Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Для меня самое грустное аниме эт Грешник Хроно, жаль, что Розетта с Хроно умерли, но хотя бы вместе, Айона та они остановили, но тот всё равно жив будет всегда, а Ангел бедный весь зарос, по миру стал скитаться
Опубликовано (изменено)

Могила светлячков пока самый-самый в моем личном топе )))

Актриса тысячелетия.Тихо и грустно.Невыносимо тонко.

Технолайз.Меня просто трясло в финале.

Jin Roh- растоптал/расплющил/размазал..

А еще,я понимаю,что это странно,но из головы не идет Ergo Proxy-атмосфера уничтоженной планеты,растоптанных иллюзий,стертой с лица земли цивилизации...и музыка из последних серий разрывает сердце.Хотя формально и что-то вроде хепи энда(это тоже под вопросом..)

Изменено пользователем leiii (смотреть историю редактирования)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Самыми грустными считаю "Могилу светлячков" (кто смотрел, тот поймет). Грустным показался открытый финал "Школы убийц". Еще аниме "Эльфийская песнь" и работа Макото Синкая "Голоса далеких звезд".
Опубликовано (изменено)

Первый сезон Сейлор Мун - смерти Нефрита, Зойсайта и девочек.

Чобиты - самый грустный момент - когда Юми-персоком "умирала"

Над вышеуказанным буквально ревела. И все это ИМХО

Изменено пользователем Sestoles (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Всё зависит от того что понимать под самым грустным, например для меня самым первым аниме которое оставило неизгладимое впечатления (особенно первый сезон) было именно Sailor Moon, если же говорить об аниме однодневках то здесь пожалуй могу выбрать The Future You Wish For (очень быстро запала в душу, слёзы сами лились, но так же быстро всё и прошло). Так же ещё могу выделить Green Green, около месяца не мог забыть, наверно это связано с небольшим перерывом. В общем эти вещи наверно больше всего меня цепляли.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация