D fan / DS fan / PS2 fan
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2366116
"Крестовый поход Хроно", за 4 года просмотра аниме, ни в одном аниме не увидел более грустную концовку, смотреть стоит, но сразу нужно приготовиться к тому, что в конце будут слёзы...
Опубликовано
comment_2366828
Могила светлячков. Это на самом деле вообще ужас полный, ни разу не видел что то подобное. Под конец просто тупые ощущения... (Даже не знаю как это описать ^_^)

Анимешники - тупое быдло, которое смотрит наруту.

Головной мозг — не лучшее, чем можно пользоваться на АФ :]

Опубликовано
comment_2366901
Бонально "Школьные дни"

Согласна. Концовка неожиданная и грустная. Крестовый поход хроно тоже счастьем не отличается. Да и вообще, легче перечислить аниме со счастливым концом,т.к. их не много.

Опубликовано
comment_2367921
Если в Irya no Sora: UFO ni Natsu ещё можно было поржать, то называть Saikano комедией - это как заставлять паралитика бежать стометровку.

Изменено пользователем Yuuichi-sama (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2367974
AIR

не дожила до конца...

"Крестовый поход Хроно", за 4 года просмотра аниме, ни в одном аниме не увидел более грустную концовку, смотреть стоит, но сразу нужно приготовиться к тому, что в конце будут слёзы...

слёз не было, но неделю не могла отойти (ещё арт с теми часами поставила на рабочий стол)... всё ещё усугублялось тем, что их скоропостижная смерть была бессмысленной и не принесл особых улучшений... только немного отсрочила неизбежное.(

Думаешь, быть кому-то нужным, это для себя? Это для других.(с)Melemina

[Claymore]team

Опубликовано
comment_2368084
то называть Saikano комедией - это как заставлять паралитика бежать стометровку.

ну да.

это же не тема "самое смешное аниме",поэтому и говорю : "Saikano" =) а то может кто-нибудь подумает,раз школа,значит обязательно комедия.

GUNDAM fan / Initial D fan / DS fan / PS2 fan
Опубликовано
comment_2368264

Могила светлячков пожалуй, весь сюжет замешан на драме.

"Х" - смерть монаха Сораты - очень раздосадовала, оч.нравился сей персонаж, до конца надеялся что как-нибудь выкарабкается, такого человека угробили.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2373475

Эф (второй сезон) - очень грустное аниме

5 сантиметров в секунду - тоже довольно-таки грустное

эльфийская песнь - есть грустные моменты

КГ (второй сезон) - само аниме грустным назвать трудно, но концовка пробила на слезы

Опубликовано
comment_2374557

Так-с, по порядку:

1. Адская девочка II сезон - чуть не заплакаль

2. Благородный демон Энма [Demon Prince Enma] - чуть не заплакаль

3. Боевой ангел Алита: Сны Оружия (Battle Angel Alita) - было грустно

4. Видение Эскафлона: Фильм (Vision of Escaflowne: The Movie) - было грустно

5. Волчий дождь - чуть не заплакаль

6. Гангрейв (Gungrave) - чуть не заплакаль

7. Ди: Жажда крови - было грустно

8. Изгнанник - было грустно

9. Кайдомару (Kai Doh Maru) - чуть не заплакаль

10. Ковбой Бибоп (Cowboy Bebop) - было грустно

11. Пожалуйста, спаси мою Землю! - чуть не заплакаль

12. Самурай Кеншин OVA I - было грустно

13. Спидграфер (Speed Grapher) - было грустно

14. Технолайз - чуть не заплакаль

15. Эльфийская песнь - чуть не заплакаль

16. Эрго Прокси - было грустно

Какой-то я депрессивный человек... Кстати, это же и мои любимые все (хотя есть исчо). Но заметьте - еще не одно аниме не заставило меня по-настоящему заплакать! Я еще держусь. ^_^

А, я еще Могилу Светлячков не смотрел...

Опубликовано
comment_2374569
Самое грустное аниме это то которое тебе сильно нравится, ты его смотришь, а оно бац и кончается. Вот действительно грустно становится ^_^

Анимешники - тупое быдло, которое смотрит наруту.

Головной мозг — не лучшее, чем можно пользоваться на АФ :]

Опубликовано
comment_2374778

Shikushi:

Самое грустное аниме это то которое тебе сильно нравится, ты его смотришь, а оно бац и кончается. Вот действительно грустно становится :)

Эт точно!

Опубликовано
comment_2374853

Без сомнения, Волчий Дождь - последние три серии я только и делала, что ревела....Смерть всех главных персонажей надолго вогнали меня депресняк.

Не знаю, почему никто не перечислил "Casshern Sins" (Грехи Кьяшана). Конец нельзя назвать хорошим или плохим, но сама атмосфера нагоняет тоску. И за одну серию можно так привязаться к персонажу, что потом, когда он умирает, экран не видишь от слез.

Также грустен Код Гиасс. Еще зацепил Ginga Densetsu Weed. 

А вот после Крестового Похода остался осадок, но слез не было. Наверное, причиной тому были спойлеры.((

Опубликовано
comment_2375145
А вот после Крестового Похода остался осадок, но слез не было. Наверное, причиной тому были спойлеры.((

Ага, потому вы решили сделать доброе дело, чтобы никто не ревел над "Волчим дождем"

Не знаю, почему, но для меня самым грустным было Myself; Yourself..

Хотя, когда в детстве смотрела Hadashi no Gen, была в шоке, но оно скорее показалось не грустным, а страшным.

Кто много думает, тот мало говорит, стараясь втиснуть возможно больше мыслей в немногие слова

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.