Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
- часто вижу подобные посты, но блин парни - давайте ка быть мужчинами!!!
Мужчины не плачут? Один из мифов поддерживаемых устаревшими общественными стереотипами(надеюсь оные когда-нибудь изыйдут). Просто как бы считается что мужикам "не солидно" плакать. Но это не значит что у них нет эмоций, просто они часто сдерживаются(и это кстати зря, ибо вредно для здоровья). Слёзы - это хорошая разрядка при накоплении эмоционального напряжения. Медицинский факт.

Ладно, заканчиваю оффтопить.

Меня из последнего посмотренного в эмоциональном плане сильно зацепил Pale Cocoon. Вот уж действительно сильная вещь, сюжет которой укладывается всего в 20 минут.

Изменено пользователем smash (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Мужчины не плачут? Один из мифов поддерживаемых устаревшими общественными стереотипами(надеюсь оные когда-нибудь изыйдут). Просто как бы считается что мужикам "не солидно" плакать. Но это не значит что у них нет эмоций, просто они часто сдерживаются(и это кстати зря, ибо вредно для здоровья). Слёзы - это хорошая разрядка при накоплении эмоционального напряжения. Медицинский факт.
- всёравно мужчины должны быть мужчинами, не кто не запрещает тебе поддаваться эмоциям, но мужчина с скривившимся красным лицом, поджатыми губами и мокрыми глазами вызывает у меня отвращение (да и у всех здоровых девушек тоже) - таких с утра в метро каждый день вижу - ЭМО называются. Вообщем это был мой ответ тебе =)), а насчёт аниме - посмотрел Волчий дождь - под конец сердце сжалось - в пару мнгновений рушится и ломается всё - бррррр
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

1. ELFEN LIED

2. Air TV

3. Fate/Stay Night

4. X TV

5. Wolfs Rain (Ep 27-28, смерть Тобоэ и Шер, дальше все испортили авторы)

6. Chrno Crusade

7. FullMetal Alchemist TV

Цитата(Избранный @ 19 March 2008, 17:44)

Elfen Lied в конце просто рыдал

- часто вижу подобные посты, но блин парни - давайте ка быть мужчинами!!!

Мужчина не должен плакать от физической боли. А вот от моральной боли никто не застрахован и это как раз тот случай.

Опубликовано

Chrono Crusade & Wolf's Rain

В эльфийской песни, в которой в конце все рыдали))) меня пробило на жуткое ха-ха. Не знаю, может я такой циник, но меня за душу, в плане чувств и слёз намнооогооо больше Ева взяла, особенно момент с арбузами и с Мисато Кацураги чем со стёбной ИМХО Эльфийской песнью.

Опубликовано (изменено)
В эльфийской песни, в которой в конце все рыдали))) меня пробило на жуткое ха-ха.

Не вижу ничо смешного в этом аниме, даже там, где авторы пытались вродеюмора добавить - бонусный эпизод 10,5 - мне было абсолютно не до смеха.

P.S. Respect to -J-

Изменено пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Юкито, ну и что же в Elfen Lied было такого смешного, что тебя пробило на жуткое ха-ха? Поделитесь с нами, пожалуйста... а то, мы видно до такой степени не понимающие анимешники, что не поняли где же в этом аниме нужно было смеяться...?!

Я согласна с Fanateek и не вижу в этом аниме ничего смешного не в начале, не в середине и не в конце...

Изменено пользователем NАО (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

NАО

Ну я бы сказал, что там такого смешного, если бы смотрел это аниме...

---, мы видно до такой степени не понимающие анимешники, что не поняли где же в этом аниме нужно было смеяться...?!

по видимому не только не понимающие, но и плохо видящие.... (или плохо различающие ники)

Опубликовано
5 сантиметров в секунду, да и, практически, любые работы Макото Синкая, они грустные, жизненные, но все-равно добрые. Также, чуть не расплакался, когда смотрел эпизод .hack//SIGN со смертью пучигоса... А-а, даже, когда вспоминаю, наворачиваются слезы:'(
Опубликовано
Вопрос в тему. Посоветуйте аниме с печальными нелинейными сюжетами (нелинейные не значит где девочка любит мальчика и сильно по этому поводу страдает). Ну типа Светлячков или Pale Cocoon
Опубликовано (изменено)
Ну я бы сказал, что там такого смешного, если бы смотрел это аниме...

тогда какого хрена ты сказал, что ты смеялся при просмотре конца этого аниме? а теперь утверждаеш, что ты его не смотрел...

по видимому не только не понимающие, но и плохо видящие.... (или плохо различающие ники)

и нечего тут говорить, что у кого-то плохо со зрением, раз ты сам не знаеш, что пишеш... то ты смотрел EL, то не смотрел...

Изменено пользователем NАО (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

NАО

мадам аа. знаю, что сотрут мой пост, но оденьте очки, желательно побольше, вернитесь на предыдущую страничку и посмотрите где и что я сказал. (если не поможет, то я сделяю скрин).

Мне кажется тут у некоторых не только с глазами плохо, но и с головой

Опубликовано (изменено)

Удалил...

Мне кажется тут у некоторых не только с глазами плохо, но и с головой

ну тож мог бы стереть иль исправить, тут по болшей части вина моя, ну и ошибка какая-то была в проге с цитированием

Изменено пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
предложение про смех написал Shikamaru_kun, а никак не Юкито

читал-т я внимательно, а вот подпись в цитате делает прога форумская, так чт, уж не знаю кто виноват, гомен, Юкито, ща подправлю сообщения свои.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация