Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_421495
Опять напрягаем память (если требуется) и вспоминаем Jagged Alliance. Отличная игра от, ныне покойной SirTech. В своё время она сделала многое в мире игр, воплощала в себе множество новых идей, оригинальных находок и просто была очень хорошей игрой. Уверен вам есть что вспомнить если вы в неё играли.
[Романтики team][Бессонница team]

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_421556

Да неплохая. Если кто хочет посмотреть на неё. Вот ссылка:

Jagged Alliance 1

Однако, я думаю будет интереснее всё-таки обсуждать вторую часть.

Изменено пользователем White Tiger (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_422066

Не фига се)) Тему по джагету сварганили))) Ну, пиплы, уважали вы меня...))

Первую часть прошел давно-давно и терь лежит она на полочки, протираю от пыли и вспоминаю иногда ее...

А вот JA2 играли сутками(давно-давно), а терь когда расслабится надо, само-то! ,) Вот с самого выпуска отвоёвываю Арулько N-ый раз и все удивляюсь, когда она мне надоест или когда выпустят, хотя бы более или менее такую же играбельную "пошаговую военную стрелялку")) (Fallout не в счет, это немного не то,)

Кто-нить на эксперте проходил JA2?! Я ща не могу до Дейдраны в предпосл. локе доползти на эксперте, на нормале давно уже раза 3-4 прошел))

(\(\ [square Enix fans Team]

(=' :') [Некурящие трезвенники team]

(,,('')('') [Каминчик Team] - основатель

Что я слушаю?

Опубликовано
  • Автор
comment_422451

Играть на эксперте интереснее всего. Больше врагов - больше оружия с их трупов и больше мишеней для прокачки твоих наёмников (а вот ополчению попадает).

В "Цене свободы" играть кроме как на эксперте уже не интересно, не напрягает совсем.

Опубликовано
comment_422628
собственно я играл только в "Цена свободы", прошел 2 раза - один на эксперте, другой на эксперте в режиме железной воли. Это зло. :D

встретимся в астрале…

I'll be back... maybe... forget it... whatever... doh!

[Платиновые старики] [НИНЗЫ]

Опубликовано
  • Автор
comment_422630
А вот режим железной воли это вобще сумасшедшая задумка, всё время приходилось быть крайне осторожным, чтобы не схватить пулю, а то потом загружайся и заново.
Опубликовано
  • Автор
comment_422654
Хех Меня только Рысь с моим наёмником и спасали: дашь им Баретт (жутко читерская пушка), и палят они через всю карту по невидимым врагам :D.
Опубликовано
comment_424815
... и палят они через всю карту по невидимым врагам :angry:.

422654[/snapback]

Да еще и в голову! :)

(\(\ [square Enix fans Team]

(=' :') [Некурящие трезвенники team]

(,,('')('') [Каминчик Team] - основатель

Что я слушаю?

Опубликовано
comment_427813

Согласен.... Игра очень даже руль.... Ошень, ошень....

Мне её друг показал, дык я в неё потом долго играл... Хотя сейчас не играю.... Надоела!

Во истину непобедимы лишь, балансирующий на острие лезвия и идущий по водной глади.
Опубликовано
  • Автор
comment_427989
Помню Лиска засядет с винтовкой на крыше и пасёт двор, (у всех персонажей меткость раскачана до не хочу) а Клифф забегает и давай по кустам гранаты разбрасывать, а потом появляется ЭмДи и глушит всех громким матом. Далее мой герой забегает в здание и тихо-тихо (эксперт скрытность) крадётся по зданию с С-9. В это время враги сбегаются на взрывы гранат и звуки мата к двору и тут мой герой с Лиской и Рысью начинают работу очередями, в результате враг ни разу даже не попал, и все мои живы.Потом следующая карта, а там - новая интересная местность, для которой снова надо придумывать новую особо извращённую тактику, после первого прохождения знаешь эти карты наизусть, во второй раз уже не так интересно... Весёлое было время.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_445709
Народ, кто-нибудь знает как первую JA запустить под XP?

О бескрайняя, печальная, пустынная Голгофа, о Мельница Смерти! Почему послан туда Живой, наделённый Сознанием, в полном одиночестве? Почему – ведь Дьявола нет?

© Томас Карлайл.

• 2 года спустя...
Опубликовано
comment_1897966

О! Джа Два.

Игра моего децтва.

Недавно поставил ее на ноут, ибо всякие Биошоки он не тянул ))

С огромным удовольствием еще раз умертвил Дейдранну. Только то ли я подрос, то ли игры начали делать сложнее, но на этот раз даже на харде игрушка пролетела без особых проблем. В начале игры берете себе персонажа-ночного снайпера, хватаете Рысь, на второй день к ним присоединяется Стрелка, потом - Тень или Иван. с получением вертолета и трака с мороженым (при известном везении - ночь первого дня-утро второго) города вплоть до Альмы выносятся быстро, легко и непринужденно. Замуть с Ортой, в Альме придется повозиться. Отвлекаемся на жуков, мажем зеленой краской "спектру", перегруппировываемся и на Медуну! Когда-то мины, "серые" и танки были серьезным препятствием. Сейчас для меня они стали лишь досадной помехой, которая чуть-чуть удлиннила жизнь диктаторши. Но победа неминуема и даже жалко, что все так быстро закончилось. Теперь вот хочу пройти, выполнив ВСЕ сторонние квесты (обычно хватает процентов на 70 от всех заданий).

Опубликовано
comment_1898262
С огромным удовольствием еще раз умертвил Дейдранну. Только то ли я подрос, то ли игры начали делать сложнее, но на этот раз даже на харде игрушка пролетела без особых проблем. В начале игры берете себе персонажа-ночного снайпера, хватаете Рысь, на второй день к ним присоединяется Стрелка, потом - Тень или Иван.

Терпеть не могу играть ночью, не видно же ни фига...от чего получать удовольствие, когда не видишь десятки небрежно разбросанных по карте трупов ?

Насчет сложности - поставь неофициальный патч 1.3, очень много всего добавляет, включая сложность и повышенное разрешение. Без него я теперь наверное и вовсе не смогу играть...особенно не хватает оценки шанса на попадание.

[suzumiya Haruhi no Koroshiya]
Опубликовано
comment_1898273
Терпеть не могу играть ночью, не видно же ни фига...от чего получать удовольствие, когда не видишь десятки небрежно разбросанных по карте трупов ?

Зато как радует ползать с двумя глушенными пистолетами и вычищать сектор за сектором без поднятия тревоги...

Насчет сложности - поставь неофициальный патч 1.3, очень много всего добавляет, включая сложность и повышенное разрешение. Без него я теперь наверное и вовсе не смогу играть...особенно не хватает оценки шанса на попадание.

А там %% попадания отключается, или жестко вшит?

*Презираю Chrome*
Опубликовано
comment_1898278
Зато как радует ползать с двумя глушенными пистолетами и вычищать сектор за сектором без поднятия тревоги...
С тем же успехом можно просто смотреть на выключенный монитор. Разницы никакой.

А там %% попадания отключается, или жестко вшит?

Там очень неслабых размеров кофигурационные файлы. Должно отключаться. А что плохого в процентиках ? Тем более, насколько я помню, там стоит не численное значение, а градация на значке прицела.

Изменено пользователем kemono (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1898449
Там очень неслабых размеров кофигурационные файлы. Должно отключаться. А что плохого в процентиках ? Тем более, насколько я помню, там стоит не численное значение, а градация на значке прицела.

Просто, лично для меня, прелесть джа2 ещё и в "аналоговости". Цифры есть, но их действие довольно хорошо замаскировано и сглажено. Большая часть действий предпринимается "на глазок", и именно это меня и радует. Как реальность, где ты не высчитываешь проценты, а прикидываешь результат.

п.с. точно так же люблю устраивать бойни в закрытых помещениях из двух пистолей. Тут тоже красочные горы трупов...

п.п.с. вообще я играю всегда с WildFire'ом. Без него - уже не то.

Изменено пользователем Andy_Scull (смотреть историю редактирования)

*Презираю Chrome*
Опубликовано
comment_1898736
Как реальность, где ты не высчитываешь проценты, а прикидываешь результат.
Сравнивать походовую тактику с реальностью ? Не вижу в этом особого смысла. И если ты, например, сидишь со снайперкой в кустах, и хочешь стрелять через пол-сектора - то прикидывай - не прикидывай, а результат непредсказуем в принципе.

п.п.с. вообще я играю всегда с WildFire'ом. Без него - уже не то.

Сочувствую, гадость редкостная, да еще и глюкавая. Ставь патч, всяко лучше.

Опубликовано
comment_1902615
А не пробовали на стрельбу очередями ставить? Берём всех спецов по автоматическому оружию-психов. Прицельная очередь в голову и идиотский смех... Что может быть веселее? Воюем только днём. Когда вся толпа уже с пулемётами, то и ракетные винтовки не нужны. Я из них только по танкам стрелял (Играл и играю только на эксперте) Кстати, найденный метод защиты секторов очень пригодился мне в Сталкере. Я называю его сортирной обороной. Берём, допустим Бритву и Нервного и оставляем в том секторе города, который будут штурмовать солдаты только их двоих. Находим сортир и ставим их в кабинки. Потом надо периодически открывать и закрывать дверцы и постреливать в воздух, чтобы солдаты на звук сползлись. А потом пошло поехало. Открыл дверь, дал очередь, закрыл. Когда их штук несколько к сортиру подбежит, в дело идут гранаты. Один кидает обычную, чтобы противогазы порвать, а другой с горчицей - для аппетиту. И опять дверь закрыли. Дурдом весёлка, уверяю. А ночная возня это такая скука. Всё равно что в стрелялку в режиме бога играть. Так вот, в Сталкере этот метод тоже работает. Залезешь в фургон грузовика или в автобус и успевай только ретивых отстреливать. Красота!
絶対許すない!! - Полностью согласен с автором поста
Опубликовано
comment_1902942

Wildfire разный бывет.

Тот который полный мне не нравится, наемники новые и переделанные, карта убого нарисованая и новые сектора... в общем не то.

А ранняя версия - где как большой мод с кучей стволов - самое то, после него играть в обычный уже не особо интересно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.