Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

АнимеФорум

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Прочти сперва

Featured Replies

• Ответов 1,3 тыс
  • Просмотры 124,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Ужас как грустное. Собачку живодеры злые убили...      

• Elfen lied из тех что я смотрела,показалась самым грустным...

• Clannad, Clannad AS, Kanon 2006. Самые любимые, самые романтичные и самые грустные.   Elfen Lied тронуло когда то, хоть и мясокровькишки. Gunslinger Girl 1ый сезон, тоже грустно. Shuffle, аниме ве

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1640021
Виндария, если бы еще не тривиальность первой сюжетной линии... Ди: жажда крови тоже не слабо... Но я почти всегда реву в конце Школы убийц :mellow:
Опубликовано
comment_1641317
Да я стобой согласен (AT-Love) Ди 2-ая часть (и дай бог чтобы и 3-ю часть выпустили)трогательная этот фильм про одиночество, как жестоко находиться в одиночество, и мне кажется создатели говорят нам что вампиры(они бесмертны представьте) вобщем-то неплохие ребята им просто одиноко, и тем самым потшоптовая что одиночество самое страшное чуство. 
Опубликовано
comment_1641379
Для меня сейчас это Утена. Такое чувство светлой грусти...^_^

Изменено пользователем Mamay (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1641458

Печальность можно, наверное, измерить носовыми платками.... Итак,

Wolf`s Rain - 1 носовой платок,

Кенди-Кенди - 2 носовых платка,

и наконец!!! Х/1999 - 3 носовых платка!!!

Воть ^_^

(ai no Kusabi тоже грустно, но я не люблю такой откровенный хентайный яой! Так что кубка "Сопливого платка" они у меня не получат... воть ^_^)

Опубликовано
comment_1642015

И конечно же я отмечу великолепное Аниме по теме грусти и печали это "Ходящий замок Хоула" но наверное добовляет музыка всё же печаль и грусть но это грусть большинство из-за радости, и второе Аниме я отмечу Wolf ' s Rain хоть щас иди в запой, ну и напоследок - это Elfen Lied (конечно для беременных женщин и слабонервных вход запрещён) да есть повод вызвать службу спасения от харакири....всё это гениально но Наруто must have. 

P.S.  И заметка "Ходящий замок Хоула" делал один человек.

Опубликовано
comment_1645956

Eva.

Выпал в осадок дня на три.

Voices of a Distant Star.

Ну блин, слезу так и давит.

Infinite Ryvius.

Хоть и кончилось хорошо, но

неприянтный осадок остался.

Опубликовано
comment_1652303
плюс ко всему мною вышеперечисленному (Елфин Лид,Айр) добавляется грин грин, конечно сам сериал в принципе так себе , но концовка грустная
Опубликовано
comment_1652664

Да... ElfenLied - депресняковая штука. Плохо начинается, грустно продолжается и плохо (возможно :) - смотревшие поймут) заканчивается.

Могила светлячков - тоже грустная. Хотя фильм не понравился и вызвал странные ощущения.

Такой глупой смерти я не видел нигде.

CowboyBebop - хотя и веселая штука, но конец... По контрасту вызывает сильные ощущения.

Опубликовано
comment_1652963

Kimi Ga Nozomu Eien - Очень грустное аниме :wub:

ElfenLied - не то что грустный, для меня он больше странный, такой резкий контраст.....

А еще концовка Berserker-а, дальше обязательно мангу надо брать.

Опубликовано
comment_1653987

Для меня самым - самым и грустным и просто наилюбимеишим является первые ОВА Кеншина.

ну и куда без Могилы светлячков.... это серьезно и грустно. но это жизнь и от осознания данного факта становится еще грустнее

Опубликовано
comment_1654003
Air,Могилы светлячков, Elfen Lied, Berserk,Gantz,Noir -из всех аниме только эти запомнились с особо грустным концом..
Опубликовано
comment_1660021

Сейчас для меня самое грустное, это Honey & clover2.

После просмотра появилось стойкое ощущение, что я теряю что-то очень важное...хм..наверное кризис возраста :blink: ... В себя приходила пару недель...

Но смотреть всем обязательно!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.