Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Самые грустные - Hoshi no Koe - ревели с мамкой как белуги в два голоса, как-то задело за живое.

Haibane Renmei - весь сериал пропитан светлой печалью, но не без надежды.

Windaria - не плакала, но сердце сжималось от грусти и досады, что все так вышло

и коротенькая She and her Cat - плачу каждый раз, когда смотрю. Наверное потому, что слишком жизненно для меня... :)

Да, и небезызвестная Kimi Ga Nozomu... тоже заставила дрогнуть сердце.

Изменено пользователем Magika (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Школа убийц. Тоска на уровне лучших мировых эталонов :lol:

РаЗефон не верю я в тамошний хепиэнд...

Виндария - просто шекспировский какой-то сюжет...

Изменено пользователем Nulex (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Мной просмотренно не так и много произведений, но из того что просмотрено:

Kimi Ga Nozomu Eien и Школа Убийц, причём первое как бы волнами, когда смотришь первый раз думаешь вот щас будет лучше... и становиться только хуже... А в Gunslinger Girl грусть такая сплошная... если можно так сказать... в итоге при просмотре Вечности возможны более яркие выбросы эмоций... imho :(

Опубликовано (изменено)

Несмотря на то, что "Школа убийц" для меня фильм №1 на все времена, я не написал его здесь по другой причине. Просто этот фильм так растворился во мне (или я в нем), что не могу отделить фильм и девочек от собственной жизни, как будто я только временно с ними всеми расстался, и только страх, что вот сейчас, может быть, кто-то... Это больше, чем просто грустный фильм.

2 Salomon

А про Kimi Ga Nozomu Eien Вы удивительно точно сказали, именно так!

Изменено пользователем Triela (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Берсерк вроде как грустное аниме, но я скорее был просто шокирован а не растроен, хотя растроен был тоже.

Я после того как его посмотрел три дня в шоке ходил и думал о той концовке

Взаимно. я уже неделю думаю о концовке, в надежде поскорей откопать мангу и все понять! Надеюсь я есче больше не разрыдаюсь!

О крикет и Джедо! Что с вами стало! = (

Опубликовано

Мда...Хроно пока еще не смотрела, в скором времени надеюсь увидеть...

На данный момент из просмотренного Алхимик для меня самое грустное...даже если учесть, что там типо хепи-енд и все такое...эти 51 серии меня просто в транс вогнали....

Опубликовано

Ai no Kusabi

(не слезинки не проронила, но целую неделю существовала, как инвалид, ничего грустнее не смотрела, теперь даже в руки брать этот фильм боюсь)

Gantz

(Очень жаль всех героев)

Могила светлячков

(Тоже второй раз не осилю - война сама по себе тяжёлая тема, а в таком варианте ещё страшнее)

Это целиком трагедии, а так во многих аниме есть грустные части

Опубликовано (изменено)
Соглашусь с Весса. Gantz и Могила Светлячков очень грустные. Что ещё такого вспомнить. Очень грустно было под конец Beck'a. После этого аниме отходил недели 2, очень зацепило. Конечно Wolf Rain. Тоже долгий отходняк был. Безусловно Kenshin OVA 1. Это что-то с чем-то. Ковбой Бибоп, очень грустная концовка, ну и весь сериал в таких оттенках. Изменено пользователем Fas (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Самое грустное аниме, а какое у вас?

AIR, наверное. Несколько раз смотрела, но все равно не могу смотреть концовку без слез Т__Т

А еще Mushishi. незнаю почему, но я плакала почти в каждой второй серии >__<

(нет, я не резала лук во время просмотра)

Ну и Grave of the Fireflies, конечно же. Пожалуй, одна из лучших полнометражных драм.

Изменено пользователем SilentPyramimi (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация