Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.
Прочти сперва

Самое грустное аниме

Для меня самым грустным аниме стал Wolfs Rain,а для вас.Очень хотелось бы узнать,ня.Лично я когда вольфс райн смотрел я плякаль*хнык*

"][bALANCE-team]

[Don`t offend beginners! Team]

[Russian Rappers team][/i]

[Naruto's fans Team]~Генин

[赤いグループ]

• Ответы 1,3 тыс.
  • Просмотры 134,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• Ужас как грустное. Собачку живодеры злые убили...      

• Elfen lied из тех что я смотрела,показалась самым грустным...

• Clannad, Clannad AS, Kanon 2006. Самые любимые, самые романтичные и самые грустные.   Elfen Lied тронуло когда то, хоть и мясокровькишки. Gunslinger Girl 1ый сезон, тоже грустно. Shuffle, аниме ве

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

Альянс Серокрылых, один из моих любимых фильмов, так жаль Каори она умрет и никогда больше не увидит своих подруг.

Вообщето у этого аниме счастливый конец. Все кто перестают быть серокрылами(каждый из них перестанет быть серокрлым как только поймет ту ошибку что была сделана) попадают в Рай.

Для меня самое грустное аниме-Wolf's Rain.Волчар жалко было.

Здесь тоже хороший конец. Может вы посмотрели только 26 из 30 серий? В конце все приходит в норму все живы и счастливы.

Отредактировано от Magician (см. историю изменений)

На сегодняшеий день самым грусным для меня является Elfen Lied.
[Neko][Альянс Безумных][HNNKN][imperium][C.L.A.M.P.][Touhou][Lolicon]
Соглашусь, что и Wolf's rain, и Elfen lied очень грустые, но по мне так Death note куда грустнее, там больше народу так или иначе пострадало.
Если у вас нет крыльев, хотя бы не мешайте им расти!
Самыми грусными щитаю "Могила светлячков" и "Печальная эльфийская песнь"
"Жаркое лето",я очень плакала,это было так трогательно,Мидори зайка)))Все парни одинаковы,я всегда это знала :rolleyes: Еще я просто рыдала над аниме "Метрополис",такой мульт,просто нет слов!!!

1) UFO-NO-SORA-NO-NATSU

МОГ НЕМНОГО ОШИБИТЬСЯ ПРИ НАПИСАНИИ, но вроде бы так

если ВЫ не смотрели- то очень многе потяряли

Сюда же отнесу

Ая-но-Серес-

не помню как пишется по-английски(Ay_no_Ceres-?), но где-то я ее видел в первых постах

в начале отталкивала графика- похоже, аниме очень старое, однако это с избытком компинсируется незаурядным сюжетом.

Shingetsutan Tsukihime=повесть о лунной принцессе- посмотрев, понимаешь, что долгая жизнь не равна счачтливая жизнь

Ruroni Kenshin OVA- без коментрариев

Elfen Lied

Chrono Crusade

Gunslinger Girl- не очень грустное, больша часть девочек ведь выживает. Ну, правда, в скором времени умрет....

Hellsing

Wolfs rain

berserk

Таков мой путь
Ну все что я хотел назвать здесь уже упоминали. Но скажу ещё раз. За просмотр elfen lied рыдал раз 5 (то от грусти, то от умиленья). Gunslinger girls меня вааще из колеи выбили, особенно конец. Пытался с друзьями впечатлениями поделиться, но все на меня шипели и прикалывались.В wolf's rain тож конец концовка потрясная. Ну а концовка Jin-Roh в ступор ввела. сидел и думал, как такое может быть.

Lain (Лэйн жалкаааа... Адну ее оставили, бросили родную техподдержку злые юзвери...)

Jin-Roh

FMA

The Cockpit (сам знаю, что война)

и что-то еще, не помню.

А "Моглилу Светлячков" просто еще не смотрел...

Отредактировано от DouViction (см. историю изменений)

Определенно Крестовый поход Кроно, я каждый раз рыдаю в конце, когда смотрю его((

Кроно -оно. От себя могу добавить саишуу хеики каноджо. Плач эльфа.

Вообще чтото кокретное как самое-самое не могу назвать, т.к. начинаю пускать реки слез как тока какоето мыло начинатся гдето

особенно на тему "и умерли они в один день...." "с голоду" :)

[J-pop] [Neko] [soS] [Yaoi] [Влюбленные] [Animefans for Best World] [Слааденькое] [Loveless] [Дио жив!] [Моран жив!] [Альянс Безумных] [LastExile] Teams

Я вообще в каждом аниме нахожу чт-то грустное, даже если это комедия xD

Банально: Крестовый поход Хроно

ммммм, ну ....и действитель в каждом аниме есть грустные моменты, а так...я ещё не так много аниме посмотрела для того, что бы судить об этом.да.

После "Chrno Crusade" я, конечно, рыдала, курила и снова рыдала... Но то, как кончился "Berserk" - меня вообще повергло в шок. Он, однозначно, грустнее...

Итак, топ-тройка грустнейших аниме в моем видении:

1. Berserk

2. Chrno Crusade

3. классика: X & NGE

Rurouni Kenshin: Meiji Kenkaku Romantan (то бишь первая OVA) и Могила светлячков.

Комментировать что-либо из этого просто невозможно - ЭТО ПРОСТО НАДО ВИДЕТЬ!

Как естественна и как обманчива вера человека в то, что он любим.Франсуа де Ларошфуко

[Neko]team Сообщество[За чистоту русского языка][psychology] team[Ня!]team

Мне самыми грустными показались Chrono Crusade и Elfen Lied. И еще почему-то Blood+.

[Neko] team

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Этот мир так хорош за секунду до взрыва... (с) Flёur

1. Grave of the Fireflies (Могила светлячков) - это моя первая, одна из самых любимых и определенно смамое грустное анимэ!

Просто словами не передать всю горечь эмоций которую я испытала после просмотра :)

2. Cowboy Bebop - грустный конец...

Для меня самыми грустными аниме являются пожалуй Elfen Lied, да и Фантастические Дни.

Отредактировано от s@n (см. историю изменений)

[LastExile]team [Дио Жив!]team [Моран Жив!]team [Rah-Xephon]team

[Админы]Team

• 4 недель позже...

Ну Грин Грин сложновато назвать уж совсем грустным, есть немного (ну когда Футаба уезжает)

Я бы отметил

Elfen Lied

X

Fate/Stay Night

FMA

Wolfs Rain

Концовка Gurren Lagann и Рагнарок

[KGNE] [A R I A][FSN][D. Gray]-fan

[Lucy Is Alive!] team

[Kyoto Animation] team

[Kiseki wo Shinjite] team

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.