Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
Опубликовано
comment_421663
Для меня самым грустным аниме стал Wolfs Rain,а для вас.Очень хотелось бы узнать,ня.Лично я когда вольфс райн смотрел я плякаль*хнык*

"][bALANCE-team]

[Don`t offend beginners! Team]

[Russian Rappers team][/i]

[Naruto's fans Team]~Генин

[赤いグループ]

• Ответов 1,3 тыс
  • Просмотры 124,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Ужас как грустное. Собачку живодеры злые убили...      

• Elfen lied из тех что я смотрела,показалась самым грустным...

• Clannad, Clannad AS, Kanon 2006. Самые любимые, самые романтичные и самые грустные.   Elfen Lied тронуло когда то, хоть и мясокровькишки. Gunslinger Girl 1ый сезон, тоже грустно. Shuffle, аниме ве

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1200520
её кстати иногда дают смотреть детям в японских школах, ознакомление с войной...

Ну, например, мою двоюродную сестру с классом водили в кино на "Могилу светлячков" во втором классе(ее первое аниме, кстати). Так что такое и у нас в России бывает иногда =)

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Вот в наше время трава была голубее, небо зеленее, картошка чернее, а шоколад крахмалистей!

Опубликовано
comment_1200614
Я знаю что тут победит: Крестовый поход Хроно...

1197989[/snapback]

Отнюдь не самое грустное аниме, достаточно вспомнить Air, Kimi ga Nozomu Eien.

Мы все видим один сон, имя которому - молодость. Однажды мы проснёмся, но память об этих днях останется навсегда.

[Баланс Team]***

Опубликовано
comment_1200635
Отнюдь не самое грустное аниме, достаточно вспомнить Air, Kimi ga Nozomu Eien.

Просто Кроно доступно поколению, прости Господи, надеюсь, никто не обидится, а то начнется тут... Поколению нео-анимешников. Поэтому добрючая часть новичков считает его самым грустным аниме.

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Вот в наше время трава была голубее, небо зеленее, картошка чернее, а шоколад крахмалистей!

Опубликовано
comment_1201519
Ооо, я вспомнила из-за чего я еще конкретно рыдаль. Это было в первом мульте про покемонов, когда Эш умирает. Причем было жалко не Эша, а плачущего Пикачу <_< Доставляло какое-то садистское удовольстве перематывать этот момент и смотреть снова 8)
Опубликовано
comment_1201835
MC выпустили Могилу светлячков в отличном качестве...Советую всем...А Хроно обязательно посмотрю...Ато отстала от поколения MTV...
NO COMENTS... [FLCL team][ElfenLied team][GiTS team] [HappyTreeFriends Team] [Johnny Depp team] [bLAME!] team
Опубликовано
comment_1213348
*смотрит Кенди-Кенди* Блин, вот оно... Одно из самых грустных Т_Т

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Опубликовано
comment_1214321
Меня вот Saikano(Saishuu Heiki Kanojo) почти в каждой серии на слезу пробивало. Даже сейчас AMV - Линкин Парк(не помню трэк) персматривю, как будто сново накатывает. . .
Я написал бы тебе поэму... но говорят "ошибка, подпись слишком длинная"
Опубликовано
comment_1214372
До начала просмотра Wolfs Rain, я думал что самое грустное аниме это Моя Богиня OVA, но я ошибался, за 14 серий Wolfs Rain я прослезился 2 раза.
Во имя Сатаны, Правителя земли, Царя мира сего, я призываю силы Тьмы поделиться своей Адской мощью со мной! Откройте шире врата Ада и выйдите из пропасти, дабы приветствовать меня как вашего брата и друга! Дайте мне милости, о которых прошу!
Опубликовано
comment_1221473
а я над Saikano ревела... а почему Волчий дождь грустное? там, вроде, happy end.

Смерть- это не противоположность жизни, это ее часть...

Нет, я не боюсь смерти, я просто очень люблю жизнь...

Опубликовано
comment_1221519

Последнее действительно грустное что видел - Higurashi No Naku Koro Ni.

Когда в аниме умирают несколько понравившихся персонажей - это грустно...

Но когда они по-разному умирают в каждой истории... по-настоящему умирают... или убивают друг друга...

В общем, совсем грустно... и жестоко.

Опубликовано
comment_1221660
Могила светлячков... Очень грустное аниме...
"Не верь никому. Вера - вещь бесполезная. В этом Мире верить не во что." Вишез [Tenjou Tenge fans team] Я - смерть, изнанка жизни, с той разницей, что убивая, рождают меня, но убив меня, нельзя родить жизнь...
Опубликовано
comment_1232999

Досмотрел Wolfs Rain...

Блин, я и не знал, что аниме может так сильно подействовать...

Даже учитывая, что я знал, о том что они все умрут в конце, это мне не помогло...Назвать то, что со мной было плачем некоректно, то была истерика...У меня на следущий день глаза болели ! Все последние 2 серии я прорыдал ! Со мной такого не было никогда ! Даже хэппиэнд не помог оправится...

Но я ещё многого не видел...Если есть грустнее Wolfs Rain, то мне хана придёт...

Во имя Сатаны, Правителя земли, Царя мира сего, я призываю силы Тьмы поделиться своей Адской мощью со мной! Откройте шире врата Ада и выйдите из пропасти, дабы приветствовать меня как вашего брата и друга! Дайте мне милости, о которых прошу!
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1278758
Могила Светлячков. Последние минуты Люсиолы в Экзайле. Ещё кое на каких моментах у Миядзаки люблю грустить. Кенди порой грусть навевает. Но Могила - самое грустное.

Изменено пользователем Windkitten (смотреть историю редактирования)

Чайка Джонатан Ливингстон
Опубликовано
comment_1278769

Elfen Lied рыдала когда собачку вазочкой мочили, очень жестокая сцена

адзуманга, конечно, как там не рыдать после всех этих серий..

И если что-то пойдёт вверх дном, Мы с тобой одни, дети за рулём.
Опубликовано
comment_1278806
Могила светлячков, Эльфийская песня, Кеншин (ОВА), Берсерк, Кхрно Крусейд, Х и Тенйоу Тенга ( местами ) .
"An otaku isn't something you try to become, you just are one before you know it" © Genshiken

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.