Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Chrno Crusade, я почему-то думала что кончится хорошо...НИФИГА! Когда Розетта и Хроно умерли я плакала жутко...

В Фушиге плакала глядя на смерти хранителей, больше всего задел Нурико.

post-77527-1162185018.jpg

Изменено пользователем Juli (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Могила светлячков. Самое душераздирающие аниме из всех! Ну, а по мелочи во многих есть грустные моменты...еще вспомнила Кенди-Кенди счас смешно, а детстве зацепляло =)
Опубликовано
Из полнометражек пожалуй "Принцесса Мононоке". А из многомериек романтику почти не смотрю, а из психоделического GANTZ (скорее манга чем аниме, аниме гантз-какашкО (( ).
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
Воть... Недавно досмотрела Беспокойные сердца. Первую серию посмотрела более-менее спокойно, на второй начала плакать, а к концу третей сидела и заливалась слезами во всю. Конец сериала восприняла на удивление тихо, потом пересмотрела еще раз и… опять расплакалась! Я не буду больше смотреть такое…хнык… :(
Опубликовано (изменено)

Есть разные аспекты грусти...в зависимотси от ощущений,для меня:

Легкая грусть-"Ковбой бибоп"

Давящая грусть-"Эльфийская песнь"

Опустошенность-"Лейн"

Просто печаль-"Волчий дождь"

Да,все аниме достаточно известные и старые(бояню потихоньку),но из нового мало что у меня вызывает сильные эмоции,что для меня является главным фактором,чтобы конкретное аниме вошло в число моих любимых.

Изменено пользователем Edward (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Волчий дождь, действительно печальная история о сером мире, где нет надежды, ЕСТЬ ТОЛЬКО ВЫЖИВАНИЕ, и у молодой сти, появилось мечта - Рай, со слезами смотришь как у них постоянно пытаются отобрать её, а кроме этого у них нечего НЕТ. А после этого им остается превратиться в собак (есть такая серия). Пик этого любовь Дарсия, и вера в неё, которую убивает другая любовь.

А конец OVA оставляет след обреченности, вместе со сладкой мыслью о надежде.

Изменено пользователем Тсузуки Асато (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Полностью согласен, особенно запомнились фразы его дочки над могилой.

Есчё потряс момент с Ниной, когда её отец превращает в Химеру, и когда Скар её освобождает.

Так же смерть почти всех гомунклов особенно (Гнева и Похоти).

• 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

elfen lied однозначно первое место в моем топе аниме

до этого был без ума от NOIR сама атмосфера, характеры ,думал лучшее что я когда либо видел, да и в чем то грустноватое , но посмотрев Елфен Лиед не знаю что делать ,хочется извинится перед всеми окружающими меня, и творить добро в огромных количествах. на работе не могу работать дома все мысли заняты Эльфийской песней , с моей подачи ее посмотрело несколько человек , им понравилось, не знаю испытали ли они ту бурю чувств что и я но надеюсь что все таки да

слезы были на глазах во время просмотра не один раз

вот тут пишут про девочек убийц

не знаю я не стал их досматривать

после той серии , что одна из них познакомилась в парнем вроде они были приятны друг другу , но она его все таки по моему убила когда ей сказали , поправте меня если я не прав, озможно ошибаюсь давно смотрел это , мне не понравилось это тем , что они не боролись не за себя не за тех кто им притяен были как роботы, в ЕП та же Люси , Нана , да и Марико это отдельные личности , правда МАрико почти не показывают , акцент сделан не на ней , а на Люси , хорошо Люси - жить и терпеть 5 лет мучения ради того чтоб извиниться перед единственным человеком который был с ней добр

хоть и ненавидела Люси весь мир, но все равно отношения к людям изменились , вначале она говрила я вас людей ненавижу , в конце сказала все таки люди дураки ,

ей все же показали что люди это не только источник боли и страданий , а еще и источник добрых светлых отношений

Майя , Кота , несчастная девочка поставившая себя под пулю, закрывая Люси .

Нана опять же диклониус, но когда почевсвовала что ее идут убить, ушла из дому принять смерть, чтоб не дроставить неприятности тем людям что ее окружили заботой

кто не смотрел обязательно посмотрите песню

имхо это ШЕДЕВР

единственное но... из-за чего я жалею что посмотрел этот фильм, я не могу смотреть ничего другого , начинаю смотреть и понимаю что все у меня идет теперь в стравнение с ЕП

и сравнение это ими не выдерживается:)

даже не знаю что делать :(

п.с

смотрел хроно , да грустно все умерли , смотрел перед еп , но так как после еп в дальнейшем не зацепило, погрустил чутка - перестал все таки это ПРИДУМАННО , а еп , еп , еп , хоть и о несуществующих диклониусах, но о вполне жизненных ситуациях, о той правде что скрывается за внешней подарочной жизненой упаковкой , это не просто грустная серия с печальным концом , это именно суровая правда ,особенно берет за душу когда ты сам испытал на своей шкуре что значит быть изгоем , и когда весь мир против тебя , и нет друзей а есть лож лицемерие и предательства

как же хочется изменить мир Люси но это невозможно , как и невозможно изменить уже пройденое собственное дество

Изменено пользователем trium (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Однозначно согласен Ельфен Лиед, Хроно и Алхимик а так во многоих есть че нить грустное

Смотрел сазуку тож всплакнул после нее и потянуло на романтику хотя до етого предпочитал мясо

Опубликовано (изменено)

Ai No Kusabi и Wolfs Rain. Первое до сих пор спокойно пересматривать не могу, выносит в глубокий аут.

Ну и "Grave of the Fireflies".

Изменено пользователем Silent Wind (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Я не так много смотрела. Поход Хроно - сам сериал мне понравился не очень, только несколько послелних серий - оч красивый конец, и правда грустный.

Ковбой Бибоп. последний выстрел Спайка пронял просто до костей, прям что-то защемило в душе.

Триган некоторыми местами.

Опубликовано (изменено)
Однозначно Ai no Kusabi, до сих пор не могу спокойно смотреть это аниме,но все равно, с каким-то мазохистским упорством пересматриваю снова и снова:) Изменено пользователем Calisto (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

посмотрел Айр , очень печально плакал,невероятно жаль девочку из АЙР ,музыка классная , много моментов за душу взяло

посмотрел про лунную принцессу , грустно красиво

но .... депресняк пока только ЕП на две недели был

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация