Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Air [TV] - просто тяжело, ненавязчиво нагнетает, а потом прорыв...

.hack//sign - наверно слишком похоже на мою жизнь, поэтому и печально...

Хм, согласен.

.hack//sign - как-то не думалось относить к печальным, хотя и атмосфера там подобающая. Иесли смотреть на это "исчезновение людей в игре", как на реальный факт, то... печально, да.

Air - это мой ответ в данной теме. Пожалуй, это одно из немногих аниме, которое выбило из меня слезу. Аниме нагнетает, да, и создает некую интригу. Это придает больше интереса, хотя даже если бы этого не было бы, скучать бы не пришлось-ня.

Ну, а как альтернатиный вариант (пусть и немного неадекватный) ответу - Кошачий суп. Грусто становится от того, что автор этого произведения видит мир именно таким образом и показывает его нам с этой, темной и пессимистичной, стороны. Хотя, к этой грусти прибавляется и отвращение от такого жуткого и... страшного мира. Хотя, там показана только одна сторона медали-ня.

Опубликовано
Для меня это первый сезон Kanon'а ( не ремейк от Кёто - те сваяли отличную вещь, но меня она так не тронула , как первоначальная работа Тоей ), Kimi Ga Nozomu Eien, Byosoku Go Senchi , ну и самое грустное из всего что смотрел это фильм Clannad , рыдал, честное слово
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано
Черт, согласна с предыдущим постом, полноценная,"нерастянутая", с вполне оформленным концом. Вобщем,Беспокойные сердца ( Kimi ga Nozomu Eien ) - это из недавно просмотренного. А так,конечно же Cowboy Bebop, Video Girl Ai, Elfen Lied, Chrono Crusade... :blink:
Опубликовано
для меня самые грусные (из тех, что удалось посмотреть) это, однозначно, аир, беспокойные сердца (недавно совсем посмотрел, до сих пор не отпускает о_0) и крестовый поход кроно (в конце прям чуть не расплакался)
  • 4 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
Air, Fruits Basket, Chrno Crusade..... После Крестового похода ревела как.... даже не знаю как описать это состояние. Да тоже самое, наверное, было и после Корзины с Высью.... Задело просто за живое. Тронуло до глубины души, что сдерживать эмоции просто была не в состоянии, как ни пыталась.
Опубликовано
Kimi Ga Nozomu Eien, Air, Saikano, 3x3(не скажу что самое грустное, но задело), Wolf's rain, GreenGreen, Noir, Rurouni Kenshin(приквел, очень впечатлил), ну и еще менее впечатлительные, но тоже трагичные X, Trigun, Chrno Crusade, Fruits Basket, Gungrave, Elfen Lied, Cowboy Bebop... Да всего и не припомнишь...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация