Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,3 тыс
  • Просмотры 124,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Ужас как грустное. Собачку живодеры злые убили...      

• Elfen lied из тех что я смотрела,показалась самым грустным...

• Clannad, Clannad AS, Kanon 2006. Самые любимые, самые романтичные и самые грустные.   Elfen Lied тронуло когда то, хоть и мясокровькишки. Gunslinger Girl 1ый сезон, тоже грустно. Shuffle, аниме ве

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2017080
- часто вижу подобные посты, но блин парни - давайте ка быть мужчинами!!!
Мужчины не плачут? Один из мифов поддерживаемых устаревшими общественными стереотипами(надеюсь оные когда-нибудь изыйдут). Просто как бы считается что мужикам "не солидно" плакать. Но это не значит что у них нет эмоций, просто они часто сдерживаются(и это кстати зря, ибо вредно для здоровья). Слёзы - это хорошая разрядка при накоплении эмоционального напряжения. Медицинский факт.

Ладно, заканчиваю оффтопить.

Меня из последнего посмотренного в эмоциональном плане сильно зацепил Pale Cocoon. Вот уж действительно сильная вещь, сюжет которой укладывается всего в 20 минут.

Изменено пользователем smash (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2017710
Мужчины не плачут? Один из мифов поддерживаемых устаревшими общественными стереотипами(надеюсь оные когда-нибудь изыйдут). Просто как бы считается что мужикам "не солидно" плакать. Но это не значит что у них нет эмоций, просто они часто сдерживаются(и это кстати зря, ибо вредно для здоровья). Слёзы - это хорошая разрядка при накоплении эмоционального напряжения. Медицинский факт.
- всёравно мужчины должны быть мужчинами, не кто не запрещает тебе поддаваться эмоциям, но мужчина с скривившимся красным лицом, поджатыми губами и мокрыми глазами вызывает у меня отвращение (да и у всех здоровых девушек тоже) - таких с утра в метро каждый день вижу - ЭМО называются. Вообщем это был мой ответ тебе =)), а насчёт аниме - посмотрел Волчий дождь - под конец сердце сжалось - в пару мнгновений рушится и ломается всё - бррррр
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2025561

1. ELFEN LIED

2. Air TV

3. Fate/Stay Night

4. X TV

5. Wolfs Rain (Ep 27-28, смерть Тобоэ и Шер, дальше все испортили авторы)

6. Chrno Crusade

7. FullMetal Alchemist TV

Цитата(Избранный @ 19 March 2008, 17:44)

Elfen Lied в конце просто рыдал

- часто вижу подобные посты, но блин парни - давайте ка быть мужчинами!!!

Мужчина не должен плакать от физической боли. А вот от моральной боли никто не застрахован и это как раз тот случай.

Опубликовано
comment_2026473

Chrono Crusade & Wolf's Rain

В эльфийской песни, в которой в конце все рыдали))) меня пробило на жуткое ха-ха. Не знаю, может я такой циник, но меня за душу, в плане чувств и слёз намнооогооо больше Ева взяла, особенно момент с арбузами и с Мисато Кацураги чем со стёбной ИМХО Эльфийской песнью.

Опубликовано
comment_2028268
В эльфийской песни, в которой в конце все рыдали))) меня пробило на жуткое ха-ха.

Не вижу ничо смешного в этом аниме, даже там, где авторы пытались вродеюмора добавить - бонусный эпизод 10,5 - мне было абсолютно не до смеха.

P.S. Respect to -J-

Изменено пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2028283

Юкито, ну и что же в Elfen Lied было такого смешного, что тебя пробило на жуткое ха-ха? Поделитесь с нами, пожалуйста... а то, мы видно до такой степени не понимающие анимешники, что не поняли где же в этом аниме нужно было смеяться...?!

Я согласна с Fanateek и не вижу в этом аниме ничего смешного не в начале, не в середине и не в конце...

Изменено пользователем NАО (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2028800

NАО

Ну я бы сказал, что там такого смешного, если бы смотрел это аниме...

---, мы видно до такой степени не понимающие анимешники, что не поняли где же в этом аниме нужно было смеяться...?!

по видимому не только не понимающие, но и плохо видящие.... (или плохо различающие ники)

Опубликовано
comment_2028815
5 сантиметров в секунду, да и, практически, любые работы Макото Синкая, они грустные, жизненные, но все-равно добрые. Также, чуть не расплакался, когда смотрел эпизод .hack//SIGN со смертью пучигоса... А-а, даже, когда вспоминаю, наворачиваются слезы:'(
Опубликовано
comment_2028840
Вопрос в тему. Посоветуйте аниме с печальными нелинейными сюжетами (нелинейные не значит где девочка любит мальчика и сильно по этому поводу страдает). Ну типа Светлячков или Pale Cocoon
Опубликовано
comment_2028849
Ну я бы сказал, что там такого смешного, если бы смотрел это аниме...

тогда какого хрена ты сказал, что ты смеялся при просмотре конца этого аниме? а теперь утверждаеш, что ты его не смотрел...

по видимому не только не понимающие, но и плохо видящие.... (или плохо различающие ники)

и нечего тут говорить, что у кого-то плохо со зрением, раз ты сам не знаеш, что пишеш... то ты смотрел EL, то не смотрел...

Изменено пользователем NАО (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2028863

NАО

мадам аа. знаю, что сотрут мой пост, но оденьте очки, желательно побольше, вернитесь на предыдущую страничку и посмотрите где и что я сказал. (если не поможет, то я сделяю скрин).

Мне кажется тут у некоторых не только с глазами плохо, но и с головой

Опубликовано
comment_2028925

Удалил...

Мне кажется тут у некоторых не только с глазами плохо, но и с головой

ну тож мог бы стереть иль исправить, тут по болшей части вина моя, ну и ошибка какая-то была в проге с цитированием

Изменено пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2028952

NАО, Fanateek,

Вы внимательно хоть читайте посты, предложение про смех написал Shikamaru_kun, а никак не Юкито http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/Kolobki/rofl.gif

Опубликовано
comment_2029144
предложение про смех написал Shikamaru_kun, а никак не Юкито

читал-т я внимательно, а вот подпись в цитате делает прога форумская, так чт, уж не знаю кто виноват, гомен, Юкито, ща подправлю сообщения свои.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.