Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
Опубликовано
comment_421663
Для меня самым грустным аниме стал Wolfs Rain,а для вас.Очень хотелось бы узнать,ня.Лично я когда вольфс райн смотрел я плякаль*хнык*

"][bALANCE-team]

[Don`t offend beginners! Team]

[Russian Rappers team][/i]

[Naruto's fans Team]~Генин

[赤いグループ]

• Ответов 1,3 тыс
  • Просмотры 124,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Ужас как грустное. Собачку живодеры злые убили...      

• Elfen lied из тех что я смотрела,показалась самым грустным...

• Clannad, Clannad AS, Kanon 2006. Самые любимые, самые романтичные и самые грустные.   Elfen Lied тронуло когда то, хоть и мясокровькишки. Gunslinger Girl 1ый сезон, тоже грустно. Shuffle, аниме ве

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1446294
"Кристовый поход Хроно". Мало что главных героев немного жалко, так еще и все мы живем в страшное время получается. Тут впору и муражкам по телу побегать!
Можно спать испытывая боль, но нельзя уснуть причиняя её другому.
Опубликовано
comment_1446962
А last exel, может не очень грустная, но когда погибает Алекс, от руки своей любимой.... меня тогда четь на слезу не пробило.

1443538[/snapback]

От рук Дельфины, что ль? XD А то, что его взорвали - в этом никто не виноват, так что не "от рук".

Меня на слезу пробило, когда погиб Люсиола... Поэтому я и считаю это аниме грустным.

Все женщины - ангелы. Но когда им обламывают крылья - они летают на метле.

Пессимизм - это когда просыпаешься в субботу утром и думаешь: "Черт возьми, ведь послезавтра на работу!" (из личного опыта)

Опубликовано
comment_1454267
По моему самым грусным мультом былы Эльфийская песня))((Смотрел 5 раз все серии всЁ равно плакать хочеться)
Опубликовано
comment_1459468

Я считаю, что "Печальная песнь эльфа", "Крестовый поход Кроно", "Кеншин" ОВА, воть грустненькие серальчики.

Но еще в в "Цельнометаллическом алхимике", было грустно тогда, когда Хьюз умер(а такой крутой чувак был.

Иней-самое светлое. Луна-самое серое. Люди-самое темное.

[Lucy is Alive!]†eam [Любитель чая team]

[Naruto's fans Team]

Опубликовано
comment_1460253
было грустно тогда, когда Хьюз умер(а такой крутой чувак был.
Аглавное добрый то какой.

:) :) :unsure: А дочку то как жалко.

Песня Эльфа тоже грустненький такой сериальчик

Добавлено:

Нина тоже погибла смертью храбрых.

АМИНЬ

Опубликовано
comment_1473107

Paradise Kiss...

Вроде всё прекрасно, но такой осадок остался...

Изменено пользователем Arsen-Sato (смотреть историю редактирования)

[攻殻機動隊 STAND ALONE COMPLEX FAN]

[草薙素子/Kusanagi Motoko FAN]

[士郎正宗/ Shirow Masamune FAN][今敏/ Kon Satoshi FAN]

Опубликовано
comment_1473198
Elfen Lied самое грустное,самое умное,самое красивое....ну и вообще самое самое самое
Люси(Ню) самая кавайная
Опубликовано
comment_1479311
Смейтесь, но Наруто. Они хорошо развивают тему одиночества, дружбы, трудолюбия. Хроно меня тронул в последней серии а Elfen lied нисколько.

Sprave D. Livy

Спрэйв Ди Лайви

Опубликовано
comment_1479603
Хроно.меня тронуло,зацепило за душу.ни одно так меня не "растаскиволо".

Небо... Я туда хочу!

[Лентяи Team][Chobits Team][Nightwish team][Орден вселенского тормоза имени Осаки-сан][Tolkien Team][Animeforum Patriots][Lucy is alive!][Ayanami team][Khrono poetry Team][Позитив Team][Gunslinger Girl][Хайбано]team

Опубликовано
comment_1485255
Elfen Liad Air Могила светлячков .. грустно

Есть вещи, которые красивы оттого что ты не можешь ими завладеть.

[ElfenLied & Lucy is Alive! F/sn GG Berserk Claymore Imperium Akai hitomi]teams

Опубликовано
comment_1485462
Это точно...грустнее еще не видел...

1459368[/snapback]

Раз так, с получки непременно куплю.

Чайка Джонатан Ливингстон
Опубликовано
comment_1486704
Хроно.меня тронуло,зацепило за душу.ни одно так меня не "растаскиволо".

1479603[/snapback]

Посмотрю... А так самым грустным для меня пока это ФМА я очень сильно плакал из-за Нины и Александра... И ешё в самом начале, когда Эдуард пожертвовал своей рукой ради брата...

"Свой Путь мы строим Сами" - основа дзен будизма.

[Влюбленные Team][Орден вселенского тормоза имени Осаки-сан][Альянс Безумных] - Главный Шизофреник Вселенской Палаты №6

Опубликовано
comment_1486770
Когда Loveless смотрел, всё время грустно было... Весь ещё не посмотрел. Грустно...
Чайка Джонатан Ливингстон
Опубликовано
comment_1486881
Chrno Crusade, аж на слезу пробило.

1486779[/snapback]

Да ты прав, но грустная веть только концовка..

А вообще иногда так хочется банального хэппи енда)

Есть вещи, которые красивы оттого что ты не можешь ими завладеть.

[ElfenLied & Lucy is Alive! F/sn GG Berserk Claymore Imperium Akai hitomi]teams

Опубликовано
comment_1487578

Могила светлячков - я из-за этого не хочу даже смотреть его второй раз (а прошло с первого просмотра, больше 15 лет).

P.S. Все хорошие аниме грустны, потому что кончаются, и все плохие аниме грустны фактом своего существования.

Скажи Аниме иногда! {Ассоциация Анонимных Анимешников}

Мой Блоггернаут!

Опубликовано
comment_1487794
Kimi Ga Nozomu Eien, Elfen Lied, Trigun - эх вот сделали же! Мне всю вторую половину сериала чуть ли не плакать хотелось так Ваша жалко было . Kimi Ga Nozomu Eien тоже очень депрессивная вещь - вроде ничего страшного там не происходит и заканчивается хеппи эндом, но это такой хеппи энд, что вобще кошмар :( .

Знаете именно из-за этого я и ненавидел преподование. Молодые недочеловеки убеждены, что абсолютно правы во всём

Истина - это лишь заблуждение большинства ^_^

Только покойники и дураки никогда не меняют взглядов

Опубликовано
comment_1488040

уточню сразу, что сужу из того *естесственно* что посмотрела...наверное *как обычно* одно аниме самое мне не выбрать поэтому напишу несколько...

скорее всего осадок у меня не очень радужный остался от Берсерка, Фушиги ТВ, Галактического Экспресса*прощай Галактический экспресс999*,Парящий на ветру,НГЕ правда я его вообще не поняла даже после 3х раз посмотренных...Школа убийц,Gankutsuou, 7 Самураев, Эльфийская песнь, но наиболее жалостливые воспоминания от Hotaru no Haka, Only yesterday и As clouds as the Wind...почему не знаю....

Изменено пользователем Minaco (смотреть историю редактирования)

"Ненависть можно победить лишь любовью, но не ненавистью" - Будда

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.