Verdgilion Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2008 Air [TV] - просто тяжело, ненавязчиво нагнетает, а потом прорыв....hack//sign - наверно слишком похоже на мою жизнь, поэтому и печально... Хм, согласен..hack//sign - как-то не думалось относить к печальным, хотя и атмосфера там подобающая. Иесли смотреть на это "исчезновение людей в игре", как на реальный факт, то... печально, да. Air - это мой ответ в данной теме. Пожалуй, это одно из немногих аниме, которое выбило из меня слезу. Аниме нагнетает, да, и создает некую интригу. Это придает больше интереса, хотя даже если бы этого не было бы, скучать бы не пришлось-ня. Ну, а как альтернатиный вариант (пусть и немного неадекватный) ответу - Кошачий суп. Грусто становится от того, что автор этого произведения видит мир именно таким образом и показывает его нам с этой, темной и пессимистичной, стороны. Хотя, к этой грусти прибавляется и отвращение от такого жуткого и... страшного мира. Хотя, там показана только одна сторона медали-ня. Цитата
дейдара в шоколаде Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2008 По моему конец Евангелиона тоже был грустным я то думала что у них будет все хорошо а если так подумать во многих аниме есть грустные моменты например в наруто ... Цитата
anipaladin Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2008 Для меня это первый сезон Kanon'а ( не ремейк от Кёто - те сваяли отличную вещь, но меня она так не тронула , как первоначальная работа Тоей ), Kimi Ga Nozomu Eien, Byosoku Go Senchi , ну и самое грустное из всего что смотрел это фильм Clannad , рыдал, честное слово Цитата
KopTec25 Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2008 Для мну самыми грусными были H2O-Следы на песке,Air TV,Mai Hime,Chrno Crusade,Fate-Stay Nigh,ef.a tale of memories,Kanon 2006,School days. Цитата
Doch-san Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2008 Незнаю смотрел ли кто но для меня это Беспокойные Сердца. Вот драма так драмма. А я его еще ночью смотрел так это ваще удар ниже пояса Цитата
Real Mayer Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2008 Черт, согласна с предыдущим постом, полноценная,"нерастянутая", с вполне оформленным концом. Вобщем,Беспокойные сердца ( Kimi ga Nozomu Eien ) - это из недавно просмотренного. А так,конечно же Cowboy Bebop, Video Girl Ai, Elfen Lied, Chrono Crusade... :blink: Цитата
metteur-en-scene Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2008 Могила светлячков Цитата
shushpanzer Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2008 для меня самые грусные (из тех, что удалось посмотреть) это, однозначно, аир, беспокойные сердца (недавно совсем посмотрел, до сих пор не отпускает о_0) и крестовый поход кроно (в конце прям чуть не расплакался) Цитата
Rozalie Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2008 По моему мнению самое грустное пожалуй Роза Версаля с которой соперничать может разве что Могила Светлячков. Цитата
D-hunter Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2008 Elfen LiedHotaru No HakaWolf's RainKimi Ga Nozomu EienFate Stay Night Цитата
Matsulica Yue Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Опубликовано 9 января, 2009 Last Exile и Chrno Crusade. Кто-нибудь, поверните время вспять! Цитата
Sasuke_kun Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Опубликовано 9 января, 2009 IMHO, Волчий Дождь, Hotaru No Haka и Эльфийская песнь, несмотря на то, что в последней было много крови и хентая. Цитата
Amor Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Опубликовано 13 января, 2009 (изменено) EL, AIR и CLANNAD (в т.ч. фильм). Последний сериал(!) считаю ещё и самым смешным. Вот так вот. ;) Изменено 1 февраля, 2009 пользователем Dant (смотреть историю редактирования) Цитата
Nanako-chan Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Опубликовано 13 января, 2009 Крестовый поход Хроно...А я так надеялась на счастливый конец =( Цитата
Galla Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Опубликовано 13 января, 2009 Chrno Crusade, Gungrave и Волчий дождь, после каждого плакала, а потом еще несколько дней в трансе ходила( Цитата
f`lie fl`eye Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Опубликовано 15 января, 2009 я например не понимаю тех, кто тащится от Chrno Crusade..концовка не впечатлила Цитата
horny2 Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Опубликовано 30 января, 2009 Pale Cocoon. Депрессивная атмосфера и гнетущее ощушения равнодушия. Цитата
-You- Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2009 Air, Fruits Basket, Chrno Crusade..... После Крестового похода ревела как.... даже не знаю как описать это состояние. Да тоже самое, наверное, было и после Корзины с Высью.... Задело просто за живое. Тронуло до глубины души, что сдерживать эмоции просто была не в состоянии, как ни пыталась. Цитата
Orewa_Luffy Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2009 Kimi Ga Nozomu Eien, Air, Saikano, 3x3(не скажу что самое грустное, но задело), Wolf's rain, GreenGreen, Noir, Rurouni Kenshin(приквел, очень впечатлил), ну и еще менее впечатлительные, но тоже трагичные X, Trigun, Chrno Crusade, Fruits Basket, Gungrave, Elfen Lied, Cowboy Bebop... Да всего и не припомнишь... Цитата
f`lie fl`eye Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2009 the melancholy of haruhi suzumiya Цитата
dis_name Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2009 Технолайз и Темнее Черного. Цитата
Riku-chan Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2009 Kimi Ga Nozomu Eien. Концовка просто убила. Как-то несправедливо вышло. И от этого грустно. Цитата
Eye_of_Ra Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2009 Смотрю Технолайз и такая грустная грусть... Цитата
princess Vampire Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2009 Air...хныыыы....успокаивалась после него долго, сильное аниме... :) Цитата
Evdem Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2009 Utena TV Gundam 8th team Gundam IGLOO OVA2 End of Evangelion Беспокойные сердца Earth girl Arjuna Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.