Azog Опубликовано 21 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2005 мистика...а как вам детская площадка на кладбище...я на ней была)) *Веселооо*...особенно ночью))429402[/snapback] Брр, жуть. Ни за что бы ни пошел (хотя может когда полнолуние, хорошо, светло). Цитата
mellominx Опубликовано 21 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2005 ну..свет туда почти не проникает из-за огромного дуба... так что и в полнолуние там неочень Цитата
Kosovorot Опубликовано 21 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2005 Самое негативное место-мой Универ-)) Цитата
Xeksa Опубликовано 21 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2005 мистика...а как вам детская площадка на кладбище...я на ней была)) *Веселооо*...особенно ночью))429402[/snapback] У меня под окнами Таганский парк, куда я хожу гулять с ребенком. Раньше там было кладбище. Даже пару надгробий осталось. И ничо - никакого негатива не ощущаю. Вот так мамаши гуляют и не знают, что гуляют по кладбищу, а тот гранитный камень с выбоинами от бывших табличек, на который так любят залезать их детишки, на самом деле чье-то надгробие...Мы в этом парке когда на субботники ходили в школьные годы, находили кости и прочии запчасти человеческие... :D Цитата
Kosovorot Опубликовано 21 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2005 Почему вы все к кладбищам прицепились?Место,как место...Для меня, может, общественный туалет более негативное место,чем кладбище...И я не один такой,наверно... Цитата
Azog Опубликовано 22 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2005 Почему вы все к кладбищам прицепились?Место,как место...Для меня, может, общественный туалет более негативное место,чем кладбище...И я не один такой,наверно...429783[/snapback] Ты не один. Я, например, на кладбищах себя совершенно нормально чувствую, даже приятно умиротворение, спокойствие, жизнь. Цитата
Белая Смерть Опубликовано 22 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2005 когда я было в последний раз в церкви, я постоянно ощущала дрож во всем теле!когда я каждый раз еду в другую страну, а это происходит два раза в год , тоже ощущаю эту дрож, но только находясь в транспорте ещё в шумных местах(тусовки, дискотеки)мне постоянно кажется что кто то умер в этот момент! правдо я сумашедшая? Цитата
Teнь Опубликовано 22 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2005 правдо я сумашедшая? Правда! :P ;) Цитата
Белая Смерть Опубликовано 22 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2005 ;) ну , спасибо тебе на добром слове! Цитата
Teнь Опубликовано 22 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2005 Пожалуйста, обращайтесь еще ;) Цитата
Белая Смерть Опубликовано 22 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2005 Isador интерестно узнать в каких метах ты себя чувствуешь не по себе Цитата
Teнь Опубликовано 22 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2005 Незнаю... как то не придавал значения... но дело было. А в церкви мне наоборот хорошо, спокойствие такое на душе... Цитата
Li__ Опубликовано 22 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2005 мистика в темноте...выключишь свет и вот тебе сейчас будут и монстры и приведения, тока фантазию напряч надо...и выходить их дома не надо.... Цитата
Omelia Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2005 Мне всегда становилось плохо в церквях. Но не во всех, а лишь в тех в которых сохранилась святость. Я очень чувствительна к энергетике. Хуже всего мне было в монастыре Нилова Пустынь на Селигере - голова кружится, ноги не держат. Мне мама всегда говорила, что я - чертова кукла, да плюс еще наследственность - ведьма... Добавлено:Зато в главном храме нашего города мне хорошо и спокойно, да и напоминает он больше склеп, чем город Цитата
Nabbe Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2005 Зато в главном храме нашего города мне хорошо и спокойно, да и напоминает он больше склеп, чем городЭт вы не про Софию случаем? oO Мне вот как-то наоборт.. там неуютно... Негативное какое-то место. В отличие от... Цитата
mellominx Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2005 собор, в котором мне не по себе стало находится в Эстонии (г.Талин)..так вот там, пол полностью из могильных плит :) ...жутковато немного ходить по ним Цитата
Teнь Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2005 Вас тут послушать, одни еретики, ведьмаки, вампиры и сатанисты собрались :) :D всем в церквях плохо... ;) Это что, мода новая? :) :lol: p.S.: не принимайте близко к сердцу шутю... просто мне в диковинку чтобы столько людям сразу было плохо в церквях Цитата
Белая Смерть Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2005 Isador у тебя когда нибудь бывает плохое предчувствие?во примерно токое чувство я и испытовала когда была в церкви,и к тому же там в тот день говорили о Святой Кристине, досихпор помню её историю , хоть и мне тогда было только 11 лет Цитата
Teнь Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2005 Плохое предчувствие это одно, а когда ноги подкашиваются - немного другое... Цитата
Белая Смерть Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2005 Isador а у тебя токое было?и скажи где, как , прикаих обстоятельсвах, пожалуйста..... Цитата
Teнь Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2005 У мну вообще в этом плане чувства немного притупленные... ДА и вообще я стараюсь обращать на это как можно меньше внимания, итак забот много бывает а еще когда обращаешь внимание "вот тут мне стало плохо а тут хорошо" ... Ты про плохое предчувствие? Или про вообще когда плохо становится? Если про плохое, то оно у меня едва ли не через день =) Цитата
Белая Смерть Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2005 Isador я про вообще.. у меня кат было: я пришла в гости к одному человеку, но когда я вошла и увидела почти пустую квартиру у меня по спине пробежал холодок! , я подума что это вообще мой конец!, но через 5 мин он обьяснил что у него ремонт Цитата
Azog Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2005 Даа, ну и чувствительность. У меня такое не часто хотя если почувствую то очень точно (в смысле сбывается). Цитата
Белая Смерть Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2005 у меня тоже токое редко...и обычно либо перед пустяком..., либо перед чем то жизненно важным( вот догодайся и мучайся! важно это или очередной пустяк!) Цитата
Jackal Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2005 Я люблю красивые готические места, в том числе церкви и саборы. Малек немею перед входом (приятное волнительное чувство :( ), далее просто захожу, сожусь и наслаждаюсь всей этой атмосферой. Не я не верующий, просто красиво и спокойно... :P Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.