Skiffer-san Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 Я думаю, что самое грустное - это Почти Человек. Цитата
Beckham Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 Для меня самыми грустными были AIR и конец в Green green, я всю неделю не мог отойти, так за душу взяло ;) Цитата
ViHunter Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 Для меня, пока под впечатлением, Last Exile. Как-то привязалась я к героям, нелепо все получилось, грустно. Только не до соплей, а скорей с матами хотелось свернуть что-нибудь. А вообще много их, грустных. Японцы вообще пофилосовствовать любят, да в тоску вогнать. Цитата
Elkler Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 А вообще много их, грустных. Японцы вообще пофилосовствовать любят, да в тоску вогнать.Вот это мне очень и нравится) Но Ласт Экзайл всеже не грустное аниме) А очень даже жизнерадостное) Свобода, полет, небо ) Цитата
Minaco Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 скорее не в тоску вгонять *просто конечно каждый по своему реагирует*, а вот для меня лично помогает найти что схожее со свое жизнью и заставляет задуматься что можно поменять - чтоб голословной не быть к примеру то же Only yesterday которое меня немного подкосило, поскольку я реально видела много сходства с собой...задумалась над своей жизнью...на то ли я трачу время...ну и на многие другие моменты=ЗНо оно меня загрузило... Цитата
Nero_Angelo Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 При просмотре ФМА делается очень грустно (не только из-за смерти персонажей, хотя я очень долго не могла успокоится после смерти Грида, Хьюза и Нины). Там весь сериал пропитан какой-то атмосферой грусти и тоски. Как-то очень тяжело на сердце становится, просто когда смотришь большинство серий. Там одна трагедия на другой висит *сердится*. Цитата
ViHunter Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 Einsam, только не под конец 0_о но вы уже знаете моем мнение по этому поводу )) Цитата
Gattsu Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 Чобиты, неделю в обносе ходил Цитата
Haron Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 *шепотом* из всех аниме, обычных фильмов, мультиков всякого рода и прочей видео-продукции я плакаль после двух - "Final Fantasy VII^ Advent children" и "Suki syo" (гусары, не ржать!!!) Цитата
x_Angel_x Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 Для меня самым грусным всегда будет End of Evangelion. Особенно тот момент, когда тащили разорванную Еву 02((((((( :o Цитата
D.STALKER Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 Wolf's Rain Elfen Lied Jin-Roh это самые те anime которые заставят тебя и твоих друзей рыдать!!!! Цитата
taiyo Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 первое аниме, над которым я рыдала, это Wolf Rain, позже к нему прибавилось Hoshi no Koe B) Грустно desu... Цитата
D.STALKER Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 Rurouni-Tsuioku Hen самая грустная вещь что будеш смотреть снова!!!! Цитата
Lex Friendly Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2006 Могила Светлячков... оч. грусное и аниме... Цитата
Onee-chan Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2006 Аниме которые оставили след: Жаркое Лето, Ковбой Би Боп, Х. Очень сильно задел Хроно, до сих пор пару последних серий лежит, иногда просматриваю. Цитата
RomaloceWind Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2006 о многоуважаемые, можете закидать меня камнями с этой бренной земли, но я считаю, что самый грустный мною виденый мульт - это AIR. причем это объективная оценка. просто они замутили очень классную стилистику и атмосферу контрастов, на ряду с действительно будоражующей обстановкой. я,конечно, очень люблю ту же mai hime или могилу светлячков, но там грусть начинается не сразу с начала. а в эйре она действительно пронизывает с первых строк. вся атмосфера этого города, его жителей и собственно неба - это всё уже сразу дает понять суть этого мульта - грусть, отчаянье, одиночество, небо, судьба, любовь, тоска и жалость. долго можно перечислять слова - ассоциации. но истина в том, что весчь и правда сильно грустная, но это,конечно, ИМХО. Цитата
Д. Ликан Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2006 На меня впечатление произвел Цельнометаллический алхимик. Грустные моменты там встречаются довольно часто, но все они оставляют след в душе. Сама история грустная.Но еще больше меня потряс Крестовый поход Хроно. Казалось бы, ничего не намекало на такой конец, поэтому это было неожиданностью и произвело бОльшее впечатление. Уж очень к героям привязалась, и их смерть была настоящим шоком. Я всю неделю ходила как будто меня молотком по голове ударили. :lol: Еще мне понравилось окончание в Фантастических днях. Тоже печальное и грустное оканчание, красивые пейзажи, прекрасная музыка. Несколько раз пересматривала. (однако само аниме мне не особо понравилось :lol: )) Цитата
D.STALKER Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 Могила светлячков и Дзин-ро !!!! Цитата
RomaloceWind Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 так....немного отошел от эйра, так что можно объективно судить по данному вопросу.я понимаю, самое грустное, как то, что тебя разрывало на кусочки, повергало в депрессию , потускняло мысли и отбивало желание к позитиву. если смотреть по этим критериям, то воть: 1. air 2. kimi ga 3. mai hime4. elfen lied5. chrno6. kanon Цитата
Andreich Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 Концовки сезонов Sailor Moon, ну есть и в середине сезонов серии над которыми пускаешь слезу. Цитата
Tёmsky Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 Chrno Crusade. Кто сматрел понимает о чём я :lol:. Цитата
Draggs Connor Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 грендайзерон в каждой серии мерзавчег убивает кого-нибудьтак жалко( Цитата
Mystic Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 (изменено) Ну ... наферно Лейн ... девочка осталась одна ... чужая среди своих, но и не своя среди чужих ... когда показали момент, когда она через много лет встречает свою подругу, а о ней все забыли и мало того она всё это время жила в одиночестве, просто наблюдая, я не сказал бы что сильно рыдал, но при мысли, что я был бы на её месте стало как-то непосебе ... Изменено 25 октября, 2006 пользователем Mystic (смотреть историю редактирования) Цитата
The Lucifier Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 Для меня самый грустный момент в аниме была концовка Chrno CrusadeСкупую мужскую слезу даж пустил Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.