Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,3 тыс
  • Просмотры 124,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Ужас как грустное. Собачку живодеры злые убили...      

• Elfen lied из тех что я смотрела,показалась самым грустным...

• Clannad, Clannad AS, Kanon 2006. Самые любимые, самые романтичные и самые грустные.   Elfen Lied тронуло когда то, хоть и мясокровькишки. Gunslinger Girl 1ый сезон, тоже грустно. Shuffle, аниме ве

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1788677

Могила светлячков, вообще рыдала .... кошмар. так грустно и обидно. прямо сердце разрывалось...

Еще недавно смотрела Kyoshiro To Towa No Sora. Тоже оч грустно местами бывало, а в конце вообще рыдала как ненормальная. Но могила светлячков на мой взгляд самое грустное из просмотренных мной аниме.

Опубликовано
comment_1792792
грустных нет, но есть эроничные
Двоечник, иди узнай как пишется слово "ирония" и что оно означает. Или ты имел в виду "эротичные" - но тогда ты крупно промахнулся с разделом... (Блин, жалко у меня не получается иронично писать, все больше сарказм прет.)
Опубликовано
comment_1794400

Могила Светлячков - очень грустная аниме.

Haibane Renmei.

Berserk.

Death Note и Air.

Изменено пользователем Derion (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1795897
Все работы Синкая. Кроме того РаЗефон, AIR, Kanon2, Kimi Ga Nozomu Eien, Wonderful Days, Elfen Lied, Grave of the Fireflies, Gantz, Bubblegum Crisis Tokyo 2040, Barefoot Gen 2, End of Evangelion, Macross DYRL, Gunslinger Girl, Top wo Nerae!(Gunbuster 1-й), Rurouni Kenshin OVA1, Iriya no Sora UFO no Natsu, Elfen Lied... ну и т.д. сложно выделить что-то одно.

Изменено пользователем smash (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1795964

Берсерк вроде как грустное аниме, но я скорее был просто шокирован а не растроен, хотя растроен был тоже.

Я после того как его посмотрел три дня в шоке ходил и думал о той концовке.

Опубликовано
comment_1798149
было много грустных эндингов,но мне оч задела концовка Кроно. я несколько дней перед глазами видела конец(((даже щас от воспоминания слёзы наварачиваются
Опубликовано
comment_1799093

ну редкое аниме не несёт себе оттенка грусти, но в моём списке есть такие, которые заставли меня тихо рыдать и лить слёзы от этой печали.

Ковбой Бибоп - там практически вся атмосфера сериала, за исключением нескольких серий, пронизана грустью, некой безисходностью, в купе с музыкой создаёт такое чувство слезоточивости, что становится жалко даже злодеев. а конец, боже какой конец. тихая печальная грусть с душераздирающей мелодией и всё это на фоне небес, усеянных звёздами и одна из них, медленно гаснет.

Школа убийц - без коменентариев, просто тихая грусть.

Альянс серокрылых - вот когда пошли повторяющиеся моменты, вроде как воспоминаий, за ними последовали слова, о сердце как о наполненой чаше, я подумала, что то здесь не так, и я не ошиблась, потому что через несколько минут сидела обливаясь слезами.

Кибер город ОДЕО 808 - особенно последняя серия, особенно девушка, усыпанная лепестками роз, летящая сквозь милллионы лет, сквозь столетия, в небытие.

D-охотни на вампиров: жажда крови - уже сам сюжет построен на безисходности, на невозможности героев быть вместе, быть воистину счастливыми и всё, что последовало за этим.

Опубликовано
comment_1801652

Kenshin, могила светлячков и перевернувший мое сознание "Зовущая тебя вечность". После последнего чуть не завалил сессию=)

Состояние нестояние было, как будто сам пережил.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_1826449
"Могила для светлячков" и "Jin-Roh"...душераздирающе-трагичные вещи, по окончании просмотра хотелось пойти и повеситься... :blink:

Изменено пользователем EViL_Scorp (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.