Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,3 тыс
  • Просмотры 124,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Ужас как грустное. Собачку живодеры злые убили...      

• Elfen lied из тех что я смотрела,показалась самым грустным...

• Clannad, Clannad AS, Kanon 2006. Самые любимые, самые романтичные и самые грустные.   Elfen Lied тронуло когда то, хоть и мясокровькишки. Gunslinger Girl 1ый сезон, тоже грустно. Shuffle, аниме ве

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1100836
Ого...страные тут списки грустных аниме...Попадаются...естествено для меня Ева, Зовущая тебя вечность, Жаркое лето самый конец. :)

Изменено пользователем Виктория Хеллсинг (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1102425

Trigun

Air movie

Battle Angel Aelitha тоже оказывается грустное аниме... мальчугана жалко очень

После манги, это аниме, не может у меня уже эмоций выбить, как и Видеодевушка Амано Ай. B)

Опубликовано
comment_1102509

в Тригане то что грустного... только когда Вульфвуд умирал... а так то хеппи-енд, лав энд пис ;)

Наоборот очень веселый, я бы даже сказал кавайный.

Изменено пользователем hmoto (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1103498

Так-как пока я посмотрел немного аниме...Для меня грустнее чем Моя Богиня нет ничего...

В Жарком Лете тоже грустеый конец, но атмосфера не та...

Опубликовано
comment_1113773

Chrono Crusade. Очень - очень сильно. В самом конце даже слезы вышибло. В последних двух сериях...

Жизнь - несправедливая штука...

Опубликовано
comment_1114025

Хмммм... Если рассуждать так, то именно концовка отвечает за "грустность" аниме. Мне бы хотелось услышать были ли такие аниме которые полностью были грустными, в котороых после каждой серии чувствуешь настроение...

Из таких мне больше всего запомнился Noir, буквально каждую серию смотреть тяжело и грустно. Затем Wolfs Rain и Witch Hunter Robin...

Опубликовано
comment_1114478
Grave of the Fireflies : Это даже не грусть а какое-то ощущение абсолютной безысходности. Некоторые наши старые фильмы про войну такое же жуткое ощущение оставляют...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.