Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,3 тыс
  • Просмотры 124,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Ужас как грустное. Собачку живодеры злые убили...      

• Elfen lied из тех что я смотрела,показалась самым грустным...

• Clannad, Clannad AS, Kanon 2006. Самые любимые, самые романтичные и самые грустные.   Elfen Lied тронуло когда то, хоть и мясокровькишки. Gunslinger Girl 1ый сезон, тоже грустно. Shuffle, аниме ве

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1826807

Самые грустные - Hoshi no Koe - ревели с мамкой как белуги в два голоса, как-то задело за живое.

Haibane Renmei - весь сериал пропитан светлой печалью, но не без надежды.

Windaria - не плакала, но сердце сжималось от грусти и досады, что все так вышло

и коротенькая She and her Cat - плачу каждый раз, когда смотрю. Наверное потому, что слишком жизненно для меня... :)

Да, и небезызвестная Kimi Ga Nozomu... тоже заставила дрогнуть сердце.

Изменено пользователем Magika (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1826824
Beyond the Clouds, The Promised Place; Hadashi no Gen; The Grave of the Fireflies; Texhnolyze; Le Portrait de Petit Cossette.

Изменено пользователем $talker (SS) (смотреть историю редактирования)

NEVER STOP THE MADNESS

[Gothic] team

[Мафия] team

Опубликовано
comment_1827075

Школа убийц. Тоска на уровне лучших мировых эталонов :lol:

РаЗефон не верю я в тамошний хепиэнд...

Виндария - просто шекспировский какой-то сюжет...

Изменено пользователем Nulex (смотреть историю редактирования)

[Дядьки][Alter Madness][Клуб соседей]teams
Опубликовано
comment_1827451

Мной просмотренно не так и много произведений, но из того что просмотрено:

Kimi Ga Nozomu Eien и Школа Убийц, причём первое как бы волнами, когда смотришь первый раз думаешь вот щас будет лучше... и становиться только хуже... А в Gunslinger Girl грусть такая сплошная... если можно так сказать... в итоге при просмотре Вечности возможны более яркие выбросы эмоций... imho :(

"А вы разве не знаете? Я скоро умру..." © Gunslinger Girl
Опубликовано
comment_1827452

Несмотря на то, что "Школа убийц" для меня фильм №1 на все времена, я не написал его здесь по другой причине. Просто этот фильм так растворился во мне (или я в нем), что не могу отделить фильм и девочек от собственной жизни, как будто я только временно с ними всеми расстался, и только страх, что вот сейчас, может быть, кто-то... Это больше, чем просто грустный фильм.

2 Salomon

А про Kimi Ga Nozomu Eien Вы удивительно точно сказали, именно так!

Изменено пользователем Triela (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1827713

1) Air

В меньшей степени Gunslinger Girl, SaiKano, Da Capo, Jin Roh

Изменено пользователем Ellestar (смотреть историю редактирования)

[Neko] team [Ня!] team

[Full Metal Panic!] team [HNNKN] team [ PC_gamers ] team [soS] team [spice and Wolf] team [Дядьки] team

Опубликовано
comment_1830204
Берсерк вроде как грустное аниме, но я скорее был просто шокирован а не растроен, хотя растроен был тоже.

Я после того как его посмотрел три дня в шоке ходил и думал о той концовке

Взаимно. я уже неделю думаю о концовке, в надежде поскорей откопать мангу и все понять! Надеюсь я есче больше не разрыдаюсь!

О крикет и Джедо! Что с вами стало! = (

[DeidaraTeam] Искусство – нечто средне между мыслью и вещью.
Опубликовано
comment_1832433

Мда...Хроно пока еще не смотрела, в скором времени надеюсь увидеть...

На данный момент из просмотренного Алхимик для меня самое грустное...даже если учесть, что там типо хепи-енд и все такое...эти 51 серии меня просто в транс вогнали....

Опубликовано
comment_1832668

Ai no Kusabi

(не слезинки не проронила, но целую неделю существовала, как инвалид, ничего грустнее не смотрела, теперь даже в руки брать этот фильм боюсь)

Gantz

(Очень жаль всех героев)

Могила светлячков

(Тоже второй раз не осилю - война сама по себе тяжёлая тема, а в таком варианте ещё страшнее)

Это целиком трагедии, а так во многих аниме есть грустные части

Опубликовано
comment_1832904
Соглашусь с Весса. Gantz и Могила Светлячков очень грустные. Что ещё такого вспомнить. Очень грустно было под конец Beck'a. После этого аниме отходил недели 2, очень зацепило. Конечно Wolf Rain. Тоже долгий отходняк был. Безусловно Kenshin OVA 1. Это что-то с чем-то. Ковбой Бибоп, очень грустная концовка, ну и весь сериал в таких оттенках.

Изменено пользователем Fas (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1836122

могила светлячков Т_Т

Ai no Kusabi - рыдал

CAMUI GACKT - Я НЕ ЗАСТАВЛЯЮ ЕГО ЛЮБИТЬ,Я ВСЕГО ЛИШЬ ПРОШУ ЕГО УВАЖАТЬ!!!!

....если вы, начиная, не можете сказать себе: "я знаю, что смогу это сделать", - вы уже проиграли....

[j-rock team]

Опубликовано
comment_1836201
не помню. когда то серьезно пытался вскрыть себе вены, но не помню из-за какого аниме. сейчас смотрю Nana и мне тоже ужасно хреново. почему то вспоминается Амано.
Noir... A name of fate that has been designated since the past. Two maidens who reign over death. The Black hand belongs to that of the Green. May trabquility be forever protected.
Опубликовано
comment_1837918
Honey and Clover II , Death Note Мяф плакал при их концовках...*____*

Всего три слова...а так сильно врезаются в сознание.

Всего три слова...а заставляют сворачивать горы.

...всего три слова можем мы услышать для того, чтобы захотеть жить или захотеть умереть.

Всего три слова...

Опубликовано
comment_1838505
Fate (судьба) тоже затронуло душу и в этой темке 1 написать хотел ВСЕМ СТАРИКАШКАМ кто мну еще помнит ! ! ! ! ПРИВЕТ!!!!!!!)))
Хорошо когда судьба человечества зависит от тебя , потомучто в случае поражения тебя никто не сможет критиковать!
Опубликовано
comment_1843920
Самое грустное аниме, а какое у вас?

AIR, наверное. Несколько раз смотрела, но все равно не могу смотреть концовку без слез Т__Т

А еще Mushishi. незнаю почему, но я плакала почти в каждой второй серии >__<

(нет, я не резала лук во время просмотра)

Ну и Grave of the Fireflies, конечно же. Пожалуй, одна из лучших полнометражных драм.

Изменено пользователем SilentPyramimi (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.