Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
Опубликовано
comment_421663
Для меня самым грустным аниме стал Wolfs Rain,а для вас.Очень хотелось бы узнать,ня.Лично я когда вольфс райн смотрел я плякаль*хнык*

"][bALANCE-team]

[Don`t offend beginners! Team]

[Russian Rappers team][/i]

[Naruto's fans Team]~Генин

[赤いグループ]

• Ответов 1,3 тыс
  • Просмотры 124,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Ужас как грустное. Собачку живодеры злые убили...      

• Elfen lied из тех что я смотрела,показалась самым грустным...

• Clannad, Clannad AS, Kanon 2006. Самые любимые, самые романтичные и самые грустные.   Elfen Lied тронуло когда то, хоть и мясокровькишки. Gunslinger Girl 1ый сезон, тоже грустно. Shuffle, аниме ве

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2337646
5 сантиметров в секунду.Очень красивое аниме,но все же грустное.

Изменено пользователем Nexit (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2338302

«Hotaru no haka», наверное, самое грустное из того, что я смотрел. Трогательная и печальная история про послевоенные годы.

Главная ветка повествования из «Clannad ~After Story~», неожиданно так перешли авторы от веселого гаремника про школу к сильной драме.

Изменено пользователем Барон Пятница (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2342932
Однозначно "Беспокойные сердца" - сериал абсолютно не для тех, кто смотрит аниме ради развлечения, временами трогательная, но по большей степени крайне тяжелая история о любви. Советую посмотреть, кто еще не видел, но настрой должен быть соответствующим.
Опубликовано
comment_2345404
могила светлячков...у моего друга была "очень умная мама" она в 6 лет(!!!) повела его в кинотеар смотреть(Типа, мульт значит для детей)

Изменено пользователем Нека из Латвии (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2346253
Elfen Lied (это вообще мрак полный, пересматривать еще много лет не буду, пока совсем не выветрятся воспоминания), Haibane Renmei, Yukikaze, Berserk (от последнего веет какой-то жуткой безысходностью). Евангелион и 5 сантиметров совершенно не зацепили, может не то настроение было...
Опубликовано
comment_2346313

5 см пер сек.

Правда, оно не грустное, а скорее жизненное-просто, жизнь у нас, друзья, такая вот...

Гангрейв.

Вот это уже грусть...О былом, о прошедшей молодости, преданной дружбе, убитых товарищах. ''Где мы ошиблись, Брендон?''...

19я серия ''РаЗефон''.

Вещь-в-себе. Можно долго пересматривать и каждый раз находить нечто новое...И грустить, грустить, грустить...

Ну и лидер мини-парада последняя серия''Хроно Крузейд''.

''Я хочу жить ещё!''

Когда я не смотрю аниме - я смотрю в Небо.

И, кто знает, может это взаимно...

Опубликовано
comment_2346316
Плакал, когда рассказывалась история Чоппера из One Piece. Единственный раз, когда я плакал при просмотре аниме. Со мной всё в порядке?
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2353044
Shingetsutan Tsukihime, , Elfen Lied, Nabari no ou,(Аж прослезился после их просмотра), 5 сантиметров в секунду(грустное и красивое) и fullmetal alchemist(в некоторых моментах аж сердце сжимается)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.