Uka Posted August 13, 2005 Report Posted August 13, 2005 ну думаю каждому хоть раз в голову приходили таковые идеи...например вам хотелось вдруг опровергнуть законы физики, слепить селиконувую лошадь...посадить сухое дерево...придумать что-то совершенно новое и бесполезное...либо вы не знали что это может еще кому-нибудь пригодиться...или например вы изобрели что-то но уже не чаете надежду воплотить эти идеи в жизнь...вобщем было бы весьма любопытно послушать об этом))) :)
Robbe Posted August 13, 2005 Report Posted August 13, 2005 Вместо бредовой идеи могу рассказать забавную историю как раз в тему форума ;) Итак, садитесь по удобней сейчас ржать будете B) Скажу сразу история произошла не со мной, а с моей сестрой. Она тогда работала в сауне барменом и в ее обязанности входило разносить напитки и говорить клиентам о времени, так вот приходит однажды в сауну пара геев, заплатили за час и уединились в отдельной комнате... проходит время и настоет пора пойти и сообщить о том, что их время закончилось, проспорив пари своей напарнице "кто пойдет" идет моя сестра к ним, стучится в дверь ей отвечают да-да, она входит и видит эту пару в классической яойной позе (они как раз заканчивали) :( Не то чтобы она никогда не видела геев, но в такой позе точно не разу... у нее был шок, от нее потом минут 10 можно было услышать что-то вроде - эээ... ну... ааааа... это самое... эээ -_-
Uka Posted August 13, 2005 Author Report Posted August 13, 2005 Robbe прикол нафик))))) а у мя была бредовая идея дарить людям их воспоминания...ну или продавать)например человек приходит в нашу контору и говорит что бы мы ему сделали его воспоминания какого-то определенного периода его жизни или вообще...мы начинаем собирать материал...даем ему разные тесты и опросники, психологи беседуют с ним, набираем информацию про время его воспоминаний, про те передметы которые его окружали, начиная от игрушек и заканчивая одеждой, мебелью...потом делаются нарезки либо из имеющихся съемок его на видео в те времена, плюс накладываются фотографии и музыка которую либо он слушал тогда, либа которая у него ассоциируется с тем временем, потом находятся запахи привычные для него тогда, духи, одеколоны, запахи дерева, листвы...вобщем собирается весь этот материал...потом берется длинный корридор и все эти вещи располагаются в нем...делается показ заснятых и смонтированных моментов на стенку...или например голос когда его кто-то зовет...к примеру голос похожий на тот которым звала его мама домой...если воспоминания связаны с осенним периодом то расбрасывается листва...ну и т.д. вобщем идея понятна думаю...вот такие вот мысли и идеи иногда посещают мою больную голову)))
AshCat Posted August 16, 2005 Report Posted August 16, 2005 а у мя бредовая идея выучить японский и уехать в японию, устроиться работать сейю Добавлено:или группу свою создать в России
Uka Posted August 16, 2005 Author Report Posted August 16, 2005 или группу свою создать в России а какую группу?
Kyuubi Posted August 16, 2005 Report Posted August 16, 2005 а меня всегда посещает бредовая идея выпрыгнуть в окно, что бы посмотреть наскоко мягкая трава покажеться (2ой этаж, достаточно низкий) ^_^
Robbe Posted August 17, 2005 Report Posted August 17, 2005 а меня всегда посещает бредовая идея выпрыгнуть в окно, что бы посмотреть наскоко мягкая трава покажеться (2ой этаж, достаточно низкий) :)424725[/snapback]Я тебе выпрыгну!!! :lol:
AshCat Posted August 17, 2005 Report Posted August 17, 2005 Uka Петь песни из анимешек, придумывать свои....
Uka Posted August 17, 2005 Author Report Posted August 17, 2005 Петь песни из анимешек, придумывать свои....прикольно) а меня всегда посещает бредовая идея выпрыгнуть в окноугу меня тож...но токо с этажа так не меньше 13...нравится перегибаться через бортик балкона и представлять как я буду падать...прям дух захватывает...
/Луи/ Posted August 19, 2005 Report Posted August 19, 2005 Покраситься в платиновый цвет, купить белый костюмчик и прямиком к Касуми-тян. Поиграть с ней в покер.
Kyuubi Posted August 19, 2005 Report Posted August 19, 2005 хмм...а если о таком....то была идея подстричься и покраситса под Тсузуки (у меня волосы до попы, достаточно светлые)
Bomberman Posted August 20, 2005 Report Posted August 20, 2005 Придумать такую машину чтобы сны на видео записывала !Или вообще мысли сидиш думаеш о чем либо а это все записывается прям в таком виде как это все в голове представляется !Думаю киноиндустрия вообще сразу окачурится !
Ice Plumber Posted August 20, 2005 Report Posted August 20, 2005 Иногда приходят странные идеи в голову... Сразу озвучиваю тем с кем рядом нахожусь из друзеи, вместе смеемся над ними =)Одо только плохо, забываю я часто эти идейки, надо записывать хотябы....
Bomberman Posted August 20, 2005 Report Posted August 20, 2005 Нужно создать ружье добра !ходить с ним по земле и отстреливать негодяев !(чтоб оно не убивало а превращало их в очень добрых и положительных людей раз и навсегда )
Robbe Posted August 20, 2005 Report Posted August 20, 2005 Нужно создать ружье добра !ходить с ним по земле и отстреливать негодяев !(чтоб оно не убивало а превращало их в очень добрых и положительных людей раз и навсегда )428060[/snapback]Больше напоминает что-то вроде - надо чтобы все добрые люди собрались и перестреляли всех злых, тогда на земле восторжествует добро :lol:
Uka Posted August 20, 2005 Author Report Posted August 20, 2005 чтоб оно не убивало а превращало их в очень добрых и положительных людей раз и навсегда вааа! за что так жестоко??? уж лучше смерть)))
Kazoo Posted August 20, 2005 Report Posted August 20, 2005 Какие вы жесиокие. Убить всех, перестрелять...Учу.Я однажды накупил шариков с гелием. НАДЫШАЛСЯ. Потом пошёл петь песни. Меня до сих пор в лицо узнают. А любят то как!!! Вам и не снилось. А мечтаю я о многом. Но это пока секрет. Я вам не скажу. Вот когда выполну - тогда поделюсь.
Scondo Posted August 20, 2005 Report Posted August 20, 2005 Больше напоминает что-то вроде - надо чтобы все добрые люди собрались и перестреляли всех злых, тогда на земле восторжествует добро <_<428446[/snapback]Когда последний враг упал, Труба победу проиграла.Лишь в этот миг я осозналНасколько нас осталось мало. (с) Машина Времени
Kah Posted August 25, 2005 Report Posted August 25, 2005 Недавно всерьез подумывал о том, что бы сделать собаке искусственное дыхание... ну... буквально секунду расматривал эту идею... ха-ха...
Fluffywhite Posted August 25, 2005 Report Posted August 25, 2005 ой... у меня бредовые мысли\идеи появляются очень часто.те же самые насчет того, чтобы спрыгнуть. просто интересно, что я испытаю, какого это. интересно умереть, хотя никогда не решусь покончить жизнь самоубийством. часто сижу на краю балкона, либо стою так, что ступни наполовину только опираются и балансирую. экстрим :P еще иногда хочется порезать себе вены, но как только подумаю, что это жутко больно...Agatsuma Sobi писал о том, что хочет уехать жить в Японию. я б тоже хотела, но счас у меня появилась еще одна бредовая идея. получить сертификат подводной фотографии и вообще всеръез увлечься дайвингом. мне всегда нравилась фотография, но подводный мир меня почему то привлекает больше чем земной. устраивать свои выставки, просто хочется ловить те моменты, от которых замирает сердце. ну и нафига моя пошла на программиста :(
sAKUMA_Ryuichi Posted August 25, 2005 Report Posted August 25, 2005 ой... мне тут бредовая мысль недавно пришла, я посмотрел на себя в зеркало, подумал, подумал, вспомнил про себя то, что смог вспомнить... и мне пришла в голову идея... только не помню какая... а вообще спрыгнуть это не такая уж бредовая мысль (а вот подумать так, это уже бред)... так вот бредовее это спрыгнуть и полететь после этого... ну разве что на небо... ну поскольку мне после такого прыжка путь только вниз обеспечен как великому грешнику, то это еще больший бред...я вот прочел это щаз и подумал, что написать вот это вот в эту тему было самой большой бредовой идеей за все мое существование...
Fluffywhite Posted August 25, 2005 Report Posted August 25, 2005 (edited) sAKUMA_Ryuichi чтобы полететь надо спрыгнуть и постараться промахнуться мимо землидословно не помню, но смысл такой а еще моя всегда хотела построить машину времени, научиться читать мысли... Edited August 25, 2005 by Fluffywhite (see edit history)
MnY Posted August 26, 2005 Report Posted August 26, 2005 Была у меня такая бредовая идея: чтобы у меня была планетка, ну, скажем, с Луну размером, и чтоб я на ней могла местность моделировать, и климат, а также атмосферу и прочие планетные характеристики. Вот.И еще ужасно хочется побывать в будущем. Для начала в веке эдак 35-м, а потом - тогда, когда нашей Земле наступит кирдык. Очень хочеся посмотреть на конец света.
Recommended Posts