Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот какне знаю....

Ну вроде - Я по работе каждый день захожу гдето на 30 мин в магазин МЕТРО. Пока я там хожу, наченает кружиться голова, в глазах все плывет и т.д. - выхожу оттуда - через 20 мин все проходит. Так например на прошлой неделе, я пьянствовал слегка и на утро себя не свсем хорошо чувствовал - н овполне терпимо - работал и т.д. Но когда МЕТРО съездил - блин, я оттуда еле вышел - ногине держали почти. И через 20 мин в норме. Блин мистика какая-то, причем я приятелей спрашивал - у них в МЕТРо все нормально.... :)

• Ответов 114
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Я так подазреваю что ты просто плохо переносиш маленькое давление воздуха, а никакой мистикой в метро не пахнет, неужели ты думаешь что после его закрытия там кто то проводит черные мессы, я тебе уверяю есть много более лучших мест для этого!
Опубликовано
Все тки бывают такие места... Часто я в такие попадаю... Вот к примеру станцыя в метро. Когда я проезжаю мимо мне отчего то плохо становится. И вроде в норме все но все равно плохо...
Опубликовано
Места такие есть. Например, у меня на работе :D Я там себя очень плохо начинаю чувствовать. На счёт METRO ты прав, я тоже страдаю там. Но место и губительной энергетикой определить сложно. Надо сильно себя "чувствовать", все нюансы в этом улавливать. Кому-то это дано, а кто-то будет жить в таком месте, ему пофиг, так и сдохнет и не поймёт, от чего... Но енергитику места можно изменить самому, если это конечно не гипермаркет METRO :lol:
Опубликовано
У меня негативное место, это шаверма у Универмага, что лежит на моём пути домой из Университета... Когда я голодный... :( И денег нет...

:) Ой... а ты прав.. У меня таже история! Только вот она связана с Шавермой у Рынка! Гыы

Добавлено в 21:50:

А вообще я смотрю, люди тему несерьёзно воспринимают... :)

Да прости, ещё раз повторяю что это всё алкоголь... Мля его!

Опубликовано
негативные места неготивные места больница воть единственное негативное место , где я сейчас и располагаюсь ....

Хм... правильно! Только в моём случая - это просто ближайщий бар...

Добавлено в 22:02:

Тут энергетика хорошая - самолично слежу...

А вдруг нарушиться с появлением БАБЫ! Гыы

Опубликовано

Военкомат. Мне до него переться в соседний город. Идёш по узенькой тропе между бетонной стеной и болотом, по недоразумению называемым прудом. А под склоном стоит заброшенная трансформаторная будка изнутри с большим чувством разрисованная козлиными пентаграммами...

Хорошо что мне туда уже, наверное, идти не придётся...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация