Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Ого...страные тут списки грустных аниме...Попадаются...естествено для меня Ева, Зовущая тебя вечность, Жаркое лето самый конец. :) Изменено пользователем Виктория Хеллсинг (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Trigun

Air movie

Battle Angel Aelitha тоже оказывается грустное аниме... мальчугана жалко очень

После манги, это аниме, не может у меня уже эмоций выбить, как и Видеодевушка Амано Ай. B)

Опубликовано (изменено)

в Тригане то что грустного... только когда Вульфвуд умирал... а так то хеппи-енд, лав энд пис ;)

Наоборот очень веселый, я бы даже сказал кавайный.

Изменено пользователем hmoto (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Хмммм... Если рассуждать так, то именно концовка отвечает за "грустность" аниме. Мне бы хотелось услышать были ли такие аниме которые полностью были грустными, в котороых после каждой серии чувствуешь настроение...

Из таких мне больше всего запомнился Noir, буквально каждую серию смотреть тяжело и грустно. Затем Wolfs Rain и Witch Hunter Robin...

Опубликовано
Grave of the Fireflies : Это даже не грусть а какое-то ощущение абсолютной безысходности. Некоторые наши старые фильмы про войну такое же жуткое ощущение оставляют...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация