Mitski Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2007 помню, как над "wonderful days" рыдала... а потом "kimi ga nozomi eien". это аниме просто все перевернуда. и еще "волчий дождь" Цитата
Trickster Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2007 Пролила скупую слезу над: Мушиши, Лавлесс, КЕншином, что там еще, не понмю уже, шмыгала ли я носом на Алхимике, но пару подходящих для этого моментов помню хорошо Но больше всего слез я пролила, когда у меня винт с полусотней гигов непросмотренного аниме приказал долго жить. Цитата
DoL Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2007 Из просмотренных мной самое грустное аниме почемуто всегда совпадает с тем которое заставляет задуматься о смысле жизни да и о людях и их отношении друг к другу "Elfen Lied", "Kimi Ga Nozomi Eien", "Wolf rain", "Kanon 2006". Цитата
Sonoko-tyan Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2007 Виндария, хотя начиналось все с веселой нотки. Ну и Хроно, до сих пор не могу смириться с концевкой. Цитата
Morb0 Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2007 (изменено) Если говорить о Bad End'е(ах), то Higurashi, имо, лидирует (если рассматривать ни как полноценное аниме/игру, а как отдельные главы).Если говорить о меланхоличной печали, то, ммм... Saikano, Василиск, Interlude. Другое все как-то хэппи-эндовское, либо "вставшее на месте", т.е. как началось, так и закончилось.Наверно FMA и School Days...School Days, аниме по принципу не взялся смотреть, но в игре все было брутальо, нежеле печально. Похоже в аниме иначе. Изменено 10 ноября, 2007 пользователем Morb0 (смотреть историю редактирования) Цитата
InBou Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2007 После Honey&Clover месяц заливалась горючими слезами:) Также задели Wolfs rain, FMA..к концу уже сопли на кулак наматывала Цитата
Kelios-chan Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2007 FMA,WOLF'S RAIN,SHINGETSUTAN TSUHIKIME,ELFEN LIED я вообще такие Анимэ уважаю. Цитата
Kelios-chan Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2007 Naruto.А над чем там особо грустить?там за 150 нормальных серий(а именно они и есть Наруто,а не филлера)там таких моментов 2-6 от силы. Цитата
CaDUcT Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2007 Noir, первое да и последнее аниме после просмотра которого я пролил слезу.... Цитата
starbin Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2007 самое грустное аниме которое я смотрел это Kimi ga Nozomu Eien. Цитата
Itachi Kage Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2007 Не знаю как для других, но для меня самая грустная история это "Эльфийская песнь". В конце плакал. Цитата
Sawatari Yuki Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2007 Kimi Ga Nozomu Eien (Вечность, которую ты так желаешь)Hanbun no Tsuki ga Noboru Sora (Глядя на полумесяц)Koi Kaze (Ветер любви)AirKanon (Особенно ремейк от 2006 года) Все эти аниме-сериалы доводили меня до слёз. Цитата
Mirelf Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2007 Hotaru no Haka, Босоногий Ген - первое аниме - в детстве я просто рыдала навзрыд, пересмотрела в зрелом возрасте - тоже плакала. Грустно каждый раз как смотрю Алхимика - серии про химеру... Noir - серии про старика и его кота, и как ни странно Elven Lied Цитата
Keity Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2007 Могила светлячков. Я над аниме еще никогда так не рыдала... Цитата
Terra IV Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2007 Texhnolyze Все рёвные аниме, которые были у меня до этого, даже вместе взятые, отдыхают. Василиск нервно курит. Цитата
Sanga Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2007 Крестовый поход Хроно!!Грусно!Грусно!Обидно,нечесно!Хнык((((((( Цитата
DvL_Rosenkreuz Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2007 Для меня самым грустным аниме стал Wolfs Rain,а для вас.Очень хотелось бы узнать,ня.Лично я когда вольфс райн смотрел я плякаль*хнык* ты не один в своих чувсивах мне тоже было дико жаль всех героев и всю их идею,я считаю волчий дождь лучшим из того что было создано Цитата
catyxa Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2007 я тоже рыдала от Wolfs Rain, жаль что он плохо закончился и все погибли, я всегда плачу, если кто-то умирает! ( Цитата
shadow snake Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2007 Босоногий Ген - первое аниме - в детстве я просто рыдала навзрыд, пересмотрела в зрелом возрасте - тоже плакала. На 110% согласен! Кто смог Босоногого Гена посмотреть с первого раза и не выключить - ... у того нервы чуть покрепче остальных. Даже Могила светлячков не так сильно задевает.К этому списку так же отношу:Волчий дождь, Верность которую ты хочешь, Эльфийская песня... Звучит странно, но в конце FLCL я тоже грустил и потом еще неделю депресняк был. Вот. Цитата
Yamamori Kamenosuke Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2007 "Волчий дождь" пожалуй всё же самое из самых ... Цитата
SilverRat Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2007 Для меня тоже самое грустное - это "Могила светлячков". Невысимо грустное, без беспросветно. Цитата
DvL_Rosenkreuz Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2007 На 110% согласен! Кто смог Босоногого Гена посмотреть с первого раза и не выключить - ... у того нервы чуть покрепче остальных. Даже Могила светлячков не так сильно задевает.К этому списку так же отношу:Волчий дождь, Верность которую ты хочешь, Эльфийская песня... Звучит странно, но в конце FLCL я тоже грустил и потом еще неделю депресняк был. Вот. првильно все таки Печальная песнь эльфа,это был мой первый аниме фильм,я все лето был в очень подавленном состоянии,кто смотрел ее без слез тот просто бессердечен!на мой взгляд это все же самое грустное аниме Цитата
Nimfa (Tomoichi) Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Опубликовано 4 января, 2008 Могила светлячка,Komedy,5 см в секунду Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.