Ksenon Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2007 Голоса далеких ЗвездGundam seed/destinyЭльфийская песньFafnerNana-все эти произведения заставляют грустить и задуматься-...... Цитата
Satou Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2007 Kanon, хоть и заканчиваются хэппи-ендом. Elfen Lied. Kimi Ga Nozomu Eien. "Школа убийц" тоже, жалко детей, хоть их и вылечивали, но... Цитата
Depressman Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2007 Как ни крути Евангелион я не забуду...Мда Вот там и грусть... Цитата
Baxidemon Опубликовано 29 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2007 Для меня самое грустное аниме эт Грешник Хроно, жаль, что Розетта с Хроно умерли, но хотя бы вместе, Айона та они остановили, но тот всё равно жив будет всегда, а Ангел бедный весь зарос, по миру стал скитаться Цитата
Kurapica Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2007 Kimi Ga Nozomu Eien - без комментариев =) Цитата
YUCHI Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2007 Мидори но хиби мне кажец, правда там есть пару смешных моментов)...Или может Аир... Цитата
Гаврюшка Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2007 Волчий дождь-мегажалостливый. :) Эльфийская песнь-момент с щеночком и когда папа встречается со своей дочкой. Цитата
leiii Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2007 (изменено) Могила светлячков пока самый-самый в моем личном топе )))Актриса тысячелетия.Тихо и грустно.Невыносимо тонко.Технолайз.Меня просто трясло в финале.Jin Roh- растоптал/расплющил/размазал..А еще,я понимаю,что это странно,но из головы не идет Ergo Proxy-атмосфера уничтоженной планеты,растоптанных иллюзий,стертой с лица земли цивилизации...и музыка из последних серий разрывает сердце.Хотя формально и что-то вроде хепи энда(это тоже под вопросом..) Изменено 1 сентября, 2007 пользователем leiii (смотреть историю редактирования) Цитата
Maestro Katrine Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2007 Самыми грустными считаю "Могилу светлячков" (кто смотрел, тот поймет). Грустным показался открытый финал "Школы убийц". Еще аниме "Эльфийская песнь" и работа Макото Синкая "Голоса далеких звезд". Цитата
anipaladin Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2007 (изменено) ("Эльфийская песнь" и "Вечность которую ты выбираешь" ) Elfen Lied & Kimi Ga Nozomu Eien Самое печальное из всего нэ.. Изменено 15 июня, 2007 пользователем antipaladin (смотреть историю редактирования) Цитата
KAT_irina Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2007 Могила светлячков... честно пыталась смотреть - но так и не осилила. слишком тяжело для психики. :mad:А вообще грустных много :) Цитата
Оори Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2007 Elfen Lied,Kimi Ga Nozomu Eien,Волчий дождь...вообще их много Цитата
lero4ka Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2007 Кеншин обе овы и Могила светличков Т_Т Цитата
trnorep Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2007 Где-то уже писала , напишу еще раз -,,Pet shop of Horrors,, третья история. :) Цитата
=Dante= Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2007 для меня это работы Макото Синкая. правда грусть в них какая-то возвышенная и приятная что-ли...а так навскидку могу вспомнить Elfen Lied, Wolf's Rain Цитата
Crusnic Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2007 Kimi ga Nozomu EienGunGraveX TVKenshin OVA. Цитата
Sestoles Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2007 (изменено) Первый сезон Сейлор Мун - смерти Нефрита, Зойсайта и девочек.Чобиты - самый грустный момент - когда Юми-персоком "умирала"Над вышеуказанным буквально ревела. И все это ИМХО Изменено 19 июня, 2007 пользователем Sestoles (смотреть историю редактирования) Цитата
Vindetta Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2007 Я рыдала когда смотрела Волчий дождь и Крестовый поход Хроно! Цитата
InfiniteSky Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2007 Saishuu Heiki KanojoNGEKimi ga Nozomu EienAirHoshi no Koe Цитата
Рыжая Ведьма Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2007 Жутко ревела, когда смотрела концовку Fruits Basket.Еще оч грустное She and Her Cat. Цитата
Эстель Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2007 (изменено) Незнаю... но на мое мнение это Цельно металический (а точнее его концовка) Изменено 20 июня, 2007 пользователем Эстель (смотреть историю редактирования) Цитата
Dumb Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2007 Всё зависит от того что понимать под самым грустным, например для меня самым первым аниме которое оставило неизгладимое впечатления (особенно первый сезон) было именно Sailor Moon, если же говорить об аниме однодневках то здесь пожалуй могу выбрать The Future You Wish For (очень быстро запала в душу, слёзы сами лились, но так же быстро всё и прошло). Так же ещё могу выделить Green Green, около месяца не мог забыть, наверно это связано с небольшим перерывом. В общем эти вещи наверно больше всего меня цепляли. Цитата
Атомск Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2007 Гунслигер Гёрлс, не ревел, но всё равно жалко. Цитата
Skoegul Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2007 Для меня самое грустое это Ковбой Бибоп, во всяком случае там больше всего грустных моментов. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.