Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
мистика...а как вам детская площадка на кладбище...я на ней была)) *Веселооо*...особенно ночью))

429402[/snapback]

Брр, жуть. Ни за что бы ни пошел (хотя может когда полнолуние, хорошо, светло).

• Ответов 114
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
мистика...а как вам детская площадка на кладбище...я на ней была)) *Веселооо*...особенно ночью))

429402[/snapback]

У меня под окнами Таганский парк, куда я хожу гулять с ребенком. Раньше там было кладбище. Даже пару надгробий осталось. И ничо - никакого негатива не ощущаю.

Вот так мамаши гуляют и не знают, что гуляют по кладбищу, а тот гранитный камень с выбоинами от бывших табличек, на который так любят залезать их детишки, на самом деле чье-то надгробие...

Мы в этом парке когда на субботники ходили в школьные годы, находили кости и прочии запчасти человеческие... :D

Опубликовано
Почему вы все к кладбищам прицепились?Место,как место...

Для меня, может, общественный туалет более негативное место,чем кладбище...И я не один такой,наверно...

429783[/snapback]

Ты не один. Я, например, на кладбищах себя совершенно нормально чувствую, даже приятно умиротворение, спокойствие, жизнь.

Опубликовано

когда я было в последний раз в церкви, я постоянно ощущала дрож во всем теле!

когда я каждый раз еду в другую страну, а это происходит два раза в год , тоже ощущаю эту дрож, но только находясь в транспорте

ещё в шумных местах(тусовки, дискотеки)

мне постоянно кажется что кто то умер в этот момент!

правдо я сумашедшая?

Опубликовано

Мне всегда становилось плохо в церквях. Но не во всех, а лишь в тех в которых сохранилась святость. Я очень чувствительна к энергетике. Хуже всего мне было в монастыре Нилова Пустынь на Селигере - голова кружится, ноги не держат. Мне мама всегда говорила, что я - чертова кукла, да плюс еще наследственность - ведьма...

Добавлено:

Зато в главном храме нашего города мне хорошо и спокойно, да и напоминает он больше склеп, чем город

Опубликовано
Зато в главном храме нашего города мне хорошо и спокойно, да и напоминает он больше склеп, чем город

Эт вы не про Софию случаем? oO Мне вот как-то наоборт.. там неуютно... Негативное какое-то место. В отличие от...

Опубликовано

Вас тут послушать, одни еретики, ведьмаки, вампиры и сатанисты собрались :) :D всем в церквях плохо... ;)

Это что, мода новая? :) :lol:

p.S.: не принимайте близко к сердцу шутю... просто мне в диковинку чтобы столько людям сразу было плохо в церквях

Опубликовано

Isador

у тебя когда нибудь бывает плохое предчувствие?

во примерно токое чувство я и испытовала когда была в церкви,и к тому же там в тот день говорили о Святой Кристине, досихпор помню её историю , хоть и мне тогда было только 11 лет

Опубликовано

У мну вообще в этом плане чувства немного притупленные... ДА и вообще я стараюсь обращать на это как можно меньше внимания, итак забот много бывает а еще когда обращаешь внимание "вот тут мне стало плохо а тут хорошо" ...

Ты про плохое предчувствие? Или про вообще когда плохо становится? Если про плохое, то оно у меня едва ли не через день =)

Опубликовано

Isador

я про вообще..

у меня кат было: я пришла в гости к одному человеку, но когда я вошла и увидела почти пустую квартиру у меня по спине пробежал холодок! , я подума что это вообще мой конец!, но через 5 мин он обьяснил что у него ремонт

Опубликовано
Я люблю красивые готические места, в том числе церкви и саборы. Малек немею перед входом (приятное волнительное чувство :( ), далее просто захожу, сожусь и наслаждаюсь всей этой атмосферой. Не я не верующий, просто красиво и спокойно... :P

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация