Komthur Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2007 10 серия Loveless, история Кои и Яматы. Цитата
Magika Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2007 (изменено) Самые грустные - Hoshi no Koe - ревели с мамкой как белуги в два голоса, как-то задело за живое. Haibane Renmei - весь сериал пропитан светлой печалью, но не без надежды.Windaria - не плакала, но сердце сжималось от грусти и досады, что все так вышлои коротенькая She and her Cat - плачу каждый раз, когда смотрю. Наверное потому, что слишком жизненно для меня... :)Да, и небезызвестная Kimi Ga Nozomu... тоже заставила дрогнуть сердце. Изменено 8 августа, 2007 пользователем Magika (смотреть историю редактирования) Цитата
$talker (SS) Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2007 (изменено) Beyond the Clouds, The Promised Place; Hadashi no Gen; The Grave of the Fireflies; Texhnolyze; Le Portrait de Petit Cossette. Изменено 8 августа, 2007 пользователем $talker (SS) (смотреть историю редактирования) Цитата
Nulex Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2007 (изменено) Школа убийц. Тоска на уровне лучших мировых эталонов :lol:РаЗефон не верю я в тамошний хепиэнд...Виндария - просто шекспировский какой-то сюжет... Изменено 8 августа, 2007 пользователем Nulex (смотреть историю редактирования) Цитата
Salomon Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2007 Мной просмотренно не так и много произведений, но из того что просмотрено: Kimi Ga Nozomu Eien и Школа Убийц, причём первое как бы волнами, когда смотришь первый раз думаешь вот щас будет лучше... и становиться только хуже... А в Gunslinger Girl грусть такая сплошная... если можно так сказать... в итоге при просмотре Вечности возможны более яркие выбросы эмоций... imho :( Цитата
Komthur Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2007 (изменено) Несмотря на то, что "Школа убийц" для меня фильм №1 на все времена, я не написал его здесь по другой причине. Просто этот фильм так растворился во мне (или я в нем), что не могу отделить фильм и девочек от собственной жизни, как будто я только временно с ними всеми расстался, и только страх, что вот сейчас, может быть, кто-то... Это больше, чем просто грустный фильм. 2 SalomonА про Kimi Ga Nozomu Eien Вы удивительно точно сказали, именно так! Изменено 8 августа, 2007 пользователем Triela (смотреть историю редактирования) Цитата
Ellestar Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2007 (изменено) 1) Air В меньшей степени Gunslinger Girl, SaiKano, Da Capo, Jin Roh Изменено 9 августа, 2007 пользователем Ellestar (смотреть историю редактирования) Цитата
Vindetta Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2007 Берсерк вроде как грустное аниме, но я скорее был просто шокирован а не растроен, хотя растроен был тоже.Я после того как его посмотрел три дня в шоке ходил и думал о той концовкеВзаимно. я уже неделю думаю о концовке, в надежде поскорей откопать мангу и все понять! Надеюсь я есче больше не разрыдаюсь! О крикет и Джедо! Что с вами стало! = ( Цитата
sh(x) Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2007 Мда...Хроно пока еще не смотрела, в скором времени надеюсь увидеть...На данный момент из просмотренного Алхимик для меня самое грустное...даже если учесть, что там типо хепи-енд и все такое...эти 51 серии меня просто в транс вогнали.... Цитата
Becca Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2007 Ai no Kusabi (не слезинки не проронила, но целую неделю существовала, как инвалид, ничего грустнее не смотрела, теперь даже в руки брать этот фильм боюсь) Gantz(Очень жаль всех героев) Могила светлячков(Тоже второй раз не осилю - война сама по себе тяжёлая тема, а в таком варианте ещё страшнее) Это целиком трагедии, а так во многих аниме есть грустные части Цитата
Fas Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2007 (изменено) Соглашусь с Весса. Gantz и Могила Светлячков очень грустные. Что ещё такого вспомнить. Очень грустно было под конец Beck'a. После этого аниме отходил недели 2, очень зацепило. Конечно Wolf Rain. Тоже долгий отходняк был. Безусловно Kenshin OVA 1. Это что-то с чем-то. Ковбой Бибоп, очень грустная концовка, ну и весь сериал в таких оттенках. Изменено 16 августа, 2007 пользователем Fas (смотреть историю редактирования) Цитата
Soadler Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2007 Elfen Lied, Air, FullMetal Alchemist, Evangelion, RahXephon...Черт, я плакал...Нюююю!!! :-'''''(((( Цитата
KaOJI-MAna Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2007 могила светлячков Т_ТAi no Kusabi - рыдал Цитата
Yuumura Kirika Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2007 не помню. когда то серьезно пытался вскрыть себе вены, но не помню из-за какого аниме. сейчас смотрю Nana и мне тоже ужасно хреново. почему то вспоминается Амано. Цитата
Richie Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2007 Yami No Matsuei и Fullmetal ALchemist прошибли до слез. Цитата
starbin Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2007 Kimi ga Nozomu Ein, Higurashi no Naku Koro ni и Elfen Lied самые грустные аниме которые я смотрел Цитата
Sanga Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2007 Видела кучу грустных аниме,но сейчас вспоминается именно Хроно Кросс:rolleyes: Цитата
Last April Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2007 Honey and Clover II , Death Note Мяф плакал при их концовках...*____* Цитата
Asagi Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2007 Air...посмотрела за один присест и пару часов потом рыдала. Цитата
AluICard Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2007 Fate (судьба) тоже затронуло душу и в этой темке 1 написать хотел ВСЕМ СТАРИКАШКАМ кто мну еще помнит ! ! ! ! ПРИВЕТ!!!!!!!))) Цитата
Sanga Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2007 еще Basilisk,в конце рыдала(( Цитата
Jet7 Опубликовано 25 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2007 Как то неизменно Оваха Кеншина..Крайне горько было на душеНаверно потому что одно из первых ^_^ Цитата
Мей Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2007 Kenshin,Kenshin и ещё 5 раз Kenshin(OVА)!Ну и можете хоть сколько не соглашаться:Sola! Цитата
SilentPyramimi Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2007 (изменено) Самое грустное аниме, а какое у вас? AIR, наверное. Несколько раз смотрела, но все равно не могу смотреть концовку без слез Т__Т А еще Mushishi. незнаю почему, но я плакала почти в каждой второй серии >__< (нет, я не резала лук во время просмотра)Ну и Grave of the Fireflies, конечно же. Пожалуй, одна из лучших полнометражных драм. Изменено 29 августа, 2007 пользователем SilentPyramimi (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.