Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пролила скупую слезу над: Мушиши, Лавлесс, КЕншином, что там еще, не понмю уже, шмыгала ли я носом на Алхимике, но пару подходящих для этого моментов помню хорошо

Но больше всего слез я пролила, когда у меня винт с полусотней гигов непросмотренного аниме приказал долго жить.

Опубликовано
Из просмотренных мной самое грустное аниме почемуто всегда совпадает с тем которое заставляет задуматься о смысле жизни да и о людях и их отношении друг к другу "Elfen Lied", "Kimi Ga Nozomi Eien", "Wolf rain", "Kanon 2006".
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Если говорить о Bad End'е(ах), то Higurashi, имо, лидирует (если рассматривать ни как полноценное аниме/игру, а как отдельные главы).

Если говорить о меланхоличной печали, то, ммм... Saikano, Василиск, Interlude. Другое все как-то хэппи-эндовское, либо "вставшее на месте", т.е. как началось, так и закончилось.

Наверно FMA и School Days...

School Days, аниме по принципу не взялся смотреть, но в игре все было брутальо, нежеле печально. Похоже в аниме иначе.

Изменено пользователем Morb0 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Hotaru no Haka, Босоногий Ген - первое аниме - в детстве я просто рыдала навзрыд, пересмотрела в зрелом возрасте - тоже плакала. Грустно каждый раз как смотрю Алхимика - серии про химеру... Noir - серии про старика и его кота, и как ни странно Elven Lied
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
Для меня самым грустным аниме стал Wolfs Rain,а для вас.Очень хотелось бы узнать,ня.Лично я когда вольфс райн смотрел я плякаль*хнык*

ты не один в своих чувсивах мне тоже было дико жаль всех героев и всю их идею,я считаю волчий дождь лучшим из того что было создано

Опубликовано
Босоногий Ген - первое аниме - в детстве я просто рыдала навзрыд, пересмотрела в зрелом возрасте - тоже плакала.

На 110% согласен! Кто смог Босоногого Гена посмотреть с первого раза и не выключить - ... у того нервы чуть покрепче остальных.

Даже Могила светлячков не так сильно задевает.

К этому списку так же отношу:

Волчий дождь, Верность которую ты хочешь, Эльфийская песня...

Звучит странно, но в конце FLCL я тоже грустил и потом еще неделю депресняк был. Вот.

Опубликовано
На 110% согласен! Кто смог Босоногого Гена посмотреть с первого раза и не выключить - ... у того нервы чуть покрепче остальных.

Даже Могила светлячков не так сильно задевает.

К этому списку так же отношу:

Волчий дождь, Верность которую ты хочешь, Эльфийская песня...

Звучит странно, но в конце FLCL я тоже грустил и потом еще неделю депресняк был. Вот.

првильно все таки Печальная песнь эльфа,это был мой первый аниме фильм,я все лето был в очень подавленном состоянии,кто смотрел ее без слез тот просто бессердечен!

на мой взгляд это все же самое грустное аниме

• 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация