Tenzin Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2008 По мне самое грустное аниме - это Могила светлячков "hotaru no haka"..Согласен!!! ;) А так же еще задело очень Kimi ga Nozomu Eien!!! :) Цитата
Seoman Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2008 Elfen Lied в конце просто рыдал :PДаже подобного ничего непомню... Цитата
Aminya Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2008 Конец "peacemaker kurogane", но только для знатоков японской истории. Цитата
ParadiseLost Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2008 Elfen Lied в конце просто рыдал - часто вижу подобные посты, но блин парни - давайте ка быть мужчинами!!! Цитата
smash Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2008 (изменено) - часто вижу подобные посты, но блин парни - давайте ка быть мужчинами!!! Мужчины не плачут? Один из мифов поддерживаемых устаревшими общественными стереотипами(надеюсь оные когда-нибудь изыйдут). Просто как бы считается что мужикам "не солидно" плакать. Но это не значит что у них нет эмоций, просто они часто сдерживаются(и это кстати зря, ибо вредно для здоровья). Слёзы - это хорошая разрядка при накоплении эмоционального напряжения. Медицинский факт. Ладно, заканчиваю оффтопить. Меня из последнего посмотренного в эмоциональном плане сильно зацепил Pale Cocoon. Вот уж действительно сильная вещь, сюжет которой укладывается всего в 20 минут. Изменено 19 марта, 2008 пользователем smash (смотреть историю редактирования) Цитата
ParadiseLost Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2008 Мужчины не плачут? Один из мифов поддерживаемых устаревшими общественными стереотипами(надеюсь оные когда-нибудь изыйдут). Просто как бы считается что мужикам "не солидно" плакать. Но это не значит что у них нет эмоций, просто они часто сдерживаются(и это кстати зря, ибо вредно для здоровья). Слёзы - это хорошая разрядка при накоплении эмоционального напряжения. Медицинский факт. - всёравно мужчины должны быть мужчинами, не кто не запрещает тебе поддаваться эмоциям, но мужчина с скривившимся красным лицом, поджатыми губами и мокрыми глазами вызывает у меня отвращение (да и у всех здоровых девушек тоже) - таких с утра в метро каждый день вижу - ЭМО называются. Вообщем это был мой ответ тебе =)), а насчёт аниме - посмотрел Волчий дождь - под конец сердце сжалось - в пару мнгновений рушится и ломается всё - бррррр Цитата
Fanateek Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2008 1. ELFEN LIED2. Air TV3. Fate/Stay Night4. X TV5. Wolfs Rain (Ep 27-28, смерть Тобоэ и Шер, дальше все испортили авторы)6. Chrno Crusade7. FullMetal Alchemist TV Цитата(Избранный @ 19 March 2008, 17:44) Elfen Lied в конце просто рыдал- часто вижу подобные посты, но блин парни - давайте ка быть мужчинами!!!Мужчина не должен плакать от физической боли. А вот от моральной боли никто не застрахован и это как раз тот случай. Цитата
нацки Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2008 Ню могила светлечков!А для девочек которых трогает наши повседневные отношения с парнями то смотрите Это были мы! ^_^ :) Цитата
Aaliyah Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2008 Что вам всем эта могила светлячков так нравится... меня вообще не тронуло Цитата
NАО Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2008 ELFEN LIED - одночначно на первом месте среди самых грустных аниме... Следом идут Wolf's Rain и Air Цитата
-J- Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2008 Elfen Lied, особено концовка...Рыдал...да и не стыжусь, с кем не бывает... Цитата
-J- Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2008 Elfen Lied, особено концовка...Рыдал...да и не стыжусь, с кем не бывает... Цитата
Shikamaru_kun Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2008 Chrono Crusade & Wolf's RainВ эльфийской песни, в которой в конце все рыдали))) меня пробило на жуткое ха-ха. Не знаю, может я такой циник, но меня за душу, в плане чувств и слёз намнооогооо больше Ева взяла, особенно момент с арбузами и с Мисато Кацураги чем со стёбной ИМХО Эльфийской песнью. Цитата
Fanateek Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2008 (изменено) В эльфийской песни, в которой в конце все рыдали))) меня пробило на жуткое ха-ха.Не вижу ничо смешного в этом аниме, даже там, где авторы пытались вродеюмора добавить - бонусный эпизод 10,5 - мне было абсолютно не до смеха.P.S. Respect to -J- Изменено 3 апреля, 2008 пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования) Цитата
NАО Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2008 (изменено) Юкито, ну и что же в Elfen Lied было такого смешного, что тебя пробило на жуткое ха-ха? Поделитесь с нами, пожалуйста... а то, мы видно до такой степени не понимающие анимешники, что не поняли где же в этом аниме нужно было смеяться...?!Я согласна с Fanateek и не вижу в этом аниме ничего смешного не в начале, не в середине и не в конце... Изменено 2 апреля, 2008 пользователем NАО (смотреть историю редактирования) Цитата
De la Rosa Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2008 Ева определеннону и Могила Светлячков держала меня в грустном состоянии на протяжении 90 минут Цитата
Юкито Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2008 NАО Ну я бы сказал, что там такого смешного, если бы смотрел это аниме... ---, мы видно до такой степени не понимающие анимешники, что не поняли где же в этом аниме нужно было смеяться...?! по видимому не только не понимающие, но и плохо видящие.... (или плохо различающие ники) Цитата
Wombatto Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2008 5 сантиметров в секунду, да и, практически, любые работы Макото Синкая, они грустные, жизненные, но все-равно добрые. Также, чуть не расплакался, когда смотрел эпизод .hack//SIGN со смертью пучигоса... А-а, даже, когда вспоминаю, наворачиваются слезы:'( Цитата
Юкито Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2008 Вопрос в тему. Посоветуйте аниме с печальными нелинейными сюжетами (нелинейные не значит где девочка любит мальчика и сильно по этому поводу страдает). Ну типа Светлячков или Pale Cocoon Цитата
NАО Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2008 (изменено) Ну я бы сказал, что там такого смешного, если бы смотрел это аниме...тогда какого хрена ты сказал, что ты смеялся при просмотре конца этого аниме? а теперь утверждаеш, что ты его не смотрел... по видимому не только не понимающие, но и плохо видящие.... (или плохо различающие ники)и нечего тут говорить, что у кого-то плохо со зрением, раз ты сам не знаеш, что пишеш... то ты смотрел EL, то не смотрел... Изменено 2 апреля, 2008 пользователем NАО (смотреть историю редактирования) Цитата
Юкито Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2008 NАОмадам аа. знаю, что сотрут мой пост, но оденьте очки, желательно побольше, вернитесь на предыдущую страничку и посмотрите где и что я сказал. (если не поможет, то я сделяю скрин).Мне кажется тут у некоторых не только с глазами плохо, но и с головой Цитата
Fanateek Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2008 (изменено) Удалил... Мне кажется тут у некоторых не только с глазами плохо, но и с головойну тож мог бы стереть иль исправить, тут по болшей части вина моя, ну и ошибка какая-то была в проге с цитированием Изменено 3 апреля, 2008 пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования) Цитата
Namizato Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2008 NАО, Fanateek, Вы внимательно хоть читайте посты, предложение про смех написал Shikamaru_kun, а никак не Юкито http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/Kolobki/rofl.gif Цитата
Fanateek Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2008 предложение про смех написал Shikamaru_kun, а никак не Юкиточитал-т я внимательно, а вот подпись в цитате делает прога форумская, так чт, уж не знаю кто виноват, гомен, Юкито, ща подправлю сообщения свои. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.