Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,3 тыс
  • Просмотры 124,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Ужас как грустное. Собачку живодеры злые убили...      

• Elfen lied из тех что я смотрела,показалась самым грустным...

• Clannad, Clannad AS, Kanon 2006. Самые любимые, самые романтичные и самые грустные.   Elfen Lied тронуло когда то, хоть и мясокровькишки. Gunslinger Girl 1ый сезон, тоже грустно. Shuffle, аниме ве

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1888295

Пролила скупую слезу над: Мушиши, Лавлесс, КЕншином, что там еще, не понмю уже, шмыгала ли я носом на Алхимике, но пару подходящих для этого моментов помню хорошо

Но больше всего слез я пролила, когда у меня винт с полусотней гигов непросмотренного аниме приказал долго жить.

Опубликовано
comment_1891155
Из просмотренных мной самое грустное аниме почемуто всегда совпадает с тем которое заставляет задуматься о смысле жизни да и о людях и их отношении друг к другу "Elfen Lied", "Kimi Ga Nozomi Eien", "Wolf rain", "Kanon 2006".
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1899750

Если говорить о Bad End'е(ах), то Higurashi, имо, лидирует (если рассматривать ни как полноценное аниме/игру, а как отдельные главы).

Если говорить о меланхоличной печали, то, ммм... Saikano, Василиск, Interlude. Другое все как-то хэппи-эндовское, либо "вставшее на месте", т.е. как началось, так и закончилось.

Наверно FMA и School Days...

School Days, аниме по принципу не взялся смотреть, но в игре все было брутальо, нежеле печально. Похоже в аниме иначе.

Изменено пользователем Morb0 (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1900841
Naruto.

А над чем там особо грустить?там за 150 нормальных серий(а именно они и есть Наруто,а не филлера)там таких моментов 2-6 от силы.

Опубликовано
comment_1902722

Kimi Ga Nozomu Eien (Вечность, которую ты так желаешь)

Hanbun no Tsuki ga Noboru Sora (Глядя на полумесяц)

Koi Kaze (Ветер любви)

Air

Kanon (Особенно ремейк от 2006 года)

Все эти аниме-сериалы доводили меня до слёз.

Опубликовано
comment_1903437
Hotaru no Haka, Босоногий Ген - первое аниме - в детстве я просто рыдала навзрыд, пересмотрела в зрелом возрасте - тоже плакала. Грустно каждый раз как смотрю Алхимика - серии про химеру... Noir - серии про старика и его кота, и как ни странно Elven Lied
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_1931778
Для меня самым грустным аниме стал Wolfs Rain,а для вас.Очень хотелось бы узнать,ня.Лично я когда вольфс райн смотрел я плякаль*хнык*

ты не один в своих чувсивах мне тоже было дико жаль всех героев и всю их идею,я считаю волчий дождь лучшим из того что было создано

Опубликовано
comment_1932789
Босоногий Ген - первое аниме - в детстве я просто рыдала навзрыд, пересмотрела в зрелом возрасте - тоже плакала.

На 110% согласен! Кто смог Босоногого Гена посмотреть с первого раза и не выключить - ... у того нервы чуть покрепче остальных.

Даже Могила светлячков не так сильно задевает.

К этому списку так же отношу:

Волчий дождь, Верность которую ты хочешь, Эльфийская песня...

Звучит странно, но в конце FLCL я тоже грустил и потом еще неделю депресняк был. Вот.

Опубликовано
comment_1934652
На 110% согласен! Кто смог Босоногого Гена посмотреть с первого раза и не выключить - ... у того нервы чуть покрепче остальных.

Даже Могила светлячков не так сильно задевает.

К этому списку так же отношу:

Волчий дождь, Верность которую ты хочешь, Эльфийская песня...

Звучит странно, но в конце FLCL я тоже грустил и потом еще неделю депресняк был. Вот.

првильно все таки Печальная песнь эльфа,это был мой первый аниме фильм,я все лето был в очень подавленном состоянии,кто смотрел ее без слез тот просто бессердечен!

на мой взгляд это все же самое грустное аниме

• 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.