Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В конце Кроно Крусэйд я разрыдалась)) но это было давно... сейчас уже не такая впечатлительная)

Могила светлячков - это да, ещё то грузилово. Очень грустное аниме ((

В конце Wolf's Rain тоже не до смеха было... мне всех этих бедолаг, включая Чезу, так жалко было.. ((

5 см в секунду безусловно заставляет погрустить...

Почему-то Ева мне грустной не показалась)) как странно))

25-я серия Death Note (если я правильно помню, но вы меня наверняка поймёте ^^) - впору рыдать... дальше даже смотреть не захотелось, тьфу!(( Но зачем-то я всё-таки досмотрела до конца...

В Higurashi No Naku Koro Ni Kai мне всё-таки тоже было грустно - Такано очень жалко ((

В Девочке, которая перепрыгнула время, тоже грустная концовка... ну разве они могут вновь встретиться? =(

Перечислять грустное можно ещё долго, но пока на ум больше ничего не приходит ^^ а самое грустно, что я смотрела, всё-таки могила светлячков, определённо ((

Опубликовано
Оч грустные были пара моментов в Сайкано. Когда Акеми умирает - прям аж сердце щемит. Еще грустно было видеть смерть Мизуки из ОВА. Жалко и Тецуке (по-мойму его так звали - военный там был такой, у которго жена еще дома ждала) и Фуюми, когда ей Чисэ его вещи на порог положила. Вообще, грустное аниме это...
Опубликовано (изменено)
Чёт после просомтра Mobile Suit Gundam SEED так грустно стало... эх... Те кто смотрел должны понять. Да и вообще гурстно сомтреть на войну порждённую ненавистью и местью... Которая как правильно выразились в анимешке похожу на спираль... Изменено пользователем Chono (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Гантз безусловно и Гуррен Лаганн ( долго не мог себя переосилить посмотреть дальше после гибели Камины) -_- Изменено пользователем tarantul (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
долго не мог себя переосилить посмотреть дальше после гибели Камины

Да лан, я наоборот тока после этого смотреть начал с интересом и то, что творилось вплоть до концовки малоинтересно, это аниме спала тока доволльно драматическая концовка... Но самым грустным его назвать никак нельзя, есь тока ты его единственное и смотрел...

А так посмотри Elfen Lied, Air, Noir, DemonBane, Wolf's Rain, Fate/Stay Night и еще много чего... короче, есь любишь драмы - обращайся ко мне, хоть посоветую, че лучше глянуть

Опубликовано (изменено)
Да лан, я наоборот тока после этого смотреть начал с интересом и то, что творилось вплоть до концовки малоинтересно, это аниме спала тока доволльно драматическая концовка... Но самым грустным его назвать никак нельзя, есь тока ты его единственное и смотрел...

А так посмотри Elfen Lied, Air, Noir, DemonBane, Wolf's Rain, Fate/Stay Night и еще много чего... короче, есь любишь драмы - обращайся ко мне, хоть посоветую, че лучше глянуть

Да как бы всё это смотрел..но не так зацепило..как это...Хотя может ты и прав в этих тоже есть свои...по своему грустные моменты...просто каждый воспринял их по своему..

Изменено пользователем tarantul (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Да как бы всё это смотрел..но не так зацепило..как это...Хотя может ты и прав в этих тоже есть свои...по своему грустные моменты...просто каждый воспринял их по своему..

Ну я не могу сказать, что Гуррен-Лаганн оч уж грустное аниме (ваще, оно по большей части наоборот, комедийное), есть пара моментов драмы, но, на мой взгляд, они немного не доделаны... хотя исчезновение Нии эт оч грустно (но здесь вспоминается тот же Fate/Stay Night...) концовка вообще сделана зря, если ее учитывать, то второго сезона и быть не может, но эт плохо, не так ведь?

Опубликовано
Ну я не могу сказать, что Гуррен-Лаганн оч уж грустное аниме (ваще, оно по большей части наоборот, комедийное), есть пара моментов драмы, но, на мой взгляд, они немного не доделаны... хотя исчезновение Нии эт оч грустно (но здесь вспоминается тот же Fate/Stay Night...) концовка вообще сделана зря, если ее учитывать, то второго сезона и быть не может, но эт плохо, не так ведь?

совсем не плохо, сериал ведь закончился вполне логически...лично я был доволен...темболее через некоторое время я узнал что осенью по нему выходит полнометражка...хотя я бы был в двойне доволен если бы она оказалась концовкой ( к примеру как End of evengelion), да и вообще грусть в аниме должна присутствовать лишь моментами, а то уж слишком грузить начнёт сериал..смешанность различных жанров просто необходима ^_^

• 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Есть аниме с очень трагичными моментами или с тенью грусти в течение почти всего сюжета - Romeo & Juliet,Kimi ga Nozomu Eien. Но просто рыдала и в ступоре весь день ходила - после Chrono Crusade и последней овашки по Rurouni Kenshin

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация