Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 114
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

У мя сейчас работа вроде нормальная, но тут почему-то я себя чувствую негативно. Работаю тут уже не мало и вроде кажеться должен привыкнуть, но всеравно негатив берет своё.

Я хочу от сюда свалить, да мне не дают...

Опубликовано

Фу, ну какие вы... а еще подписали, типа, мистика, все дела,я думала - ура!!! Терь мона про мистику поговорить - а у них - работа, военкомат, какая тут мистика?? Тут лень и страх

Вот мистика... Церковь, пожалуй, не мистика... просто там воняет и куча народу, темно, душно и просто отвратительно, а вот мистика - ну или я так се напридумывала, это то, что я в церковь зайти не могу, вот какие угодно причины - но не попасть мне туда...

А вот мистические места - это када ты ночуешь в какой-нить квартире, а там кто-то ходит, мало того, он еще и хрипло кашляет, ну и ваще апофигей - када ты с ним фейс ту фейс темной ночью _в_своей_квартире_ встречаешься :ph34r:

Опубликовано

Ну раз уж Вам интересно, то в кратце излогаю:

В тех далеких и близких местах, куда человеку некогда совать свой нос, или просто он не интересуется этим местом зараждается мистика. Сначала человек там был, может даже построил что-то но после того как он бросил это место и не стал туда новедываться, то извращенная им местность стала притягивать мистику. Возможно где-нибудь в одиноко стоящей в лесу бочке или же под лестницей есть порталы в иные миры. Кто знает, ведь люди туда не ходят...

Что-то подобное, только в большом варианте лучше звучит. Большой набить сейчас не могу - работа, дэс...

• 1 год спустя...
Опубликовано

У мя в старой квартире было одно жуткое место, днем нормально, а вот ночью... У меня там кровать стояла, и я там спал и снились мне жутчайшие сны, просто ужас. Кровать переставили и всё прошло. Вот таким образом и узнал что есть энергетически позитивные и негативные места.

P.S. Кстати церкви ставят обычно на энергетически позитивных местах поэтому большинству людей там хорошо.

P.S.S. Доказано что в тех местах на дорогах где часто происходят аварии там негативные места.

P.S.S.S. Всем известно, что коты (и некоторые другие животные) любят негативные места.

Опубликовано
Вот какне знаю....

Ну вроде - Я по работе каждый день захожу гдето на 30 мин в магазин МЕТРО. Пока я там хожу, наченает кружиться голова, в глазах все плывет и т.д. - выхожу оттуда - через 20 мин все проходит. Так например на прошлой неделе, я пьянствовал слегка и на утро себя не свсем хорошо чувствовал - н овполне терпимо - работал и т.д. Но когда  МЕТРО съездил - блин, я оттуда еле вышел - ногине держали почти. И через 20 мин в норме. Блин мистика какая-то, причем я приятелей спрашивал - у них в МЕТРо все нормально.... :D

74237[/snapback]

Я что то слышал про какие то геопатогенные (что то вроде, какое то страшное слово) зоны, проше говоря скопления негативной энергии, суть то одна и та же. у мну так тоже в некоторых местах бывает.

А вообще я знаю правду - под ним кладбище ИНДЕЙЦЕВ :blink: :P

Опубликовано (изменено)

Ну... мну ок. недели назад уехало из Крыма, где до того пробыло дней 20... А отдыхало мое бренное тело вместе со мной в славном городе Евпатория, которому уже более 2500 лет с момента первооснования. И есть в этом городе мечеть такая - Джюма-Джями, она же Хан-Джями. Я вообще-то личность устойчивая много к чему... но опосля экскурсии в оную мечеть колдырило меня дня два, это точно. Место просто наполнено ощущением мертвого времени.

Добавлено:

2Psy Developer

There are billions of gods in the world. They swarm as thick as herring roe. Most of them are too small to see and never get worshiped, at least by anything bigger than bacteria, who never say their prayers and don't demand much in the way of miracles.

They are the small gods-the spirits of places where two ant trails cross, the gods of microclimates down between the grass roots. And most of them stay that way.

Because what they lack is belief.

A handful, though, go on to greater things. Anything may trigger it. A shepherd, seeking a lost lamb, finds it among the briars and takes a minute or two to build a small cairn of stones in general thanks to whatever spirits might be around the place. Or a peculiarly shaped tree becomes associated with a cure for disease. Or someone carves a spiral on an isolated stone. Because what gods need is belief, and what humans want is gods.

Often it stops there. But sometimes it goes further. More rocks are added, more stones are raised, a temple is built on the site where the tree once stood. The god grows in strength, the belief of its worshipers raising it upwards like a thousand tons of rocket fuel. For a very few, the sky's the limit.

And, sometimes, not even that.

Terry Pratchett, Small Gods

Изменено пользователем Zerthimon (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Мне становится плохо рядом с церквями. Просто проходя мимо чувствую как реально "давит", просто припечатывает к асфальту. Идти трудно. А если зайти внутрь - вообще уё. Теряю сознание и все - выносите хладной тушкой. Причем версия что мне плохо из-за духоты и благовоний не проходит. Как-то ездили на экскурсию в Переславь в лавру, в старый храм что находится на рестовации (я тогда еще иконописью занималась, вот и пришлось ехать обучацца). И что? Захожу, вроде все ок. Подхожу к иконе - в глазах темнеет, хлобысть, и меня уже выносят наружу в обмороке. М-де... :D

Есть церкви в которых я себя нормально чувствую, но их единицы.

Изменено пользователем Xeksa (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация